Первый курс Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Гнаденберг Имя автора: Вадим Исполнитель: Вячеслав Манылов Цикл/серия: Аврия Номер книги: 1 Жанр: Героическое фэнтези, магическая академия, попаданцы Издательство: Аудиокнига (АСТ) Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 56 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 13:12:17Описание: Наш соотечественник, после долгой и плодотворной жизни на благо общества и правительства, умирает не совсем по своему желанию. Да, он прожил более чем долгую жизнь, полную тайн и приключений, но он никак не ожидал попасть в мир, где магия такой же атрибут жизни, как у нас прогресс. Помогут ли ему знания из прошлой жизни, ведь на Земле он только тем и занимался, что изучал магию, покажет его жизнь, которая начинается двумя смертями и только одной жизнью.Цикл «Аврия»: 1. Первый курс - данная раздача
2. Второй курсВозрастное ограничение: 16+
IngvarGoshev
Да уж... эпичные коменты на АТ... прям теперь сомнение берёт... но после Подселягина и Щепетнова возможно даже смогу прослушать одним ухом...
Не знаю что будет дальше, но озвучка просто супер!
Практически академическая, с точно расставленными акцентами и правильными интонациями.
Вспомнились советские аудио спектакли. Правда многим не зайдет, особенно тем, кто хочет побыстрее и голосами малолеток.
---------------------------
Соглашусь, временами из ушей сочится кровь от нарисованной картины, особенно когда лежавший на кровати мальчик рухнул в постель. Но к сожалению, книга и редактор жили в разных вселенных. Похоже автор так хотел накрутить красивостей, что очень быстро забывал уже написанное и не утруждался долгой вычиткой теста. Но за хорошую озвучку, я прощу ему этот грех. Буду считать это дебютной работой.
Сюда я буду вписывать самое прекрасное. Попаданец. Последние 30 лет я провел на пенсии. Есть нюанс, нашему попаданцу 110 лет, из них 70 лет от отдал разведке, часто получал ранения, но при этом последний раз был в больнице в 60 лет.
Рембо сглатывая слезы от своей неполноценности, жует свою красную ленточку. В 75 лет меня выперли со службы...
Вот же пидоры! Мужчина в полном рассвете сил, а его колоном в полупопия...
-------------------------
Похоже, к моему величайшему сожалению, автор оказался фанатом чакр, шлаков, дыхательных практик, йоги и прочих уникальных тайных знаний. Увы, такого я выдержать не смог решил оставить данное произведение для истинных ценителей восточных тайн.
81691674Не знаю что будет дальше, но озвучка просто супер!
Практически академическая, с точно расставленными акцентами и правильными интонациями.
Вспомнились советские аудио спектакли. Правда многим не зайдет, особенно тем, кто хочет побыстрее и голосами малолеток.
Ну, ежели Вы помните Радионяню с КОАППом, то и Аркадия Звездина-Северного должны помнить.
Когда пафосную и убогую фантастику, типа Юрия Тупицына, озвучивает Аркадий Звездин-Северный,
ржач пробирает помимо воли...
81691767Ну, ежели Вы помните Радионяню с КОАППом...
Конечно помню. Правда самым запомнившимся эпизодом из постановки помимо "1000 и 1 ночи", были "Три мушкетера", момент когда актеры своими голосами изображали перестрелку на дороге.
Бдыщщщщ... Бабах... Пиууу...
Это было что-то, даже пару раз на пластинке переслушивал.
А вот Северного, не помню. Даже до вас не догадывался о его существовании.
слушается на скорости 1.4 тон 0,9
очень странная книжка - описаны все старперские мечты
попав в другой мир герой сажает деревья,обустраивает дачный домик, ругается с жкх, выводит шлаки, делает массаж, всех учит как жить.
по сюжету очень много бессмысленного и беспощадного мазохизма (например в начале книги герою выбывают глаз(что?) на ровном месте и это никак не влияет на сюжет), слушать тяжеловато
Я это выдержал. Фух!
Итак, имеем:
1. ГГ в состоянии старческой деменции совершенно не помнящий свой возраст и историю собственной жизни (с 5 лет в разведке но заплетал сестрам волосы и помнит чему его учил дед кузнец)
2. Попытка автора заложить длииииииинную историю ГГ заканчивающаяся на 2 главе. Ну долго ждать пока там сад фруктовый вырастет и караваны туды-сюды ходить будут. Нафиг! 3 месяца и урожай по 8 тонн. А чо? Магия жешь.
3. Метания автора из крайности в крайность. То в попытку ввести в историю магические сущности (овеществленную одержимость) то уход в тантру (или как оно там называется) то в прогрессорство то опять в магию. В итоге откровенно положенный болт на всяческую логику пусть и кривого-косого-умственно ущербного но мира магии и переход в обычное нагибаторство, когда ГГ голыми кулаками заклинания отбивает.
Впечатления от прослушанного - долгожданный подростковый секс. Набор нелепых конвульсивных телодвижений, когда хочется всего и сразу, а опыта не хватает даже на нормальный поцелуй. Автору стоило бы оставить сие творение в столе
81705310Я это выдержал. Фух!
Итак, имеем:
1. ГГ в состоянии старческой деменции совершенно не помнящий свой возраст и историю собственной жизни (с 5 лет в разведке но заплетал сестрам волосы и помнит чему его учил дед кузнец)
2. Попытка автора заложить длииииииинную историю ГГ заканчивающаяся на 2 главе. Ну долго ждать пока там сад фруктовый вырастет и караваны туды-сюды ходить будут. Нафиг! 3 месяца и урожай по 8 тонн. А чо? Магия жешь.
3. Метания автора из крайности в крайность. То в попытку ввести в историю магические сущности (овеществленную одержимость) то уход в тантру (или как оно там называется) то в прогрессорство то опять в магию. В итоге откровенно положенный болт на всяческую логику пусть и кривого-косого-умственно ущербного но мира магии и переход в обычное нагибаторство, когда ГГ голыми кулаками заклинания отбивает.
Впечатления от прослушанного - долгожданный подростковый секс. Набор нелепых конвульсивных телодвижений, когда хочется всего и сразу, а опыта не хватает даже на нормальный поцелуй. Автору стоило бы оставить сие творение в столе
Чаркы, арийская мудь, гымнастики для духовного восстановления. Прям 90-ми пахнуло, книги на каждом углу про те самые чакры и магию всех оттенков, объявления в которых обещали прям ща и за сущие копейки связать каналы по фен шую, прочистить чаркы и открыть третий глаз. Рерихи с БЛявадскими... Тьфу!
Не знаю сколько лет автору, но он пополнил мой личный список тех авторов, которым надо ко врачу.
По тексту, изложение скучно-нудное(опуская бредовость и нелогичность), представленный мир лоскутный, нелогичный, герои картонные, ГГ как и автор зело странный.
Почитал комменты, после прослушивания книги, впечатление от книги не соответствует комментам .......
Впечатление, либо слушали в пол уха, либо вообще не слушали, иначе не было бы таких инсинуаций ... вроде - ГГ в состоянии старческой деменции совершенно не помнящий свой возраст и историю собственной жизни (с 5 лет в разведке но заплетал сестрам волосы и помнит чему его учил дед кузнец)
Вообще слушается не плохо, а потому, буду рад второй части .....
Книга мусор, в стиле Ведуна-пердуна, Смотрящий на Солнце, итп ереси, если вам нравится все это Петухово -Прозоровское виденье мира то эта книга для вас. Как по мне это ШЛАК из 90-ых.
Озвучка норм.