Гнаденберг Вадим - Аврия 1, Первый курс [Вячеслав Манылов, 2021, ~56 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

gdanilcka

Стаж: 14 лет 8 месяцев

gdanilcka · 12-Июл-21 10:01 (4 года назад)

Первый курс
Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Гнаденберг
Имя автора: Вадим
Исполнитель: Вячеслав Манылов
Цикл/серия: Аврия
Номер книги: 1
Жанр: Героическое фэнтези, магическая академия, попаданцы
Издательство: Аудиокнига (АСТ)
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 56 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 13:12:17

Описание: Наш соотечественник, после долгой и плодотворной жизни на благо общества и правительства, умирает не совсем по своему желанию. Да, он прожил более чем долгую жизнь, полную тайн и приключений, но он никак не ожидал попасть в мир, где магия такой же атрибут жизни, как у нас прогресс. Помогут ли ему знания из прошлой жизни, ведь на Земле он только тем и занимался, что изучал магию, покажет его жизнь, которая начинается двумя смертями и только одной жизнью.

Цикл «Аврия»:
1. Первый курс - данная раздача
2. Второй курс

Возрастное ограничение: 16+
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

IngvarGoshev

Стаж: 8 лет 1 месяц

IngvarGoshev · 12-Июл-21 12:05 (спустя 2 часа 4 мин.)

коменты
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Gold-Dragon

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Gold-Dragon · 12-Июл-21 13:02 (спустя 56 мин.)

IngvarGoshev
Да уж... эпичные коменты на АТ... прям теперь сомнение берёт... но после Подселягина и Щепетнова возможно даже смогу прослушать одним ухом...
[Профиль]  [ЛС] 

shopin61

Стаж: 12 лет 5 месяцев

shopin61 · 12-Июл-21 16:27 (спустя 3 часа)

Тут всё совпало - и автор и чтец. Типа, поржать!
[Профиль]  [ЛС] 

uttt

Стаж: 14 лет 9 месяцев

uttt · 12-Июл-21 18:40 (спустя 2 часа 12 мин.)

Декламатор в стиле Рослякова - вроде и профессионал, а чем больше слушаешь, тем больше раздражает.
[Профиль]  [ЛС] 

rata400e

Стаж: 6 лет 8 месяцев

rata400e · 12-Июл-21 19:53 (спустя 1 час 13 мин., ред. 13-Июл-21 12:08)

Не знаю что будет дальше, но озвучка просто супер!
Практически академическая, с точно расставленными акцентами и правильными интонациями.
Вспомнились советские аудио спектакли.
Правда многим не зайдет, особенно тем, кто хочет побыстрее и голосами малолеток.
---------------------------
Соглашусь, временами из ушей сочится кровь от нарисованной картины, особенно когда лежавший на кровати мальчик рухнул в постель. Но к сожалению, книга и редактор жили в разных вселенных. Похоже автор так хотел накрутить красивостей, что очень быстро забывал уже написанное и не утруждался долгой вычиткой теста.
Но за хорошую озвучку, я прощу ему этот грех. Буду считать это дебютной работой.
Сюда я буду вписывать самое прекрасное.
Попаданец. Последние 30 лет я провел на пенсии. Есть нюанс, нашему попаданцу 110 лет, из них 70 лет от отдал разведке, часто получал ранения, но при этом последний раз был в больнице в 60 лет.
Рембо сглатывая слезы от своей неполноценности, жует свою красную ленточку.
В 75 лет меня выперли со службы...
Вот же пидоры! Мужчина в полном рассвете сил, а его колоном в полупопия...
-------------------------
Похоже, к моему величайшему сожалению, автор оказался фанатом чакр, шлаков, дыхательных практик, йоги и прочих уникальных тайных знаний. Увы, такого я выдержать не смог решил оставить данное произведение для истинных ценителей восточных тайн.
[Профиль]  [ЛС] 

shopin61

Стаж: 12 лет 5 месяцев

shopin61 · 12-Июл-21 19:58 (спустя 4 мин.)

rata400e писал(а):
81691674Не знаю что будет дальше, но озвучка просто супер!
Практически академическая, с точно расставленными акцентами и правильными интонациями.
Вспомнились советские аудио спектакли.
Правда многим не зайдет, особенно тем, кто хочет побыстрее и голосами малолеток.
Ну, ежели Вы помните Радионяню с КОАППом, то и Аркадия Звездина-Северного должны помнить.
Когда пафосную и убогую фантастику, типа Юрия Тупицына, озвучивает Аркадий Звездин-Северный,
ржач пробирает помимо воли...
[Профиль]  [ЛС] 

rata400e

Стаж: 6 лет 8 месяцев

rata400e · 12-Июл-21 20:12 (спустя 14 мин., ред. 12-Июл-21 20:12)

shopin61 писал(а):
81691767Ну, ежели Вы помните Радионяню с КОАППом...
Конечно помню. Правда самым запомнившимся эпизодом из постановки помимо "1000 и 1 ночи", были "Три мушкетера", момент когда актеры своими голосами изображали перестрелку на дороге.
Бдыщщщщ... Бабах... Пиууу...
Это было что-то, даже пару раз на пластинке переслушивал.
А вот Северного, не помню. Даже до вас не догадывался о его существовании.
[Профиль]  [ЛС] 

Mario61868

Стаж: 13 лет 3 месяца

Mario61868 · 14-Июл-21 12:44 (спустя 1 день 16 часов)

А мне понравилась, подправил скорость воспроизведения под себя и слушал с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

romxl

Стаж: 7 лет 9 месяцев

romxl · 15-Июл-21 19:57 (спустя 1 день 7 часов, ред. 15-Июл-21 19:57)

слушается на скорости 1.4 тон 0,9
очень странная книжка - описаны все старперские мечты
попав в другой мир герой сажает деревья,обустраивает дачный домик, ругается с жкх, выводит шлаки, делает массаж, всех учит как жить.
по сюжету очень много бессмысленного и беспощадного мазохизма (например в начале книги герою выбывают глаз(что?) на ровном месте и это никак не влияет на сюжет), слушать тяжеловато
[Профиль]  [ЛС] 

rous52

Стаж: 15 лет 6 месяцев

rous52 · 15-Июл-21 22:16 (спустя 2 часа 18 мин.)

2 главы на перемотке, скорость 130% не осилил.. Чтецу нужно энергетика дернуть.
[Профиль]  [ЛС] 

Agraell

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Agraell · 16-Июл-21 06:58 (спустя 8 часов)

Я это выдержал. Фух!
Итак, имеем:
1. ГГ в состоянии старческой деменции совершенно не помнящий свой возраст и историю собственной жизни (с 5 лет в разведке но заплетал сестрам волосы и помнит чему его учил дед кузнец)
2. Попытка автора заложить длииииииинную историю ГГ заканчивающаяся на 2 главе. Ну долго ждать пока там сад фруктовый вырастет и караваны туды-сюды ходить будут. Нафиг! 3 месяца и урожай по 8 тонн. А чо? Магия жешь.
3. Метания автора из крайности в крайность. То в попытку ввести в историю магические сущности (овеществленную одержимость) то уход в тантру (или как оно там называется) то в прогрессорство то опять в магию. В итоге откровенно положенный болт на всяческую логику пусть и кривого-косого-умственно ущербного но мира магии и переход в обычное нагибаторство, когда ГГ голыми кулаками заклинания отбивает.
Впечатления от прослушанного - долгожданный подростковый секс. Набор нелепых конвульсивных телодвижений, когда хочется всего и сразу, а опыта не хватает даже на нормальный поцелуй. Автору стоило бы оставить сие творение в столе
[Профиль]  [ЛС] 

Род.Ник

Стаж: 12 лет

Род.Ник · 16-Июл-21 08:05 (спустя 1 час 7 мин.)

rata400e, ты сделал моё утро. Жги дальше. Твои отзывы как бальзам на душу.
[Профиль]  [ЛС] 

glazkov1960

Стаж: 11 лет 6 месяцев

glazkov1960 · 30-Июл-21 06:37 (спустя 13 дней)

Agraell писал(а):
81705310Я это выдержал. Фух!
Итак, имеем:
1. ГГ в состоянии старческой деменции совершенно не помнящий свой возраст и историю собственной жизни (с 5 лет в разведке но заплетал сестрам волосы и помнит чему его учил дед кузнец)
2. Попытка автора заложить длииииииинную историю ГГ заканчивающаяся на 2 главе. Ну долго ждать пока там сад фруктовый вырастет и караваны туды-сюды ходить будут. Нафиг! 3 месяца и урожай по 8 тонн. А чо? Магия жешь.
3. Метания автора из крайности в крайность. То в попытку ввести в историю магические сущности (овеществленную одержимость) то уход в тантру (или как оно там называется) то в прогрессорство то опять в магию. В итоге откровенно положенный болт на всяческую логику пусть и кривого-косого-умственно ущербного но мира магии и переход в обычное нагибаторство, когда ГГ голыми кулаками заклинания отбивает.
Впечатления от прослушанного - долгожданный подростковый секс. Набор нелепых конвульсивных телодвижений, когда хочется всего и сразу, а опыта не хватает даже на нормальный поцелуй. Автору стоило бы оставить сие творение в столе
Похоже автору лет 15-16.
[Профиль]  [ЛС] 

lubolga

Стаж: 17 лет

lubolga · 05-Авг-21 21:37 (спустя 6 дней)

Чаркы, арийская мудь, гымнастики для духовного восстановления. Прям 90-ми пахнуло, книги на каждом углу про те самые чакры и магию всех оттенков, объявления в которых обещали прям ща и за сущие копейки связать каналы по фен шую, прочистить чаркы и открыть третий глаз. Рерихи с БЛявадскими... Тьфу!
Не знаю сколько лет автору, но он пополнил мой личный список тех авторов, которым надо ко врачу.
По тексту, изложение скучно-нудное(опуская бредовость и нелогичность), представленный мир лоскутный, нелогичный, герои картонные, ГГ как и автор зело странный.
[Профиль]  [ЛС] 

Nvaleryi

Стаж: 17 лет 2 месяца

Nvaleryi · 05-Мар-22 09:53 (спустя 6 месяцев)

Почитал комменты, после прослушивания книги, впечатление от книги не соответствует комментам .......
Впечатление, либо слушали в пол уха, либо вообще не слушали, иначе не было бы таких инсинуаций ... вроде - ГГ в состоянии старческой деменции совершенно не помнящий свой возраст и историю собственной жизни (с 5 лет в разведке но заплетал сестрам волосы и помнит чему его учил дед кузнец)
Вообще слушается не плохо, а потому, буду рад второй части .....
[Профиль]  [ЛС] 

SerikSAN

Стаж: 16 лет 3 месяца

SerikSAN · 17-Мар-22 22:01 (спустя 12 дней, ред. 17-Мар-22 22:01)

Книга мусор, в стиле Ведуна-пердуна, Смотрящий на Солнце, итп ереси, если вам нравится все это Петухово -Прозоровское виденье мира то эта книга для вас. Как по мне это ШЛАК из 90-ых.
Озвучка норм.
[Профиль]  [ЛС] 

Laxy1111

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Laxy1111 · 18-Мар-22 19:04 (спустя 21 час)

Слушается легко, с удовольствием, буду ждать вторую часть.
[Профиль]  [ЛС] 

metanoya

Стаж: 16 лет

metanoya · 13-Июн-22 22:11 (спустя 2 месяца 26 дней)

Озвучка супер, а содержимое... какой-то невнятный коктейль, много не выдержал, может что в дальнейшем измениться, но слушать не стал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error