Искусство выживания Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Винтеркей Имя автора: Серж Исполнитель: Сергей Уделов Цикл/серия: Рубеж Номер книги: 3 Жанр: Боевая фантастика, Героическая фантастика, LitRPG Издательство: Сергей Уделов, ЛитРес: чтец, Автор Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 11:02:52Описание: Армагеддон в полном разгаре! Города для кого-то стали ловушками, а для кого-то – и местом для безудержного грейда. Люди иногда становятся опаснее монстров. Игра раскрывается для участников по-новому, открывая мир за пределами Земли. Две группы, с холодным оружием, и огнестрельным, все чаще приходят друг другу на выручку.Цикл «Рубеж»:
Декламатор! Ты зачем начал озвучивать женский персонаж, пытаясь говорить как женщина??? ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Как-будто баба с бородой говорит ,да ещё и карлик.
80849406Декламатор! Ты зачем начал озвучивать женский персонаж, пытаясь говорить как женщина??? ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Как-будто баба с бородой говорит ,да ещё и карлик.
Нудная бездарность. Остаётся только догадываться, что он там награфоманил в своём цикле "Эгида". Кошмар. Впрочем, литэрпэгэшный постапокалипсис, это откровенное прибежище бездарей. Потому что автору не нужно придумывать собственные миры, достаточно просто разрушить уже существующий и "развлекаться" на его руинах. В итоге бедно и примитивно всё: язык, образы, ситуации. Короче говоря, если искать пример графомании, то перед нами эталонный образец.
81550615Нудная бездарность. Остаётся только догадываться, что он там награфоманил в своём цикле "Эгида". Кошмар. Впрочем, литэрпэгэшный постапокалипсис, это откровенное прибежище бездарей. Потому что автору не нужно придумывать собственные миры, достаточно просто разрушить уже существующий и "развлекаться" на его руинах. В итоге бедно и примитивно всё: язык, образы, ситуации. Короче говоря, если искать пример графомании, то перед нами эталонный образец.
Это беллетристика, развлекательное чтиво, никто (думаю и сам автор) не предполагает, что его произведения будут перечитывать раз за разом. Эту книгу не слушал, эгиду до кровавого колдуна прослушал, в принципе обычный книжный сериал, думает мне, что здесь тоже. Тут главное, чтобы логика сильно не проседала, а то не получается критику мышления отключить. Мне нравится слушать литрпг, потому что я самую малость мечтаю о том, что люди будут играть в виртуальные, реалистичные игры, без линейности, возможно, частично созданные нейросетями или подобиями искинов. Когда слушаю литрпг, вспоминаю, как подростком засиживался в вовке, да, это не продуктивно, но сколько я удовольствия получил и воспоминания греют. Автору всегда нужно придумывать, вопрос насколько он может изощренно и грамотно это сделать. Создать систему мироустройства, задать проблему, сделать героя интересным, как и его развитие. В любом фантастическом/фэнтезийном поджанре можно писать качественно и интересно, вопрос сколько автор готов потратить времени и сил на своё произведение, если один написав ширпотреб получить столько же материальных благ, сколько и тот, что приложил больше усилий. Сомневаюсь, что кому-то дадут нобелевку по литературе за литрпг, даже если оно будет чертовски хорошо:)
P.s.: Прошу прощения за грамматические и пунктуационные ошибки.