d0ber.maNN · 02-Сен-15 05:47(9 лет 10 месяцев назад, ред. 05-Сен-15 07:34)
Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street Год выпуска: 1984 Страна: США Жанр: ужасы Продолжительность: 01:31:23 Перевод: профессиональный многоголосый закадровый (Позитив-Мультимедиа) Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссёр: Уэс Крэйвен /Wes Craven/ В ролях: Джон Сэксон /John Saxon/, Рони Блейкли /Ronee Blakley/, Хэзер Лэнгенкэмп /Heather Langenkamp/, Аманда Уайсс /Amanda Wyss/, Хсу Гарсиа /Jsu Garcia/, Джонни Депп /Johnny Depp/, Чарльз Флайшер /Charles Fleischer/, Джозеф Випп /Joseph Whipp/, Роберт Инглунд /Robert Englund/ Описание:
Старшеклассников одной из школ Спрингвуда преследует один и тот же кошмарный сон, в котором за ними гонится и кромсает на куски изуродованный человек в шляпе и с ножами на своей перчатке. И тот, кого убили во сне, — умирает в реальности… Оказывается, много лет назад герой сна Фредди Крюгер был маньяком, совершившим несколько зверских убийств детей. Их родители, не дожидаясь суда, линчевали Фредди, спалив заживо в котельной. И теперь Фредди пришел отомстить… Дополнительная информация: IMDB User Rating→: 7.5/10 (133,816 votes) Рейтинг фильма КиноПоиск.Ru→: 7.606 (47 924 голосов) Качество: DVDRip-AVC Контейнер: MKV Видеопоток: 716x478@716x538, 23.976 fps, x264 ~2526 kbps Аудиопоток №1 (RUS): DD 5.1, 48 kHz, 448 kbps | профессиональный многоголосый закадровый (Позитив-Мультимедиа) Аудиопоток №2 (ENG): DD 5.1, 48 kHz, 448 kbps Сэмпл: Яндекс.Диск→, multi-up→, sendspace→
ну раз нет в планах, тогда прошу подсказать, на каком из закрытых трекеров есть полноэкранки "пятниц" я их сам стяну
не дожидаясь релиза, который никогда не состоится
d0ber.maNN
Может и нет, в случае с Пятницей утверждать не берусь, просто по-ящику часто транслировали 4 и 3 версию..
Весь мой расчет, что кто-то удосужился сделать sat-rip
Алек Болдуин III
Насчёт SatRip'ов мне ничего не известно, я только информацию о fullscreen DVD поискал, когда с «Улицей» закончил, ничего не нашёл и на этом успокоился.
когда с «Улицей» закончил, ничего не нашёл и на этом успокоился.
но Вы успокоились, а я так не могу)
Буду вылавливать трансляции по-тв, может и посчастливится, попаду на полноэкранки
Как говорится сам не сделаешь, никто за тебя делать не будет.
Мне нравился перевод Горчакова. Намучился подгонять его под Fullscreen. По-моему, именно он был на "союзовской" видеокассете, которая когда-то была в моей коллекции)
Кто бы мог подумать, что вот этот неприметный паренек, который любит зырить по телеку мисс обнаженная Америка в будущем станет мегапопулярным и знаменитым актером Джонни Деппом.
Всем привет! Помнится мне, в 90-е, по кабельному тв, после показа всего сериала, показали серию - Кошмар на улице Вязов 0: Предыстория... Так ее обозвали в студии кабельного ТВ:) Она вроде не входит в классическую сборку а относится к тв версии ( да, была и такая). Несколько лет назад заморачивался с поиском таковой, находил только англоязычный вариант. Если у кого есть ссылки, киньте пожалуйста. Там еще был в концовке такой фрагмент - Фредди коготками проводит по стене, поворачивается к экрану и спрашивает - "Кто будет следующей жертвой, может быть ты?"))) Вот блин очко то тогда играло)))