Шорохов Владимир - Зерно [Один, 2021, 128 kbps, MP3]

Ответить

gdanilcka

Стаж: 14 лет 8 месяцев

gdanilcka · 26-Апр-21 08:55 (4 года 2 месяца назад, ред. 26-Апр-21 09:13)

Зерно
Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Шорохов
Имя автора: Владимир
Исполнитель: Один
Жанр: Героическая фантастика, научная фантастика
Издательство: ЛитРес: чтец, Самиздат аудио
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 13:26:19

Описание: Что делать, если вы нашли обитаемую планету, но знаете, что никогда не сможете жить на ней? Над этой задачей бьется Нонна и ее команда, которая рискнула всем, что у них было – жизнью, а именно «зерном», что давало бессмертие. Но до этого был длинный путь, война с перло и бегство с Земли. Тайна гибели человечества как вида и спасение в инкубаторах. Денис с командой смог спасти «зерно» и возродить жизнь людей. Но чтобы это сделать, Павел, системный администратор Врадж, должен обнаружить фантом в цифровом мире. А Мирон должен добыть артефакт и доказать важную формулу, что изменит мир. Но все ли так просто, как кажется с первого взгляда?..

Содержание:
Владимир Леонидович Шорохов. Зерно
1. Убить гения
2. Хамелеон
3. Ева
4. Перло
5. Они живы
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

hohol+

Стаж: 15 лет 5 месяцев

hohol+ · 26-Апр-21 11:15 (спустя 2 часа 19 мин.)

На литресе прям ну очень и очень отзывы,послушаем...
[Профиль]  [ЛС] 

BubinBei

Стаж: 16 лет 5 месяцев

BubinBei · 26-Апр-21 12:59 (спустя 1 час 44 мин.)

Наивная хрень, сюжет насосан, много воды.
[Профиль]  [ЛС] 

Walkrist

Стаж: 15 лет 2 месяца

Walkrist · 26-Апр-21 14:55 (спустя 1 час 55 мин.)

Меня всегда интересовало - зачем роботу сиськи?
[Профиль]  [ЛС] 

hohol+

Стаж: 15 лет 5 месяцев

hohol+ · 26-Апр-21 16:58 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 26-Апр-21 16:58)

shumkalt писал(а):
81332894Только из за исполнителя можно скачать.
Надеюсь эта книга будет лучше тех что Один озвучил после "паузы",просто другие "последние" откровенный ШЛАК...
[Профиль]  [ЛС] 

dyak206

Стаж: 14 лет 4 месяца

dyak206 · 26-Апр-21 20:47 (спустя 3 часа, ред. 26-Апр-21 20:47)

hohol+ писал(а):
81332185На литресе прям ну очень и очень отзывы,послушаем...
Книга может и отличная, но когда столько положительных отзывов, у которых( отзывов ) к тому же по 60-70, так называемых классов, это вызывает лишь недоверие. Покупать бы точно не стал, хотя многое там беру. В любом случае здесь бесплатно)
[Профиль]  [ЛС] 

аматар1961

Стаж: 4 года 10 месяцев

аматар1961 · 26-Апр-21 21:24 (спустя 37 мин.)

Хоть не магия, это уже что то, все одно больше ничего нет.
[Профиль]  [ЛС] 

pereleha

Стаж: 13 лет 4 месяца

pereleha · 26-Апр-21 21:26 (спустя 2 мин.)

Walkrist писал(а):
81333039Меня всегда интересовало - зачем роботу сиськи?
Повербанки ясно же.
[Профиль]  [ЛС] 

Walkrist

Walkrist · 26-Апр-21 23:52 (спустя 2 часа 26 мин.)

pereleha писал(а):
81334890
Walkrist писал(а):
Повербанки ясно же.
Блин...Интересная мысль! А у робота-мужика они в яйцах, я так понимаю?
[Профиль]  [ЛС] 

Gold-Dragon

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Gold-Dragon · 27-Апр-21 00:34 (спустя 42 мин.)

Walkrist писал(а):
Во второй половине книги есть ответ на сей вопрос... слушайте да услышате...
[Профиль]  [ЛС] 

vorona0048

Стаж: 7 лет 10 месяцев

vorona0048 · 27-Апр-21 02:45 (спустя 2 часа 10 мин.)

shumkalt писал(а):
81332894Только из за исполнителя можно скачать.[/quote
Никогда не считал его яркими чтецом. Бубнит и бубнит.
[Профиль]  [ЛС] 

enigma 17

Стаж: 4 года 4 месяца

enigma 17 · 27-Апр-21 05:23 (спустя 2 часа 37 мин.)

vorona0048 писал(а):
81335928
shumkalt писал(а):
Вы наверное в разы лучше декламируете .
[Профиль]  [ЛС] 

vorona0048

Стаж: 7 лет 10 месяцев

vorona0048 · 27-Апр-21 06:07 (спустя 44 мин.)

enigma 17 писал(а):
81336113
vorona0048 писал(а):
81335928
shumkalt писал(а):
Вы наверное в разы лучше декламируете .
А вы?
[Профиль]  [ЛС] 

Gold-Dragon

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Gold-Dragon · 27-Апр-21 11:37 (спустя 5 часов)

А я наконец то понял что эта книга мне напомнила...
К. Саймак "Город"
[Профиль]  [ЛС] 

revizorische

Стаж: 16 лет

revizorische · 29-Апр-21 09:58 (спустя 1 день 22 часа)

Это не Один. Не тот оОдин который озвучл Круза и АльАтоми.
[Профиль]  [ЛС] 

0leshnik

Стаж: 7 лет 9 месяцев

0leshnik · 29-Апр-21 10:56 (спустя 58 мин., ред. 29-Апр-21 10:56)

revizorische писал(а):
81346321Это не Один. Не тот оОдин который озвучл Круза и АльАтоми.
По голосу тот же )) А вот подача у него изменилась. 10 лет жизни наложили свой отпечаток.
И да это что за формат произведения? 5 чего-то с общим временем 13 часов. Сборник повестей или солянка из рассказов? Даже учитывая скорость речи Одина мало для 5 КНИГ. т.е. это не классический пятитомник.
[Профиль]  [ЛС] 

Walkrist

Walkrist · 29-Апр-21 20:44 (спустя 9 часов)

Gold-Dragon писал(а):
81335684
Walkrist писал(а):
Во второй половине книги есть ответ на сей вопрос... слушайте да услышате...
Мне больше нравится идея про повербанки.
[Профиль]  [ЛС] 

maxkrok

Стаж: 16 лет 10 месяцев

maxkrok · 29-Апр-21 22:10 (спустя 1 час 25 мин.)

начал слушать.. похоже на какое-то литрп-Гэ...
[Профиль]  [ЛС] 

Genop

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Genop · 05-Май-21 23:06 (спустя 6 дней)

Вот тут и вылезает наружу полная безграмотность гуманитариев когда они пишут
Цитата:
...теперь работал в школе учителем математики. Но кому нужна в школе математика когда всё в цифре? Только заканчивал писать пример на доске, а ему уже говорили ответ. Камеры везде в телефоне в очках...
Можно подумать вся эта электроника работает не по программе написанной программистом, а напрямую управляется божьим умыслом. Математики здесь абсолютно ни при чем. Впечатление что авторы абсолютно не задумываются что пишут. Лишь бы юным дебилам понравилось и они огромными очередями выстроились для покупки очередного опуса.
[Профиль]  [ЛС] 

Torpedost

Стаж: 13 лет 2 месяца

Torpedost · 06-Май-21 00:30 (спустя 1 час 24 мин.)

Genop писал(а):
81380722Вот тут и вылезает наружу полная безграмотность гуманитариев когда они пишут
Цитата:
...теперь работал в школе учителем математики. Но кому нужна в школе математика когда всё в цифре? Только заканчивал писать пример на доске, а ему уже говорили ответ. Камеры везде в телефоне в очках...
Можно подумать вся эта электроника работает не по программе написанной программистом, а напрямую управляется божьим умыслом.
Вся жесть в том, что 90% современных "программистов" не имеют никакого представления об интеРГалах. Про гауссово распределение краем уха не слышали, а предложение решить задачу коммивояжера вызовет у них истерику. Подавляющее их число умеет только либы подключать. Либы, которые тоже далеко не гении писали. В результате имеем то что имеем - туева хуча гигагерц тактовой частоты, восемь ядер, шешнадцать гектар памяти, а компьютер едва шевелится, натужно вытягивая браузер да текстовый редактор. И электросчетчик в щитке крутиться как сумасшедший, стоит только запустить какую-нить сраную игруху - тупую, глючную, занимающую десятки гигов на диске...
[Профиль]  [ЛС] 

sfnrf32f

Стаж: 8 лет 3 месяца

sfnrf32f · 07-Май-21 17:44 (спустя 1 день 17 часов)

слушать не чего .Зайдёшь глянешь и назад.
[Профиль]  [ЛС] 

Walkrist

Walkrist · 27-Май-21 07:08 (спустя 19 дней)

Torpedost писал(а):
81380992
Genop писал(а):
81380722Вот тут и вылезает наружу полная безграмотность гуманитариев когда они пишут
Цитата:
Можно подумать вся эта электроника работает не по программе написанной программистом, а напрямую управляется божьим умыслом.
Вся жесть в том, что 90% современных "программистов" не имеют никакого представления об интеРГалах. Про гауссово распределение краем уха не слышали, а предложение решить задачу коммивояжера вызовет у них истерику. Подавляющее их число умеет только либы подключать. Либы, которые тоже далеко не гении писали. В результате имеем то что имеем - туева хуча гигагерц тактовой частоты, восемь ядер, шешнадцать гектар памяти, а компьютер едва шевелится, натужно вытягивая браузер да текстовый редактор. И электросчетчик в щитке крутиться как сумасшедший, стоит только запустить какую-нить сраную игруху - тупую, глючную, занимающую десятки гигов на диске...
Мой сын по специальности- математик , работает программистом. Он даже правило Лопиталя знает, я спрашивал.
[Профиль]  [ЛС] 

djivaharlal 2

Стаж: 4 года 2 месяца

djivaharlal 2 · 28-Май-21 00:16 (спустя 17 часов)

Walkrist писал(а):
81481970
Torpedost писал(а):
81380992
Genop писал(а):
Цитата:
Мой сын по специальности- математик , работает программистом. Он даже правило Лопиталя знает, я спрашивал.
В семье не без урода...
[Профиль]  [ЛС] 

Walkrist

Walkrist · 28-Май-21 22:27 (спустя 22 часа, ред. 28-Май-21 22:27)

djivaharlal 2 писал(а):
81485891В семье не без урода...
Твоя семья с этим смирилась...Не повезло ей...
[Профиль]  [ЛС] 

djivaharlal 2

djivaharlal 2 · 28-Май-21 23:52 (спустя 1 час 25 мин.)

Walkrist писал(а):
81490100
djivaharlal 2 писал(а):
Читая Ваши сообщения на протяжении многих лет, был о Ваших умственных способностях и о чувстве юмора лучшего мнения. Но видимо ошибался.
Уродом, в те времена, когда возникла эта пословица, назывался первый рождённый в семье ребёнок. Первенец – родоначальник новой семьи или рода. После ухода из жизни родителей он оставался старшим в своем роду, потому с рождения посвящался роду, как будущий глава своего рода. Такому ребенку старейшины передавали всю полноту знаний, накопленных предыдущими поколениями. О нём говорили, что он – первый у Рода, со временем измененное в «урода, урод». Потому пословица «в семье не без урода» несла положительное значение и подтверждала истину, что во всякой семье при наличии детей в обязательном порядке имеется первенец, то есть урода! К слову сказать, во многих славянских языках слово урода означает красота.
___________________________________________________________________________________________
Хорошо, что есть интернет. Раньше нужны были месяцы, или даже годы, чтобы узнать, что человек — идиот.
[Профиль]  [ЛС] 

Walkrist

Walkrist · 29-Май-21 16:55 (спустя 17 часов)

djivaharlal 2 писал(а):
81490484
Walkrist писал(а):
81490100
djivaharlal 2 писал(а):
Читая Ваши сообщения на протяжении многих лет, был о Ваших умственных способностях и о чувстве юмора лучшего мнения. Но видимо ошибался.
Уродом, в те времена, когда возникла эта пословица, назывался первый рождённый в семье ребёнок. Первенец – родоначальник новой семьи или рода. После ухода из жизни родителей он оставался старшим в своем роду, потому с рождения посвящался роду, как будущий глава своего рода. Такому ребенку старейшины передавали всю полноту знаний, накопленных предыдущими поколениями. О нём говорили, что он – первый у Рода, со временем измененное в «урода, урод». Потому пословица «в семье не без урода» несла положительное значение и подтверждала истину, что во всякой семье при наличии детей в обязательном порядке имеется первенец, то есть урода! К слову сказать, во многих славянских языках слово урода означает красота.
___________________________________________________________________________________________
Хорошо, что есть интернет. Раньше нужны были месяцы, или даже годы, чтобы узнать, что человек — идиот.
Всякие "заумствования" в адрес моих детей, родителей и родных я считаю оскорблением, юноша! Мне похуй, что вы там думаете о моих умственных способностях и моем чувстве юмора дорогой товарищ. Но детей моих на трогай, никак и никогда! И это мой максимально вежливый ответ...
[Профиль]  [ЛС] 

Nicolaich

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Nicolaich · 29-Май-21 18:41 (спустя 1 час 45 мин.)

Цитата:
И это мой максимально вежливый ответ...
А то что?
Как подросток право...
[Профиль]  [ЛС] 

djivaharlal 2

djivaharlal 2 · 29-Май-21 19:23 (спустя 42 мин.)

Walkrist писал(а):
81493556Всякие "заумствования" в адрес моих детей, родителей и родных я считаю оскорблением, юноша! Мне похуй, что вы там думаете о моих умственных способностях и моем чувстве юмора дорогой товарищ. Но детей моих на трогай, никак и никогда! И это мой максимально вежливый ответ...
Этому "юноше" уже 61 год. Ну ничего, ничего, я на Вас не обижаюсь. У меня ещё и сосед дебил…

Igor2210

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Igor2210 · 29-Май-21 19:26 (спустя 2 мин., ред. 29-Май-21 19:26)

hohol+ писал(а):
81333536
shumkalt писал(а):
81332894Только из за исполнителя можно скачать.
Надеюсь эта книга будет лучше тех что Один озвучил после "паузы",просто другие "последние" откровенный ШЛАК...
Walkrist писал(а):
[Профиль]  [ЛС] 

Walkrist

Walkrist · 30-Май-21 09:33 (спустя 14 часов, ред. 30-Май-21 09:38)

Nicolaich писал(а):
81494038
Цитата:
И это мой максимально вежливый ответ...
А то что?
Как подросток право...
Раздам футболки и меня опять забанят... Придется новую личину выбирать.
Черный ветер кружит над мостами,
Черной гарью покрыта земля.
Незнакомые смотрят волками,
И один из них, может быть, я.
Моя жизнь дребезжит, как дрезина,
А могла бы лететь мотыльком;
Моя смерть ездит в черной машине
С голубым огоньком.
Не корите меня за ухарство,
Не стыдите разбитым лицом.
Я хотел бы венчаться на царство,
Или просто ходить под венцом —