gdanilcka · 26-Апр-21 08:55(4 года 2 месяца назад, ред. 26-Апр-21 09:13)
Зерно Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Шорохов Имя автора: Владимир Исполнитель: Один Жанр: Героическая фантастика, научная фантастика Издательство: ЛитРес: чтец, Самиздат аудио Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 13:26:19Описание: Что делать, если вы нашли обитаемую планету, но знаете, что никогда не сможете жить на ней? Над этой задачей бьется Нонна и ее команда, которая рискнула всем, что у них было – жизнью, а именно «зерном», что давало бессмертие. Но до этого был длинный путь, война с перло и бегство с Земли. Тайна гибели человечества как вида и спасение в инкубаторах. Денис с командой смог спасти «зерно» и возродить жизнь людей. Но чтобы это сделать, Павел, системный администратор Врадж, должен обнаружить фантом в цифровом мире. А Мирон должен добыть артефакт и доказать важную формулу, что изменит мир. Но все ли так просто, как кажется с первого взгляда?..
Содержание:
Владимир Леонидович Шорохов. Зерно 1. Убить гения
2. Хамелеон
3. Ева
4. Перло
5. Они живы
81332185На литресе прям ну очень и очень отзывы,послушаем...
Книга может и отличная, но когда столько положительных отзывов, у которых( отзывов ) к тому же по 60-70, так называемых классов, это вызывает лишь недоверие. Покупать бы точно не стал, хотя многое там беру. В любом случае здесь бесплатно)
81346321Это не Один. Не тот оОдин который озвучл Круза и АльАтоми.
По голосу тот же )) А вот подача у него изменилась. 10 лет жизни наложили свой отпечаток. И да это что за формат произведения? 5 чего-то с общим временем 13 часов. Сборник повестей или солянка из рассказов? Даже учитывая скорость речи Одина мало для 5 КНИГ. т.е. это не классический пятитомник.
Вот тут и вылезает наружу полная безграмотность гуманитариев когда они пишут
Цитата:
...теперь работал в школе учителем математики. Но кому нужна в школе математика когда всё в цифре? Только заканчивал писать пример на доске, а ему уже говорили ответ. Камеры везде в телефоне в очках...
Можно подумать вся эта электроника работает не по программе написанной программистом, а напрямую управляется божьим умыслом. Математики здесь абсолютно ни при чем. Впечатление что авторы абсолютно не задумываются что пишут. Лишь бы юным дебилам понравилось и они огромными очередями выстроились для покупки очередного опуса.
81380722Вот тут и вылезает наружу полная безграмотность гуманитариев когда они пишут
Цитата:
...теперь работал в школе учителем математики. Но кому нужна в школе математика когда всё в цифре? Только заканчивал писать пример на доске, а ему уже говорили ответ. Камеры везде в телефоне в очках...
Можно подумать вся эта электроника работает не по программе написанной программистом, а напрямую управляется божьим умыслом.
Вся жесть в том, что 90% современных "программистов" не имеют никакого представления об интеРГалах. Про гауссово распределение краем уха не слышали, а предложение решить задачу коммивояжера вызовет у них истерику. Подавляющее их число умеет только либы подключать. Либы, которые тоже далеко не гении писали. В результате имеем то что имеем - туева хуча гигагерц тактовой частоты, восемь ядер, шешнадцать гектар памяти, а компьютер едва шевелится, натужно вытягивая браузер да текстовый редактор. И электросчетчик в щитке крутиться как сумасшедший, стоит только запустить какую-нить сраную игруху - тупую, глючную, занимающую десятки гигов на диске...
81380722Вот тут и вылезает наружу полная безграмотность гуманитариев когда они пишут
Цитата:
Можно подумать вся эта электроника работает не по программе написанной программистом, а напрямую управляется божьим умыслом.
Вся жесть в том, что 90% современных "программистов" не имеют никакого представления об интеРГалах. Про гауссово распределение краем уха не слышали, а предложение решить задачу коммивояжера вызовет у них истерику. Подавляющее их число умеет только либы подключать. Либы, которые тоже далеко не гении писали. В результате имеем то что имеем - туева хуча гигагерц тактовой частоты, восемь ядер, шешнадцать гектар памяти, а компьютер едва шевелится, натужно вытягивая браузер да текстовый редактор. И электросчетчик в щитке крутиться как сумасшедший, стоит только запустить какую-нить сраную игруху - тупую, глючную, занимающую десятки гигов на диске...
Мой сын по специальности- математик , работает программистом. Он даже правило Лопиталя знает, я спрашивал.
Цитата:
Мой сын по специальности- математик , работает программистом. Он даже правило Лопиталя знает, я спрашивал.
Читая Ваши сообщения на протяжении многих лет, был о Ваших умственных способностях и о чувстве юмора лучшего мнения. Но видимо ошибался.
Уродом, в те времена, когда возникла эта пословица, назывался первый рождённый в семье ребёнок. Первенец – родоначальник новой семьи или рода. После ухода из жизни родителей он оставался старшим в своем роду, потому с рождения посвящался роду, как будущий глава своего рода. Такому ребенку старейшины передавали всю полноту знаний, накопленных предыдущими поколениями. О нём говорили, что он – первый у Рода, со временем измененное в «урода, урод». Потому пословица «в семье не без урода» несла положительное значение и подтверждала истину, что во всякой семье при наличии детей в обязательном порядке имеется первенец, то есть урода! К слову сказать, во многих славянских языках слово урода означает красота.
___________________________________________________________________________________________
Хорошо, что есть интернет. Раньше нужны были месяцы, или даже годы, чтобы узнать, что человек — идиот.
Читая Ваши сообщения на протяжении многих лет, был о Ваших умственных способностях и о чувстве юмора лучшего мнения. Но видимо ошибался.
Уродом, в те времена, когда возникла эта пословица, назывался первый рождённый в семье ребёнок. Первенец – родоначальник новой семьи или рода. После ухода из жизни родителей он оставался старшим в своем роду, потому с рождения посвящался роду, как будущий глава своего рода. Такому ребенку старейшины передавали всю полноту знаний, накопленных предыдущими поколениями. О нём говорили, что он – первый у Рода, со временем измененное в «урода, урод». Потому пословица «в семье не без урода» несла положительное значение и подтверждала истину, что во всякой семье при наличии детей в обязательном порядке имеется первенец, то есть урода! К слову сказать, во многих славянских языках слово урода означает красота.
___________________________________________________________________________________________
Хорошо, что есть интернет. Раньше нужны были месяцы, или даже годы, чтобы узнать, что человек — идиот.
Всякие "заумствования" в адрес моих детей, родителей и родных я считаю оскорблением, юноша! Мне похуй, что вы там думаете о моих умственных способностях и моем чувстве юмора дорогой товарищ. Но детей моих на трогай, никак и никогда! И это мой максимально вежливый ответ...
81493556Всякие "заумствования" в адрес моих детей, родителей и родных я считаю оскорблением, юноша! Мне похуй, что вы там думаете о моих умственных способностях и моем чувстве юмора дорогой товарищ. Но детей моих на трогай, никак и никогда! И это мой максимально вежливый ответ...
Этому "юноше" уже 61 год. Ну ничего, ничего, я на Вас не обижаюсь. У меня ещё и сосед дебил…
Черной гарью покрыта земля.
Незнакомые смотрят волками,
И один из них, может быть, я.
Моя жизнь дребезжит, как дрезина,
А могла бы лететь мотыльком;
Моя смерть ездит в черной машине
С голубым огоньком. Не корите меня за ухарство,
Не стыдите разбитым лицом.
Я хотел бы венчаться на царство,
Или просто ходить под венцом —
Но не купишь судьбы в магазине,
Не прижжешь ей хвоста угольком;