Джиллиан Майклс - Стройная фигура за 30 дней / Похудей за 30 дней / Jillian Michaels - 30 Day Shred [2007, фитнес, DVDRip, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Anderzay

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Anderzay · 04-Апр-12 07:06 (13 лет 3 месяца назад)

sontsefr
Сейчас еще модно не есть после 14-15 часов дня.
Еще модная "диетка" появилась - "не едим 17 часов в сутки, и считаем калории".
Плин, мне становится страшно жить в этом мире
[Профиль]  [ЛС] 

idimch

Стаж: 15 лет 10 месяцев

idimch · 16-Май-12 16:48 (спустя 1 месяц 12 дней)

Anderzay
наконец-то мудрая мысль!
Автору раздачи - спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Aijo

Стаж: 13 лет 1 месяц

Aijo · 25-Май-12 14:21 (спустя 8 дней)

я ее долго не могла найти, на остальных сайтах платный
Спасибо тебе за програмку))))))

теперь буду заниматься по ней)
[Профиль]  [ЛС] 

idr

Стаж: 17 лет 7 месяцев

idr · 25-Май-12 20:39 (спустя 6 часов, ред. 25-Май-12 20:39)

Все СПАСИБО меня страшно радуют :), такие БОЛЬШИЕ СПАСИБО радуют отдельно
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Olu6ka · 26-Май-12 01:11 (спустя 4 часа)

idr
[Профиль]  [ЛС] 

lena2477

Стаж: 17 лет 1 месяц

lena2477 · 20-Июн-12 18:51 (спустя 25 дней)

Яro4ka писал(а):
Вот это уж точно. Или вот еще одна модная диета: первые 10 дней только овощи, вторые 10 дней только кефир, третьи 10 дней только соки, потом 9 дней, потом 40 дней.
Что то есть захотелось....
[Профиль]  [ЛС] 

*Sofiya*

Стаж: 16 лет 2 месяца

*Sofiya* · 03-Июл-12 23:22 (спустя 13 дней)

Яro4ka
Того же мнения)) Люди, не надо над собой так издевацца
[Профиль]  [ЛС] 

MariellaK

Стаж: 14 лет 11 месяцев

MariellaK · 08-Июл-12 22:52 (спустя 4 дня)

Начиталась комментов, что всё так сложно и пробовать не решалась... Сегодня стало любопытно, попробовала... Впечатление - а почему так легко??? Правда, я в спорте не новичок - два года назад ходила на фитнес, потом решила сбавить нагрузку, потому что ещё были бальные танцы и начала заниматься калланетиком и пилатесом (которыми занимаюсь уже около двух лет). Если собрать все три уровня - это наша тренировка на фитнесе )) Первый уровень - просто разминка. Но для разнообразия тренировок решила заниматься и дальше.
Про наращивание "мяса"... Я к этому не стремлюсь, но в дни активных нагрузок мышцы на ногах и руках были очень рельефными, притом, что ем я мало, а после танцев даже иногда вообще есть не хотелось, когда час практически без перерыва прыгаешь, хочется только в ванну и потом спать!!! Но рельеф был, сейчас немного меньше, потому что ещё занялась растяжками и немного сбавила нагрузку, просто поддерживаю форму ) С середины августа опять танцы )))
Тренировка в общем понравилась. Джиллиан к себе располагает и главное - всё объясняет: что работает как и когда, и правильность выполнения упражнений. Для новичков это очень важно ).
Спасибо за раздачу )))
[Профиль]  [ЛС] 

catrnd

Стаж: 16 лет

catrnd · 09-Июл-12 22:55 (спустя 1 день)

Anderzay писал(а):
sontsefr
Сейчас еще модно не есть после 14-15 часов дня.
Еще модная "диетка" появилась - "не едим 17 часов в сутки, и считаем калории".
Плин, мне становится страшно жить в этом мире
Это не диетка. Это протокол лингейза, весьма проработанный и рациональный. И результаты тренировок и питания по нему у людей ошеломляющие. И калории как раз для того и считаются, чтобы исключить голодание, и обеспечить нужное количество белков и углеводом для серьезных нагрузок и восстановления организма.
[Профиль]  [ЛС] 

*Sofiya*

Стаж: 16 лет 2 месяца

*Sofiya* · 26-Июл-12 01:42 (спустя 16 дней)

catrnd Вы о подсчете калорий или и калорий и не есть после 14-15-17?
Скачала, никак не могу решиться начать тренировки, боязно за поврежденное ранее колено, хотя любопытно посмотреть на результат в конце))
[Профиль]  [ЛС] 

Dron0601

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Dron0601 · 07-Авг-12 16:08 (спустя 12 дней)

спасибо за раздачу хорошая толковая программа а что касается диет и когда и почему надо есть так скажу одно тратьте калорий больше чем потребляете и все будет окей еще раз спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

FeodorMD

Стаж: 16 лет 4 месяца

FeodorMD · 11-Сен-12 10:23 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 11-Сен-12 10:23)

Dron0601 писал(а):
54563034что касается диет и когда и почему надо есть так скажу одно тратьте калорий больше чем потребляете и все будет окей
Почитайте книгу Филатова "Теория и практика жиросжигания", там как раз очень хорошо рассказывается про "тратьте калорий больше чем потребляете".
А программа суперская! За 7 дней тренировок- объемы уходят(при том, что на диете особо не сижу, просто перед тренькой кушаю быстрые углеводы, а после- белок), чувствую себя отлично и сил стока стало! Вообще подтянулась не плохо. Очень бы хотелось, чтоб Инсанити перевели уже, наконец, а то я Джилиан закончу и перейду к Инсанити, но без перевода таки мрачновато...
Anderzay писал(а):
52301448Elenanos
"Анаболическое" окно, белкое (так же углеводное) открыто в течение 1 часа после тренировки. Но хавать надо начинать сразу после нее. Откуда у вас, блин, вырастут мышцы, если вы едите, как правило, аки птички?! Что за бред? Вы с физиологией человека знакомы? Нет? Тогда не стоит давать советы. Блин, зла не хватает.
Я еще раз объясняю.
Видимо, для людей, которые не только не знакомы с азами физиологии, но и с азами вообще тренировок и питания.
Занятие можно проводить в ЛЮБОЕ время.
Жрать после 18 часов МОЖНО и даже нужно, если не планируете обменку убить своим "птичьим" питанием.
Вот, кстати, да!Anderzay Поддерживаю! Если хочешь чего-то добиться, то в этом надо досконально разобраться! Здесь помогут знания и упорство! А если ты в чем-то не разбираешься, то и советы не давай- молчание золото! И другим не навредишь и сам дураком выглядеть не будешь!
[Профиль]  [ЛС] 

Nata2103

Стаж: 12 лет 1 месяц

Nata2103 · 23-Май-13 15:06 (спустя 8 месяцев)

Всем привет! Я новичок...Подскажите, что делать: у меня не открывается скаченный файл, хелп!
[Профиль]  [ЛС] 

gazette7791

Стаж: 16 лет 7 месяцев

gazette7791 · 15-Июн-13 19:43 (спустя 23 дня, ред. 17-Июн-13 22:23)

поняла, что надо подправить питание после тренировки - работаю над этим.
По поводу прибавления веса - как я прочитала из многих источников, то первое время будет привес у людей с нетренированными мышцами. В них будет накапливаться вода для поддержки объема и тонуса мышц (как-то так...). Поэтому не стоит этого пугаться. Когда мышцы привыкнут к нагрузкам, то вес начнет уходить. А то, что вес не меняется у многих......если у вас уходят объемы зрительно, то значит вес вашего ушедшего жира просто перешел в вес окрепших мышц) Занимайтесь с Джиллиан и будете красивыми) сама пока еще первую неделю только делаю 1 уровень но отступать не собираюсь! всем удачи и красивых здоровых тел))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Фев-14 10:44 (спустя 8 месяцев)

хорошие упражнения,но очень легкие,первый уровень вообще никакой,не знаю на кого это рассчитано, группа здоровья и то пожестче будет,скачала,прошла -одно разочарование!а разговор то было!

katttest

Стаж: 14 лет 9 месяцев

katttest · 29-Май-14 22:45 (спустя 3 месяца 6 дней)

norma_scott писал(а):
35035698Девушки, а есть ту те, кто занимается по этой программе уже какое-то время? Поделитесь впечатлением, пожалуйста. А то меня всегда пугают многообещающие громкие слоганы ))))
Отзанималась все 30 дней, как положено , далее через день или два делаю то из трёх, которое хочется, и так уже два месяца - моё желе стало превращаться в фигуру уже через две недели! сейчас я очень довольна тем, что вижу в зеркале
Знакомый уезжал, месяц не виделись, а когда встретились, первое, что сказал: "Ух ты! А ты подтянулась!"
К вопросу о том, что жир начинает уходить через 40мин тренировок - в этих занятиях жировая прослойка не уходит резко, вы подтягиваетесь быстрее, чем избавляетесь от жира, но лично я компенсировала это тем, что отказалась от перекуса на ночь и выбросила все плюшки, конфетки и сладости - это ускорило избавление от жира (но кое-что я бы еще подкорректировала, но поэтому и не перестаю заниматься, хотя и в более щадящем режиме)
Начинающим - удачи!!!
Джилиан - Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Shivedama

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Shivedama · 11-Сен-14 15:16 (спустя 3 месяца 12 дней)

Вот и подходят мои 30 дней к концу. Но а результаты появились только после 2 недель, если большую часть лишнего я согнала бегом, то в см. результаты не очень заметны, но вот ручки, "крылья" - ммм... А как же теперь приятно трогать свое хоть немножко тверденькое пузико... красота, даже мышцы прощупываются!
Занималась я утром натощак, потому как у меня вечерняя работа. По 10 дней каждого уровня, брала сначала вместо гантель бутылки по 0,5 л., потом по 1 л., а потом купила себе гантельки по 1.5 кг. С питанием беда, т.к. я сладкоежка, я оставила горький шоколад и зефир в своем завтраке)
И да, на протяжении всего времени вес у меня увеличился на 1.5 кг, но потом я увеличила прием белковой пищи и все пришло в норму.
Для меня данные тренировки не показались легкими, даже сложнее, чем часовая пробежка и час в тренажерке, занималась с Натали (то что посложнее).
Отдать 30 минут на утреннюю зарядку не так и сложно, а бодрости на целый день! Вот теперь ищу, что-нибудь на замену, ну или пойду по второму кругу.
[Профиль]  [ЛС] 

MadMax_punk

Стаж: 17 лет 3 месяца

MadMax_punk · 28-Сен-15 20:22 (спустя 1 год)

Сегодня первый раз попробовала. На последний пресс не хватило сил и дыхания. Вообще не ожидала что смогу столько прыгать. Рост 157 вес 80 возраст 40+ Тренировка понравилась , буду продолжать. Оченно хочется скинуть килограммчиков и подтянуть холодец . Занимаюсь вечером 21,00. после работы. Не поняла про питание. Можно стакан ряженки выпить после тренировки ? В 20,00 заканчиваю работу и совсем без ужина вряд ли продержусь. Сутра натощак такая тренировка тоже не пойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

КартошечкаПеченая

Стаж: 4 года 5 месяцев

КартошечкаПеченая · 16-Апр-21 18:23 (спустя 5 лет 6 месяцев, ред. 16-Апр-21 18:23)

Огромное спасибо!
С Джиллиан уже подтягивала тело лет 5 назад. Хоть она и жестокая, но результаты 100 из 100)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error