Evil Genius Год выпуска: 2004 Жанр: RTS Разработчик: Elixir Studios Издатель: Rebellion Платформа: Windows Версия: 1.0 Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: английский, французский, немецкий, испанский Язык озвучки: английский, французский, немецкий, испанский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows XP
Процессор: 1.8 ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта, совместимая с DirectX 9
Жесткий диск: 4 ГБ Описание:
Постройте секретную базу, завоюйте дурную славу, выполняя рискованные задания, ведите бой с силами правосудия в режиме реального времени и разработайте ужасное супероружие, чтобы воплотить в жизнь свои гениальные и кошмарные планы. Evil Genius – история коварного гения, который намерен захватить мировое господство, создав машину Судного дня. Никаких шуточек – исключительно чистое зло. Эта пародия на шпионские триллеры шестидесятых предоставит вам уникальную возможность примерить на себя роль злодея, обосновавшегося на тайном укрепленном острове, на службе у которого состоят могучие громилы, верные приспешники, надменные красавицы и целый арсенал уморительных прибамбасов. Найдете в себе смелость продемонстрировать все свои тайные пороки? В этом симуляторе управления логовом сумасшедшего ученого в реальном времени вам представится такая возможность!
Станьте суперзлодеем и захватите мир!
Игровой процесс изобилует юмором и отсылками, высмеивающими различные стереотипы
Неповторимые и запоминающиеся персонажи, а также графика в мультипликационном стиле
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама магазина GOG во время установки.
много лет назад у меня при длительной игре он крашился. это было не обойти ничем. начинал играть заново, строил иначе, всё равно падала игра. при этом играл в обычную версию, ничего в конфигах не правил, моды не ставил.
но и дополнения этого world domanation у меня не было.
эта версия с гог имеет какие-то фиксы багов?
77789036много лет назад у меня при длительной игре он крашился. это было не обойти ничем. начинал играть заново, строил иначе, всё равно падала игра. при этом играл в обычную версию, ничего в конфигах не правил, моды не ставил.
81210629Плюсую вопрос про стоит ли покупать? А то жаба давит но поиграть очень хочется, вот в раздумиях )
ну тут выбор простой - или 1к дерева потратить на пиво и закусь, или купить игруху.... каждому - свое, как говорилось над воротами Бухенвальда
тогда решено, пошёл покупать игруху, спасибо что помог убить жабу )
я вот отзывы почитал вменяемые на вторую часть и решил не покупать, как минимум пока патча нормального не выпустят ) хотя утром тоже метался и думал купить или нет)
Я тоже думал куплю как выйдет, а потом по обзорам понял что это тупо старый eg только со слегка обновленной графикой. Какой смысл за это отдавать косарь я фиг знает. Могли бы добавить хотябы реальные локации на карте как это было в xcom)
81210629Плюсую вопрос про стоит ли покупать? А то жаба давит но поиграть очень хочется, вот в раздумиях )
ну тут выбор простой - или 1к дерева потратить на пиво и закусь, или купить игруху.... каждому - свое, как говорилось над воротами Бухенвальда
тогда решено, пошёл покупать игруху, спасибо что помог убить жабу )
я вот отзывы почитал вменяемые на вторую часть и решил не покупать, как минимум пока патча нормального не выпустят ) хотя утром тоже метался и думал купить или нет)
Я бы купил, но я не уверен что на моем ведре она сможет нормально работать
77789036много лет назад у меня при длительной игре он крашился. это было не обойти ничем. начинал играть заново, строил иначе, всё равно падала игра. при этом играл в обычную версию, ничего в конфигах не правил, моды не ставил.