N!CK · 28-Мар-08 00:16(17 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Ноя-09 01:18)
Ранетки, серии 1-20 из 20 + Фильм о фильме Год выпуска: 2008 Жанр: Драмеди Продолжительность: 48 минут Режиссер: Сергей Арланов, Валентин Козловский В ролях: группа «Ранетки» (Аня, Лена, Женя, Лера, Наташа), Артур Сопельник, Вадим Андреев, Юрий Коренев, Лена Мольченко, Наталья Третьякова, Александр Никулин, Валерий Баринов, Елена Борзова, Александр Стефанцов, Юрий Макеев, Галина Польских, Ольга Недоводина, Анастасия Калманович Описание: В центре сериала – истории обычных девчонок-подростков: отличницы Жени, «оторвы» Леры, баскетболистки Лены, вечно влюбленной Наташи и новенькой в этой школе – Ани, которых директор собирает вместе в школьную рок-группу.
Это реальная история из жизни - имена девочек и музыкальные инструменты, на которых они играют в сериале, соответствуют их реальным прототипам, настоящей группе «Ранетки». Доп. информация: От создателей сериала "Кадетство" Релиз: Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352 (1.77:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1070 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg
слушайте народ....у меня скорость не очень но хочу этот сериал...кто нибудь может сделать каждую серию размером ~ 40-70 Мб то есть в 3gp но в хорошем его качестве? и выложить либо тут либо еще где нибудь...заранее благодарен!:)
А я все равно не понимаю, зачем по сто раз выкладывать одно и тоже... выложен сериал по каждой серии, вот когда закончится, тогда и можно все серии сгруппировать!!! А так, я считаю, это лишний мусор, занимающий место на сайте...
А я все равно не понимаю, зачем по сто раз выкладывать одно и тоже... выложен сериал по каждой серии, вот когда закончится, тогда и можно все серии сгруппировать!!! А так, я считаю, это лишний мусор, занимающий место на сайте...
А вы не задумывались какая идет нагрузка на трекер? Допустим, на восьми посерийных раздачах на каждой по 200 сидов и по 100 пиров, то есть 1600 сидов и 800 пиров, а здесь всего 200 сидов и 100 пиров. Ну это я к примеру взял цифры.
А вы не задумывались какая идет нагрузка на трекер? Допустим, на восьми посерийных раздачах на каждой по 200 сидов и по 100 пиров, то есть 1600 сидов и 800 пиров, а здесь всего 200 сидов и 100 пиров. Ну это я к примеру взял цифры.
Я не спорю с этим, может быть и лучше качать несколько серий сразу... Но тогда удаляйте те торренты, где по одной серии... А то понесколько торрентов выложено, и думаешь откуда бы скачать....
ну так зачем же тогда плодить односерийные раздачи - есть сериал - так пусть будит одна раздача - тем более что качают как правило одни и теже...
Огромное спасибо за раздачу!!! Не могла найти где идет обсуждение сериала поэтому пишу тут...... Сегодня у героини сериала - Наташи день рождение ей исполнилось 18!
Красивая девушка и здоровский сериал.... девчата легко на съемках идут на контакт и много всего рассказывают про себя!!!! Кстати серий будет 40! Ну так пока предпологают может и больше потом......
Кстати гитара что у Натальи в фильме эта гитара — настоящий подарок, только не от сериального отца, а от компании, производящей музыкальные инструменты. Гитара на самом деле непростая. Это именная модель гитары от легендарного гитариста группы «Deep Purple» Стива Морса. Инструмент был разработан совместно со Стивом Морсом, поэтому его имя стоит на гитаре. Наташу теперь смело можно ставить в один ряд с такими известными гитаристами, как Джон Петруччи, Альберт Ли, Стив Люказер
ёмаё опять эта папка =( из-за этого раздавать не буду т.к. качаю только 16ую серию и после скачивания удаляю папку Ranetki_SATRIP_by_N!CK, перемещая саму серию на уровень выше в просто Ranetki где и лежат все видео файлы. ТУПКА НАТУРАЛЬНАЯ.