Frost_T · 22-Июл-08 13:03(17 лет 2 месяца назад, ред. 10-Янв-17 14:38)
Gorky Park (Парк Горького) - Bang [видеоклип] Жанр: Hard-Rock Продолжительность: 4:40 Описание: Парк Горького (Gorky Park) - советская и российская рок-группа, образованная в 1987 году.
В конце 80-х годов завоевала известность в США и стала первой русской группой, которая появилась на телеканале MTV. За время своего существования группа выпустила 4 студийных альбома. Дебютный альбом "Gorky Park", вышедший в августе 1989 года, попал в знаменитый американский хит-парад Billboard 200, став настоящим прецедентом для советской музыки. Клип "Bang" снят на заглавную песню с одноименного первого альбома и является третьим официальным видео группы. ps: наконец-то был найден "Bang" в нормальном качестве. И стыдно признаться где - на концертном DVD-диске Николая Носкова 2000-го года Качество: VOB Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 7496Kbps Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 384Kbps
На здоровье, коллега На самом деле это dvd, то есть vob, взятый с концертного DVD Николая Носкова. Диск был выпущен компанией Twister, у которой нормальных релизов - единицы. Я так понимаю, они просто оцифровали (и довольно средненько) видео-кассету и выпустили на dvd. Но это лучшее качество из того, что я видел
WildScorp: Привет
К сожалению, этих клипов на DVD нет. My Generation и Peace in Our Time у меня есть, но только в весьма средненьком качестве (.mpg). Клип Fortress есть только в качестве "you-tube" "Знающие" люди с форума сайта Парка Горького говорят, что даже у самих музыкантов нет исходников с этим клипом.
Понятно! у меня тоже My generation и Peace in our Time в среднем качестве есть! а вот Fortress хотелось бы найти! надо разорять архивы программы Don King Show где он был впервые показан в 1987!
Frost_T WildScorp
Выложите плиз даже в средненьком качестве "My Generation" и "Peace In Our Time"! А то у вас есть, а у меня вот нету А, в общем-то, хотелось бы. Добью себе свежесобранный диск с клипами GP даже и средненькими mpg-версиями!
А за этот "Bang" УЖЕ превелико благодарен! upd.
Спасибо Frost_T, версии клипов с оф.сайта скачал. Однако очень-очень уж они средненькие, мда...
Других, увы, нет. Есть еще .wmv версии на сайте Маршала, но они, имхо, еще хуже.
Уважаемые, а кто-то встречал запись Киевского концерта на стадионе ЦСКА ? Как-то по ящикку показывали, я там свою очумевшую репу видел , я тогда в армии служил. Хотелось бы найти, ностальгя пробивает нет мочи
спасибо.........походу звук в этом видео моно в двух каналах так как панарамы не слышно никакой.....
вот картинка звуковой дорожки из этого видео http://funkyimg.com/u2/593/153/mono_JPG.jpg
а вот тоже место из аудио альбома http://funkyimg.com/u2/752/337/stereo_JPG.jpg пришлось звуковую дорожку поменять ...да и под видео подбил так как рассинхрон был......короче спасибо
Нет, нет, я не в том смысле - про Носкова я знаю Я имел в виду то, что я давний поклонник GP, разыскивал (как и многие) клип Bang в хорошем качестве, а наткнулся на него только два с лишним года назад, скачав концертный dvd Николая, хотя прекрасно знал о существовании этого диска ранее, только что содержание не удосужился посмотреть )))