ВСЕ КУРСЫ ПО SWIFT Год выпуска: 2018 - 2019 Производитель: Swiftlab Сайт производителя: https://swiftlab.ru Автор: Дунаев Сергей Продолжительность: 30+ часов Тип раздаваемого материала: Видеоурок Язык: Русский Описание: Изучайте Swift с нашим обширным каталогом видео уроков, которые превратят вас из новичка в профессионального разработчика iOS!
Курсы iOS разработчиков от Свифт Лаб — это постоянное пополнение коллекции, минимум теории и максимум практики. В каждом видеоуроке присутствуют задания по написанию кода, поэтому вы сможете сразу применять полученные навыки для создания работающих приложений. Даже если вы никогда не пробовали себя в написании программ, благодаря занятиям от Свифт Лаб вы сможете освоить профессию web-разработчика! У нас есть курсы для тех, кто изучает программирование iOS с нуля, а также для людей, уже имеющих определенный опыт в данном направлении.
Содержание
Курс 1
ПРОГРАММИРОВАНИЕ НА SWIFT С ПОЛНОГО НУЛЯ Курс 2
SWIFT ОБЪЕКТНО-ОРИЕНТИРОВАННОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ Курс 3
COLLECTION VIEW. НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ Курс 4
COLLECTION VIEW. ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ Курс 5
CORE DATA. НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ Курс 6
CORE DATA. ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ Курс 7
SPRITEKIT: РАЗРАБОТКА ИГР НА ЯЗЫКЕ SWIFT Курс 8
AUTO LAYOUT. НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ Курс 9
AUTO LAYOUT. ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ Курс 10
SCROLL VIEW
Настолько наглого и беспринципного плагиата я не видел уже давно.
Зацените игру, которую создают в курсе Swiftlab «Sprite Kit. Разработка игр на языке Swift»: А теперь посмотрите на игру из курса RayWenderlich “Beginning SpriteKit” (эта же игра у них также представлена в книге по SpriteKit): Как говорится, найди десять отличий.
А вот исходные коды одного из файлов: Просто перебили копирайты, и продают в виде «авторского» курса.
Как у людей совести вообще хватает, я просто поражаюсь. Абсолютно не жалко, что у таких уродов курсы сливают. Грабь награбленное!
Aleksey243
Изменю свое перевоначальное мнение. Сдуты все курсы один в один с Вендерлиха. Ровным счетом автор не может придумать ничего своего. iOS разработка это такое поле для деятельности. Но в курсах нет никакой изюминки и чего-то своего. Ну все один в один. Как-то не айс.
Я так понял что структуры данных и машин лернинг будет тоже содрано оттуда. Обалдеть. Ну и шаражкина контора.
Предлагаю скинутся на дополнительный "Курс: Структура данных и алгоритмы" по как на его распространяется скидка 20%, до 1 сентября = выйдет Р7,992.00 (помокод persona20) Прошу Модератора создать сбор, и куда перечислить людям деньги на сбор курса.
Я никого от покупки курса по алгоритмам и структурам данных, разумеется, не отговариваю, но хочу предупредить, дабы потом не было разочарования. Если вы полагаете, что этот курс хоть чем-то отличается от одноимённого курса Рэя, то просто посмотрите на эти два скриншота: RayWenderlich: Свифт Лаб: Сергей Дунаев настолько ушлый, что ему лень даже названия функций во вступительном видео поменять. Также обращаю ваше внимание, что в оригинальном курсе три раздела: структуры, деревья и графы, а у вора Сергея Дунаева только два: структуры и деревья. Так что заплатив больше, вы получите не полный курс. Теперь ждём от Сергея выхода оригинальных авторских книг: с дельфинами, крабами и осьминогами на обложках.
Aleksey243
Что и требовалось доказать))))
Платить 200 баксов за перевод уж как-то вообще не камильфо. Если с инглишем туго то можно пойти на курсы за эти 200 баксов и подтянуть.
79903807Supostat25 10 сидов на раздаче и сид хранитель, видимо где то у вас проблема.
после сообщения скачка пошла, всем спасибо, кто откликнулся)
до этого пробовал сам и брата еще просил, на них разные провайдеры и разные города, не качалось, хотя показывало на сайте, что сиды есть
RayWenderlich - рассчитан на мировую аудиторию. Swiftlab - на русскоязычную. Мало того что рынок меньше (раз в 30), так еще и торренты у нас развиты. Вы правда хотите, чтобы автор придумал что-то сам, потратил несколько лет своей жизни, выставил адекватную для СНГ цену (рублей 500), а потом первый купивший выложил бы это сюда? Удивительные люди.
Спасибо что хоть кто-то делает обучалки на русском! Ну и торрентам тоже спасибо)
Господа, я так и не понял, курс Прокачай себя в Swift - Лучший интенсивный курс "iOS разработчик с нуля до Junior" добавит кто-то?
Или нужно скидываться?