vorunA2016 · 19-Янв-20 19:28(5 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Янв-20 19:35)
Roland - VS Concerto 4.2.0 VSTi, VSTi3 x64 Год/Дата Выпуска: 01.2020 Версия: 4.2.0 Разработчик: Roland Сайт разработчика: Roland Формат: VSTi, VSTi3, AAX Разрядность: 64bit Таблэтка: вылечено Системные требования: Microsoft® Windows® 7 SP1 -10 / Intel® Core™ i5 or better (Quad-core CPU recommended), RAM 4 GB or more Описание: Виртуальный инструмент, звуковой движок для библиотек, который поддерживает серии Tera, FLAVR и Anthology виртуальных инструментов Roland Cloud. Хотя Concerto сам по себе не является инструментом, он является основным движком, который задействует многие текущие инструменты Roland Cloud и станет хостом многих будущих технологий Roland Cloud.
Roland Cloud Concerto поддерживает лучшую в своем классе аудиозапись, рендеринг и воспроизведение без компромиссов, независимо от системы или среды и без ущерба для качества и целостности звука.
А правда, что надо сделать, чтобы заработали библиотеки? У меня из 10 библиотек только 3 видит, остальные красными буквами. Когда навожу курсор, показывает, что надо обновить. "Concerto Utdate Reguired" А как?
я установил эту версию но почему то секвенсор видит только мою предыдущую версию 4.18 а 4.20 не видит вообще в списке)) А всё разобрался ))нужно было просто удалить предыдущую версию )видимо это вызывает некий конфликт между версиями и кстати заметил что в новой версии библа грузятся намного быстрее чем было до этого кстати заметил ещё что и ОЗУ стало жрать меньше а раньше было до 6 гига просто так движок ел а сейчас только 600 или 800 мб,так что совету устанавливать эту версию!Спасибо раздающему!всех благ!
У меня интерфейс не помещается в экран и нет ползунка, чтобы перемещаться по нему. Есть возможность уменьшить масштаб? Использую Reaper UPD: Проблема только в VST3. В VST2 всё в порядке. И так во всех плагинах Roland
Не всасываю..Почему видит только последнюю установленную библу? Что делаю не так? Все библы в одной папке. А видит только одну,последнюю... Может их куда в другое место положить,а не по пути скачивания?
80127068Не всасываю..Почему видит только последнюю установленную библу? Что делаю не так? Все библы в одной папке. А видит только одну,последнюю...
У Вас "все библы в одной папке", или "все папки с библами в одной папке"?
Я именно файлы библиотек слил в одну папку, и туда же сунул один файл Concerto Library Placer.exe - всё одновременно присутствует в хосте.
80254122Решил попробовать эту прогу. Скачал, установил. И не могу задействовать в Cubase...
doddi, а кубейс у Вас какой версии?
Какие-нибудь другие инструменты получается задействовать в кубейсе? Как Вы это делаете?
Cubase 9 pro. Все VST инструменты подсоединяю, как в мануале и написано, через менеджер плагинов. Я не новичок в этом деле и на трекере не вчера появился..Потому и в непонятках нахожусь. как мне установить этот "хост". чтобы попробовать Роланд на зубок.. Так, похоже нашел DLL. Поробую загрузить плагин. Алексей0518 спасибо за участие. Респект и уважуха! Сначала я лажанулся с папкой установки DLL. Потом снял видео, замедлил нашёл куда что скопировалось. ок! В ожидании награды за труды праведные, ввожу в менеджер нужные папки..Фига..с маслом . Ладно в Studio One заряжаю - одна фигня.. Файл Concerto.vst3 ушел в глухую оборону.. Вот картинка из Cubase, если кто думает что я не туда что то делаю.. Может кто уже решал подобное? https://i114.fastpic.ru/big/2020/1020/3c/38cd27ff2bedad47ad5c975b7fde303c.png
Вот прикол. Взяв за основу фразу из шапки : " Хотя Concerto сам по себе не является инструментом, он является основным движком," - я и не стал его искать в списке синтезаторов. Ищу отдельную папку под Roland. Ну типа же короли! Неужели в общее стойло встанут.. Вот что значат предрассудки.. А этот Concerto в стойле рядом с обычными синтами... Даже отдельной папочки нет. Потому сработал эффект "бабушкины" очки. И в поиск я забивал Roland,...
Вот и вся проблема..
Друзья, подскажите, пожалуйста. Импульсник (в Reverb и Distortion) у всех не работает или только у меня? Похоже, CONCERTO не видит импульсов в папке C:\ProgramData\Roland Cloud\Concerto\IRS\48000\. Спасибо за любой ответ!
Я только что понял, что Concerto и все его библиотеки теперь можно бесплатно загрузить с Roland Cloud Manager, поскольку он больше не поддерживается и скоро исчезнет.
Просто загрузите и установите различные библиотеки, которые вам нравятся, из облачного менеджера Roland, установите их, и тогда Concerto будет доступен как виртуальный инструмент. Вот установщики (.pkg) для инструментов, загруженные непосредственно из Roland Cloud Manager, для тех, кто не может использовать Roland Cloud Manager: https://drive.google.com/drive/folders/1Wp7lcTcNudTBLQgZpXyBIjTlXU2nXoD-?usp=sharing