omg_gods · 10-Мар-20 17:40(5 лет 6 месяцев назад, ред. 25-Сен-25 21:49)
Langrisser I & II Год выпуска: 2020, март Жанр: Role-Playing, Strategy Разработчик: Chara-ani Corporation Издатель: NIS America Формат образа: .NSZ (сжато ~30%, установленный объём 1.64 ГБ) Версия игры: 1.0.0 Язык интерфейса: Английский [ENG] Озвучка: японская Работоспособность проверена: Да (на 9.0.0, Atmosphere 0.10.4) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 12+ Описание: Герои — умирают, но легенды о них живут вечно. На Эл Саллию с незапамятных времен влияли силы «богов». Злые боги изначально составляли собственное «племя», и через определённое время один из них подчинил себе всех остальных. Он был темным богом, Хаосом, которому и поклонялось дьявольское племя. Напротив, Луширис, богине света, поклонялись люди.
У обоих богов было своё воплощение, призванное показать свою силу миру людей и подготовить его к своему пришествию. Воплощением Хаоса был Бёзер, князь тьмы, который на самом деле являлся пойманной в ловушку душой проклятого человека. Воплощением Луширис была Джессика, маг. Обоим воплощениям дали по одному мечу, каждый из которых нёс в себе силы богов. Бёзер был ответственен за Альхазард, Джессика — за Лангриссер. Избирая героя для своих мечей в каждой эре, они ввергли мир в бесконечную цепь войн.. Langrisser I & II на Nintendo Switch - это переиздание двух классических тактических ролевых игр серии Langrisser с полностью перерисованной графикой, озвученными диалогами, перезаписанным саундтреком а также с огромным количеством мелких балансных правок и QoL-улучшений. При желании, играть в переизданную версию можно и в классическом "пиксельном виде".
roxer80, ты серьёзно про "возможность порта с сежки"?!
Попробуй немного ещё ПОДУМАТЬ...
... и осознай объём работы (в данном случае) при портировании перевода с ДРУГОЙ, по сути, игры, вообще абсолютно другого формата, структуры и в остальном.
В голову не приходило, что проще будет сделать всё с нуля, не?
Серия на мегадрайв, которую я открыл для себя совсем недавно (в прошлом году).
Лучше сыграть сначала в оригинальные игры или в эти? (английский язык меня не смущает)
grooomy, лучше в эти версии. В них есть опция для переключения на графику (карт) под старинку, арт персонажей туда же (но в хорошем разрешении) и даже выбор из нескольких версий музыки. А если захочется, всё в любой комбинации. Смысла играть в прошлые версии не вижу, объективно. Римэйк сделан от души, так что смело начинай здесь.
86446817Серия на мегадрайв, которую я открыл для себя совсем недавно (в прошлом году).
Лучше сыграть сначала в оригинальные игры или в эти? (английский язык меня не смущает)
86446817Серия на мегадрайв, которую я открыл для себя совсем недавно (в прошлом году).
Советую поиграть в оригинал, я прошел ремейки и это просто кал. Кроме музыки и полной истории я не увидел ничего хорошего.. ИИ тупой, боевка кал, магия кал.
А в оригинальных на Мегадрайве частях была боевка офигенная, тактика рабочая, стратегия, и было сложно! но интересно! А тут ни сложно, ни интересно.. Было приятно пройти для давнего фана серии, но блин почему не сделать как в оригинале, а так оказуаливать ?? В общем поиграй в оригинал и в этот ремейк, и сделай выбор. Я за оригинал.
86443560roxer80, ты серьёзно про "возможность порта с сежки"?!
Попробуй немного ещё ПОДУМАТЬ...
... и осознай объём работы (в данном случае) при портировании перевода с ДРУГОЙ, по сути, игры, вообще абсолютно другого формата, структуры и в остальном.
В голову не приходило, что проще будет сделать всё с нуля, не?
Такой ты не очень. Конечно, шайнинги с нуля писали, если судить по твоим словам, финалки старые тоже. И еще полсотни игр с md.
Чувак сказал глупость, да. Но ты недалеко от него ушел, на самом деле. Тебе, судя по возрасту аккаунта, как минимум, под тридцатник, но в развитии ты явно не преуспел.
Сделай одолжение - не пиши больше нигде и ничего, не позорься
Пояснительную бригаду "в студию", чтобы понять в чём "позор" и отсутствие логики, с учётом:
Shadek писал(а):
88247056Чувак сказал глупость, да.
Shadek писал(а):
88247056Тебе, судя по возрасту аккаунта, как минимум, под тридцатник
Ошиблись почти в 2 раза.
Shadek писал(а):
88247056Сделай одолжение - не пиши больше нигде и ничего
Я как-нить сам решу чем мне заниматься и где.
Но я уважаю ваш выбор сидеть и помалкивать (9 сообщений за 16 лет), ибо явно комментарии на форумах и логика - не ваш конёк. Чтобы дальше не развивать, сразу поясню в чём была моя мысль (мне казалось, что она очевидна): когда всякие такие вот как выше спрашивают про "возможность порта с сежки", в их недалёком "облегчённом" мозгу рисуется порт текста из ресурсов уже переведенной игры в ресурсы новой игры. Так, "по-быренькому", на коленке за пару часиков вечерком, "это ж просто, что там делать".
А если чел бы осознавал, что надо делать перевод "тупо с нуля", он бы и спрашивал про это по-другому, а не так, как выше.
И далее: если уж кто-то и решить сделать перевод С НУЛЯ (а не просто портировать "копипастой"), он как-то без просьб решит этим заняться (по зову сердца, либо за бабки).