metaleonid · 24-Фев-21 07:02(4 года 6 месяцев назад, ред. 24-Фев-21 17:46)
Steeler - Rulin' The Earth Жанр: Heavy Metal Носитель: LP Год выпуска: 1985 Лейбл: Earthshaker ES 4009 Страна-производитель: ФРГ Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 40:27 Треклист: A1. The Resolution 1:06
A2. Rulin' The Earth 4:38
A3. Shellshock 5:12
A4. Let The Blood Run Red 5:06
A5. Heading For The End 6:34 B1. Maniac 5:05
B2. Run With The Pack 4:06
B3. S.F.M. 1 2:53
B4. Turning Wheels 5:47 Источник оцифровки: третьим лицом (DBP), за что ему и спасибо. Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Pro-ject Xtension 9 Evolution Головка звукоснимателя: Hana ML (ударение на первый слог) Предварительный усилитель с встроенным АЦП: PS Audio NuWave Phono Converter Cartridge Loading: 160 Ohms Gain: 69 dB Программа-оцифровщик: Неизвестно Обработка: Не было
Спектр+АЧХ+Уровень записи
Благодарность:: Графики любезно предоставил Саня, за что ему спасибо.
80989456metaleonid
Ну кому как) . 85 й хороший альбом , но 86 и 88 намного интереснее материал. Имхо естественно)
У меня есть этот Strike Back. Блюю. А Undercover Animal сейчас только поставил после лет 7 перерыва, ну чтоб вспомнить.. Ну с первых же секунд попса с электронными диско барабанами пошла..... Ну не, совсем не то. Скучная попса... Динамика отсутствует напрочь.
metaleonid
Соглашусь,что звучание 86 и 88 стало легче . Да , с электронными барабанами . Но альбомы хуже не стали . Тут можно вспомнить и Stormwitch , Sinner (о 80-х конечно разговор) . Да тот же Helloween 87 классный альбом , хотя 85-й был просто убойнейшим . Angel Dust 86 классика немецкого speed/thrash (обожаю этот альбом) , но многим понравился и 88 (хотя я его на дух не переношу)) . Пристовский Turbo после Defenders был в штыки встречен , но альбом-то отличный . Примеры можно еще найти . Думаю , есть люди , которые согласятся с Вашим мнением , а есть и те , которые согласятся с моим ). Дело вкуса) . А Вам еще раз спасибо за прекрасные оцифровки , которыми радуете , и надеюсь ,будете еще радовать!)
А я бы так сказал. Этот Steeler я бы разделил на 2 разные группы. Одна та, что записала первые 2 альбома, а вторая, это 86-88. Поздний период конечно более слащав и коммертизирован. Но! Возможно, благодаря этому шагу, гитарист Axel Rudi Pell нашел свою тропу на свой музыкальный олимп!!! Как бы там ни было, я нахожу кайф в обоих периодах, в каждом свои фишки. Спасибо за раздачи, Леня, NWOBHM forever!
80992103metaleonid
Соглашусь,что звучание 86 и 88 стало легче . Да , с электронными барабанами . Но альбомы хуже не стали . Тут можно вспомнить и Stormwitch , Sinner (о 80-х конечно разговор) . Да тот же Helloween 87 классный альбом , хотя 85-й был просто убойнейшим . Angel Dust 86 классика немецкого speed/thrash (обожаю этот альбом) , но многим понравился и 88 (хотя я его на дух не переношу)) . Пристовский Turbo после Defenders был в штыки встречен , но альбом-то отличный . Примеры можно еще найти . Думаю , есть люди , которые согласятся с Вашим мнением , а есть и те , которые согласятся с моим ). Дело вкуса) . А Вам еще раз спасибо за прекрасные оцифровки , которыми радуете , и надеюсь ,будете еще радовать!)
Ну вот ни Stormwitch после дебюта, ни Sinner после 1985го у меня и не пошли. Angel Dust люблю - только первые два альбома, хотя второй совершенно не помню. И, да, я встретил Turbo в штыки и до сих пор не перевариваю этого танцевального альбома, кроме 2х треков. А вот про Helloween я не понял. 87 это ж Keeper Of The Seven Keys part I. Он, конечно, полегче Walls Of Jericho, но это не попса. Сколько там speed metal классики. Музыка очень динамичная. Да и у Миши Киски все ж и вокал получше, чем у Кайя.
deathrower писал(а):
80999785Возможно, благодаря этому шагу, гитарист Axel Rudi Pell нашел свою тропу на свой музыкальный олимп!!! NWOBHM forever!
Я с его сольным творчеством вообще не знаком. Если это как 1ая половина Steller-a, ознакомлюсь. Если - вторая, то пасану. PS. Стоп. NWOBHM? Они ж немцы.
80992103metaleonid
Кстати, у меня есть первые 3 винила Sinner. Первые два - ну совсем непонятно что. Вроде не попса, но и металлом не пахнет. Я их, конечно, цифрану для коллекции. А вот Touch Of Sin - это их сильнейший альбом, ну ИМО, естественно.
metaleonid
Полностью согласен насчет Sinner . Только Touch of Sin 4-й альбом . Wild'n'Evil (1982) и Fast Decision (1983) сыроватые , ничем непримечательные . А вот Danger Zone (1984) уже интересный , а Touch of Sin (1985) да , наверное , самый сильный (не планируете цифрануть?)) . Хотя и 1986 и 1987 тоже нравятся (хоть и попса))) .
81011120metaleonid
Полностью согласен насчет Sinner . Только Touch of Sin 4-й альбом . Wild'n'Evil (1982) и Fast Decision (1983) сыроватые , ничем непримечательные . А вот Danger Zone (1984) уже интересный , а Touch of Sin (1985) да , наверное , самый сильный (не планируете цифрануть?)) . Хотя и 1986 и 1987 тоже нравятся (хоть и попса))) .
Точно, 4ый. Спс. О как интересно получается. Noise Records издавал этот и Danger Zone альбом на CD в 90х. Danger Zone сделали с мастеров, a Touch Of Sin c достаточно убитого винила. Куда мастер ленты дели, - загадка. Оцифровывать Touch Of Sin в какой-то момент буду, но это не приоритет. Тем более Марк его уже давно оцифровал в отличнейшем качестве.
metaleonid
Оцифровка Марка уже давно в коллекции)) . Но хотелось бы и Вашу послушать . Так что подождем)) . 85 CD Noise у меня есть . Звук не особо , согласен
metaleonid
Maybe)) . Но вот сравнивал Warrior 85 Вашу с lomik70 оцифровку и Ивана К (Ваша отдельная не в счет , там MCA). А тут обе 10 records . Звук разный . И каждый по своему хорош . Оставил пока все 3))
81011570metaleonid
Maybe)) . Но вот сравнивал Warrior 85 Вашу с lomik70 оцифровку и Ивана К (Ваша отдельная не в счет , там MCA). А тут обе 10 records . Звук разный . И каждый по своему хорош . Оставил пока все 3))
То, что lomik70 выложил, - MCA. Он неправильно указал.