metaleonid · 17-Фев-21 23:15(4 года 6 месяцев назад, ред. 19-Фев-21 00:52)
Hexx - Under The Spell (первопресс) Жанр: Heavy Metal / Power Metal / proto-Thrash Metal Носитель: LP Год выпуска: 1986 Лейбл: Shrapnel Records SH-1025 Страна-производитель: USA Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/44.1 @ 22.5 об/мин Формат раздачи: 24/48 @ 33 1/3 об/мин Продолжительность: 35:23 Треклист:
1. Hell Riders 2:32
2. A Time Of War 3:45
3. Edge Of Death 3:38
4. The Victim 3:44
5. Under The Spell 3:51
6. Out For Control 3:20
7. Suicide 3:02
8. The Hexx 3:16
9. Fever Dream 3:42
10. Midnight Sun 4:45 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics SL-1200 MK3D modified Головка звукоснимателя: Lyra Etna SL АЦП с встроенным предварительным линейным микрофонным усилителем: TASCAM US-366 Cartridge Loading: 47 Ohms Программа-оцифровщик: SoundForge 7.0 Программа-фонокорректор: Clickrepair Equalizer Метод оцифровки: Оцифровка производилась со скоростью вращения 20 и 1/2 об/мин с частотой дискретизации 44100 Гц через линейный предусилитель. Скорректировал скорость, установив частоту дискретизации 65333 Гц, и применил RIAA кривую с GAIN-ом. Пост-Обработка: Сделал resampling из 65333 Гц в 48000 Гц. Промежности заменил тишиной. Ни одного щелчка не было удалено!!!
Спектр+АЧХ+Уровень записи
Благодарность:: Графики любезно предоставил Саня, за что ему спасибо.
80956705звучание один в один как в этой раздаче (rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5873993), как такое может быть на разном оборудовании?
Ой, ну не знаю, что Вы там накосячили. С компьютером, наверное, не дружите и сравниваете одну и ту же оцифровку. Не могу помочь. Нет времени на прослушивание оцифровок некого Владимира Цапкина.
80956705звучание один в один как в этой раздаче (rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5873993), как такое может быть на разном оборудовании?
Ой, ну не знаю, что Вы там накосячили. С компьютером, наверное, не дружите и сравниваете одну и ту же оцифровку. Не могу помочь. Нет времени на прослушивание оцифровок некого Владимира Цапкина.
ошибки в сравнении быть не может, ваша оцифровка звучит на 4 db тише, пришлось выравнять и сравнить, звук идентичен, странно, оборудование совершенно разное, может вы из одного места скачали?
Ну вот мне только делать больше нечего, чтоб качать откуда-то оцифровки и раздавать их как свои. PS. Не знаю, что сравнивали. Сравнивать нужно у яблок. У меня все чистенько, а там наверняка проблемы из-за эллипсной заточки
80957894Ну вот мне только делать больше нечего, чтоб качать откуда-то оцифровки и раздавать их как свои. PS. Не знаю, что сравнивали. Сравнивать нужно у яблок. У меня все чистенько, а там наверняка проблемы из-за эллипсной заточки
значит звучание оцифровок совпало идеально, в той раздаче тоже американский прес
80957894Ну вот мне только делать больше нечего, чтоб качать откуда-то оцифровки и раздавать их как свои.
я даже это попробовал представить
сидит такой Леня ночами на пролет и думает, чтобы такое скачать, потом какие бы манипуляции сделать и выложить под своим именем, чтобы овации получить)))))))))) хыыы)))))
oktajbrina https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6013897
ну а что же вы скажите на этот вариант оцифровки?
оба американца и ведь они могут и отличаться.
не слушали ли вы данный другой вариант?)
81004669oktajbrina https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6013897
наверняка тоже самое с небольшой чисткой общее время как в этой раздаче - rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6012930 похоже на фэйк
81004782oktajbrina
оногда время совпадает, когда делаешь оцифровки одинаковых пластинок.
я думаю что это все одна оцифровка, Владимира Цапкина котрую перемурыживают от безделья
Есть такое мнение.
Но Вовкина почти как год на трекере...
PS. А можно мне полный список моих оцифровок (помимо этой), которые я стащил у Владимира Цапкина?
oktajbrina писал(а):
81004722
alex_psix писал(а):
81004669oktajbrina https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6013897
наверняка тоже самое с небольшой чисткой общее время как в этой раздаче - rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6012930 похоже на фэйк
я думаю что это все одна оцифровка, Владимира Цапкина котрую перемурыживают от безделья
Есть такое мнение.
PS. А можно мне полный список моих оцифровок (помимо этой), которые я стащил у Владимира Цапкина?
Это признание или просто забывчивость? Таки напрягите свою память и выдайте весь список самостоятельно. Таки сэкономите всем время.
Дело в том, что я не утверждал, что я стащил оцифровку у В. Цапкина. А утверждали это ВЫ (с вашей супругой?) Октябриной. Поэтому будте так любезны, огласите весь список стыриных мною оцифровок. А если списка нет, то включите мозги и подумаете, почему мне понадобилось спионерить у Владимира Цапкина именно Hexx, а не другие рипы?
Есть такое мнение.
Это признание или просто забывчивость? Таки напрягите свою память и выдайте весь список самостоятельно. Таки сэкономите всем время.
Дело в том, что я не утверждал, что я стащил оцифровку у В. Цапкина. А утверждали это ВЫ (с вашей супругой?) Октябриной. Поэтому будте так любезны, огласите весь список стыриных мною оцифровок. А если списка нет, то включите мозги и подумаете, почему мне понадобилось спионерить у Владимира Цапкина именно Hexx, а не другие рипы?
никто не утверждает что вы тырите, может вы этот рип скачали с другого сайта, почистили немного и решили выдать за свой, т.к. после чистки нет смысла ссылаться на авторство, звук то уже изменен!
Есть такое мнение.
никто не утверждает что вы тырите, может вы этот рип скачали с другого сайта, почистили немного и решили выдать за свой, т.к. после чистки нет смысла ссылаться на авторство, звук то уже изменен!
Вы, уважаемая дама, сами себе противоречите. Вот Ваша-же цитата, где Вы именно думаете, что источник - это Цапкин:
oktajbrina писал(а):
81004865
alex_psix писал(а):
81004782oktajbrina
И что значит может? Так и в итоге какой вердикт? Оцифровка Цапкина или скаченная с другого сайта? Или есть еще какие-то варианты, помимо этих двух?
Есть такое мнение.
Вы, уважаемая дама, сами себе противоречите. Вот Ваша-же цитата, где Вы именно думаете, что источник - это Цапкин:
oktajbrina писал(а):
81004865
alex_psix писал(а):
81004782oktajbrina
И что значит может? Так и в итоге какой вердикт? Оцифровка Цапкина или скаченная с другого сайта? Или есть еще какие-то варианты, помимо этих двух?
вы легко можете развеять мои предположения сфотографировав бумажку на пластинке с подписью для Октябрины