Keedof · 16-Фев-21 20:34(4 года 6 месяцев назад, ред. 09-Июл-22 20:33)
Кларисса | ClariceГод выпуска: 2021 Страна: США Жанр: Детектив, триллер, криминал, драма Продолжительность: ~ 00:42:00Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) |
AlexFilm
Режиссёр: Дуглас Арниокоски, Хлоя Домон, Дебора Кампмейер В ролях: Ребекка Бридс, Рауль Банеджа, Марни Карпентер, Саймон Нортвуд, Майя Макнейр, Кэйтлин Кромуэлл, Нил Уайтли, Бола Айёола, Эрика Андерсон, Джейн Эткинсон и др.Описание: Вашингтон, 1993 год. Первоклассный агент ФБР Кларисса Старлинг расследует дела об изнасилованиях и серийных убийствах, происходящих на фоне политических интриг. Храбрость, энергичность и инициативность женщины привлекает безумцев и истинных чудовищ в человеческих обличьях. Но за силой Клариссы скрываются сложное детство и семейные тайны, с которыми ей также придётся разобраться.
01. The Silence Is Over / Конец молчания
02. Ghosts of Highway 20 / Призраки двадцатого шоссе
03. Are You Alright? / Вы в порядке?
04. You Can't Rule Me / Неуправляемое
05. Get Right with God / Помирись с Господом
06. How Does It Feel to Be So Beautiful / Какого быть такой красивой
07. Ugly Truth / Нелицеприятная правда
08. Add-A-Bead / Бусы
09. Silence Is Purgatory / Молчание - это чистилище
10. Motherless Child / Дитя без матери
11. Achilles Heel / Ахиллесова пята
12. Father Time / Время с отцом
13. Family Is Freedom / Семья - это свобода
MediaInfo
Complete name : D:\Clarice_(s01)_AlexFilm_1080p\Clarice.2021.S01E01.The.Silence.is.Over.1080p.AMZN.WEB-DL.DD5.1.x264-NTb_EniaHD.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4
File size : 2.74 GiB
Duration : 42 min 43 s
Overall bit rate : 9 172 kb/s
Encoded date : UTC 2021-02-16 17:16:39
Writing application : mkvmerge v53.0.0 ('Fool's Gold') 64-bit
Writing library : libebml v1.4.1 + libmatroska v1.6.2 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4
Format settings : CABAC / 4 Ref Frames
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, Reference : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 8 146 kb/s
Nominal bit rate : 10 000 kb/s
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 23.976 (24000/1001) FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.164
Stream size : 2.43 GiB (89%)
Title : Release by EniaHD
Default : Yes
Forced : No
Color range : Limited
Color primaries : BT.709
Transfer characteristics : BT.709
Matrix coefficients : BT.709 Audio #1
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Commercial name : Dolby Digital
Codec ID : A_AC3
Bit rate : 384 kb/s
Channel(s) : 6 channels
Channel layout : L R C LFE Ls Rs
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Compression mode : Lossy
Stream size : 117 MiB (4%)
Title : AlexFilm
Language : Russian
Service kind : Complete Main
Forced : No Audio #2
ID : 3
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Commercial name : Dolby Digital
Codec ID : A_AC3
Bit rate : 640 kb/s
Channel(s) : 6 channels
Channel layout : L R C LFE Ls Rs
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Compression mode : Lossy
Stream size : 196 MiB (7%)
Language : English
Service kind : Complete Main
Default : No
Forced : No Text #1
ID : 4
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Duration : 35 min 5 s
Bit rate : 2 b/s
Count of elements : 11
Stream size : 587 Bytes (0%)
Title : Forced
Forced : No Text #2
ID : 5
Duration : 41 min 53 s
Bit rate : 124 b/s
Count of elements : 800
Stream size : 38.1 KiB (0%)
Title : Full |PhysKids|
Forced : No Text #3
ID : 6
Duration : 42 min 27 s
Bit rate : 88 b/s
Count of elements : 974
Stream size : 27.6 KiB (0%)
Title : SDH
Language : English
Forced : No
Ко всем фанатам старого фильма "Молчание ягнят" - проходите мимо - НЕ СМОТРИТЕ!!!! Рейтинг 6 это как-то запредельно для сего "творения" - 0.6 может быть, было бы справедливо! Самое большое разочарование, ну совсем не попали - НИКЕМ и НИЧЕМ!
80950633Ко всем фанатам старого фильма "Молчание ягнят" - проходите мимо - НЕ СМОТРИТЕ!!!! Рейтинг 6 это как-то запредельно для сего "творения" - 0.6 может быть, было бы справедливо! Самое большое разочарование, ну совсем не попали - НИКЕМ и НИЧЕМ!
Я вчера пересмотрел молчание - абсолютно переоцененный фильм, максимум 5 из 10. HD качество показало "игру" актеров, которую я не разглядел раньше и это жалкое зрелище.
80950633Ко всем фанатам старого фильма "Молчание ягнят" - проходите мимо - НЕ СМОТРИТЕ!!!! Рейтинг 6 это как-то запредельно для сего "творения" - 0.6 может быть, было бы справедливо! Самое большое разочарование, ну совсем не попали - НИКЕМ и НИЧЕМ!
Я вчера пересмотрел молчание - абсолютно переоцененный фильм, максимум 5 из 10. HD качество показало "игру" актеров, которую я не разглядел раньше и это жалкое зрелище.
Жалкое зрелище это твоя попытка привлечь к себе внимание своим провокационным комментарием. "Молчание ягнят" - это абсолютная классика кино. А ты вероятно еще просто не дорос. Иди Мстителей пересмотри, или Человека Паука.
Жалкое зрелище это твоя попытка привлечь к себе внимание своим провокационным комментарием. "Молчание ягнят" - это абсолютная классика кино. А ты вероятно еще просто не дорос. Иди Мстителей пересмотри, или Человека Паука.
К сожалению жертвам ЕГЭ не дано думать. Ваш максимум - мстители и трансформеры под пиво.
Остается только спросить в который раз ты уже его пересмотрел.
Именно так. Скачал первую серию и через 15 минут решил, что остановлю закачку и прибью скачанное. Редкостное гавно.
простите меня провинциала а как HD сказывается на игре Хопкинса? у него не то тотблеск в глазах появляется, непрофессиональный, либо в своих монологах он паузы начинает расставлять не так?
дебил.. че сказать...
Англоязычная Википедия гласит, что на канале CBS 6 серия выйдет 1 апреля, а 7 серия выйдет 8 апреля. Соответственно на треккере данные серии стоит ожидать с опозданием в 1-2 дня.
Неправильно выразился Хотел поинтересоваться, сколько сезонов планируют. На Вики инфа только о том, что шестая серия 1 апреля.
Надо пошерстить инфу более детально, так сходу сказать сложно. Тема вопроса затрагивает такой момент как ... гм ... насколько тепло аудитория примет первый сезон ...
Прошу прощения за непрошенный совет, но лучше не смотрите на жену и детей через объектив хд камеры.
К сожалению жертвам ЕГЭ не дано думать. Ваш максимум - мстители и трансформеры под пиво.
поддерживаю, предалгаю банить навечно дегенератов и детей чьи родители упортебляли при зачатии!