Крематорий 2
Жанр: Rock
Год выпуска: 1984
Лейбл: Магнитоиздат
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 46:48
Треклист:
01. Лепрозорий
02. Крематорий
03. Аутсайдер
04. Конфуз
05. Стрёмный корабль
06. Пророк на карусели
07. Моя соседка
08. Посвящение бывшей подруге
09. Vinus memoirs
10. Житейская смерть
11. Я тихо и скромно
12. Сидя на рейсшине
13. Я увидел тебя
14. Проснись, нас обокрали
15. Моя крепость
16. Последнее слово
Источник оцифровки: нет данных
Устройство воспроизведения: нет данных
АЦП: нет данных
Программа-оцифровщик: нет данных
Обработка: Нет
Об альбоме
Магнитоальбом «Крематорий-2» (1984)
На той же в студии, буквально следом, записали вторую часть «песен из театра Маяковского» – альбом «Крематорий-2».
На этот раз к работе присоединился дезертировавший с «Винных мемуаров» Стив (Александр Севастьянов).
За неимением нормальной установки ему пришлось воспользоваться литавровым барабаном.
Говорят, что при этом постановкой рук он здорово смахивал на пианиста… Кроме него в студии появился и давний знакомый Альтист Данилов.
В отличие от предыдущего опыта, «Крематорий-2» всё-таки оставляет впечатление получше и нажатие на магнитофоне кнопки «play»
уже не вызывает мгновенного хохота.
Он начинается десятью секундами позже, когда выясняется, что большинство инструментов всё так же живут самостоятельной жизнью,
независимо от авторского замысла и музыкальной структуры исполняемого шедевра. «Расчёсочный» звук присутствует,
но уже в меньших количествах. В копилку крематорских нетленок добавилось ещё несколько долгожителей, в том числе «Аутсайдер»,
«Стрёмный корабль» и «Лепрозорий».
По сути, оба альбома – результат одной общей студийной сессии, сделанной с небольшим разрывом и разбитой пополам!
Работа в театре Маяковского сопровождалась бурными походами музыкально-театральной тусовки в ресторан ВТО на Тверской.
Чуть позже это заведение так же, как и звукоцех театра Советской Армии, сгорело дотла…