(Pop) [MB][24/96] Крематорий - 2 - 1984 , FLAC , (tracks) , lossless

Страницы:  1
Ответить

frfr;t

Стаж: 16 лет 6 месяцев

frfr;t · 05-Фев-21 14:55 (4 года 7 месяцев назад)

Крематорий 2
Жанр: Rock
Год выпуска: 1984
Лейбл: Магнитоиздат
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 46:48
Треклист:

01. Лепрозорий
02. Крематорий
03. Аутсайдер
04. Конфуз
05. Стрёмный корабль
06. Пророк на карусели
07. Моя соседка
08. Посвящение бывшей подруге
09. Vinus memoirs
10. Житейская смерть
11. Я тихо и скромно
12. Сидя на рейсшине
13. Я увидел тебя
14. Проснись, нас обокрали
15. Моя крепость
16. Последнее слово

Источник оцифровки: нет данных
Устройство воспроизведения: нет данных
АЦП: нет данных
Программа-оцифровщик: нет данных
Обработка: Нет
Спектр
АЧХ
Уровень записи

Об альбоме
Магнитоальбом «Крематорий-2» (1984)
На той же в студии, буквально следом, записали вторую часть «песен из театра Маяковского» – альбом «Крематорий-2».
На этот раз к работе присоединился дезертировавший с «Винных мемуаров» Стив (Александр Севастьянов).
За неимением нормальной установки ему пришлось воспользоваться литавровым барабаном.
Говорят, что при этом постановкой рук он здорово смахивал на пианиста… Кроме него в студии появился и давний знакомый Альтист Данилов.
В отличие от предыдущего опыта, «Крематорий-2» всё-таки оставляет впечатление получше и нажатие на магнитофоне кнопки «play»
уже не вызывает мгновенного хохота.
Он начинается десятью секундами позже, когда выясняется, что большинство инструментов всё так же живут самостоятельной жизнью,
независимо от авторского замысла и музыкальной структуры исполняемого шедевра. «Расчёсочный» звук присутствует,
но уже в меньших количествах. В копилку крематорских нетленок добавилось ещё несколько долгожителей, в том числе «Аутсайдер»,
«Стрёмный корабль» и «Лепрозорий».
По сути, оба альбома – результат одной общей студийной сессии, сделанной с небольшим разрывом и разбитой пополам!
Работа в театре Маяковского сопровождалась бурными походами музыкально-театральной тусовки в ресторан ВТО на Тверской.
Чуть позже это заведение так же, как и звукоцех театра Советской Армии, сгорело дотла…
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ДокторМ

Стаж: 15 лет 1 месяц

ДокторМ · 07-Фев-21 11:33 (спустя 1 день 20 часов)

Спасибо....но жаль,нету вступительного слова перед песнями и весь альбом не влез в раздачу...а так все интересно и классно...продолжайте нас радовать
[Профиль]  [ЛС] 

ДокторМ

Стаж: 15 лет 1 месяц

ДокторМ · 10-Фев-21 15:11 (спустя 3 дня, ред. 10-Фев-21 15:11)

я знаю....в мире так и ходит....но все же...надеялся....сам к альбому (что имел раньше) приклеил вступительное слово с кассеты жуткого качества и еще в мп3 128.....а так,спасибо еще раз....оставляю Вашу оцифровку...как и первый альбом
прошу прощения.. это ТОЛЬКО ПЕСНИ со второго альбома.....а был еще оригинал этого альбома СО СЛОВАМИ МЕЖДУ ПЕСЕН...типа,спектакль....типа,живое выступление.....вот ТАМ и было ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО.....т.ч. к Вам претензий нет...еще раз спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

фёдор1969

Стаж: 17 лет 1 месяц

фёдор1969 · 14-Фев-21 09:47 (спустя 3 дня)

Спасибо!
Очень похоже на оцифровку уважаемого Droman (Германия)
(могу и ошибаться)
Подача: Электроника 004
АЦП: TASCAM UH-7000
Программа-оцифровщик: Audacity
Обработка: нет
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error