порошков · 03-Янв-21 12:45(4 года 8 месяцев назад, ред. 03-Янв-21 13:38)
Осторожно, Кенгуру! / Die Känguru-Chroniken Страна: Германия Жанр: комедия Год выпуска: 2020 Продолжительность: 01:32:04Перевод: Профессиональный (дублированный) | iTunes Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Дани Леви / Dani LevyВ ролях: Дмитрий Шаад, Розалия Томас, Аднан Марал, Фолькер Михаловски, Тим Сейфи, Кармен-Майя Энтони, Беттина Лампрехт, Хенри Хюбхен, Марк-Уве Клинг, Фред Аарон БлакеОписание: Марк — музыкант, живущий в заброшенной квартире в Берлине. Однажды раздается звонок в дверь, и он оказывается лицом к лицу с говорящим Кенгуру. Быстро убедив Марка, что вместе им будет гораздо веселее, Кенгуру без дальнейших церемоний переезжает в его холостяцкое жилье. С этого момента он начинает править жизнью Марка, задавая ему философские вопросы и доставляя им обоим всевозможные неприятности. При этом Кенгуру помогает ему справиться с природной застенчивостью и в конечном итоге завоевать внимание любимой девушки и стать местным героем, раскрыв заговор строительной мафии.Качество видео: BDRip Формат видео: AVI Видео: 720x384 (1.88:1), 24.000 fps, XviD build 73 ~1867 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Уже были фильмы по комиксам, по игрушкам, по книжкам-раскраскам и вот...
Узрите!
Это экранизация подкаста! Очень модный немецкий комик Уве Клинг вел подкаст в котором общался с кенгуру. Из этой истории и вырос фильм.
Сам Клинг написал сценарий и в оригинале озвучил кенгуру. И самое главное.
Это САМЫЙ успешный немецкий фильм 2020 года установивший сначала рекорд в прокате а затем в онлайнкинотеатрах Уже обьявили что запущен в производство сиквел
Классный фильм! Чем-то напомнило кино про медвежонка Тедди, который у нас перевели как "Третий лишний". Много смешных моментов, да и сам кенгуру отпадный : ) На новогодние праздники- самое оно!!!
Ну вот я посмотрел
увы, ожидал большего
довольно заурядная социальная сатира
в одной серии "робоцыпа" или "гриффинов" смешных шуток больше, чем тут на полтора часа есть пара сцен которые можно вырезать и смотреть как самостоятельные скетчи но сам фильм целиком на "три с плюсом", при этом "плюс" чисто за спецэффекты не знаю почему на родине у него такой успех
А мне зашло. Концепт с левацким кенгуру-коммунистом с его "мировая революция сама себя не сделает", мультикультурный Берлин (классный город с особой атмосферой - десятилетний эксперимент Меркель), динамично все, актеры колоритные. Не про упоротость в чистом виде, как в "Третьем лишнем", но неплохо. На фоне потока довольно слабых итальянских и французских комедий, очень неплохо.
Идея фильма интересная и кенгуру прикольный, но на мой взгляд немцы подкачали с юмором, как то не смешно. Хотя если смотреть в компании, с пивом, то думаю зайдет.
Толерантность зашкаливает конечно. Парень с говорящим кенгуру ходит по улицам и никто не обращает на это внимание, это норма, далее более....Но вполне можно смотреть, особенно под пивко и юмора достаточно, сатиры на европейский образ жизни. Не пожалели потраченного времени на просмотр.
Фильм явно заказняк правящей партии, с целью обгадить и высмеять известную правую а-ля якобы нацистскую партию Альтернатива для Германии. Иностранцам не понять, но местное население Германии в курсе, о чем фильм. Как и обычно любой заказняк, сделано на коленке, некачественно, юмор некачественный. Ну было бы хоть смешно, то и черт с ней с политикой, но нет, не тот случай. В этом фильме всё на уровне плинтуса. Дешевое производство.
Фильм ограниченный бюджетом, действия в одном доме и его дворе. Фильм заявлен как комедия, но вызывает только улыбку. Фильм весьма странный, как и сам сюжет. Я пытался себя рассмешить, но ни как не получалось.. Нелепость и странные шутки.. Фильм ни как не идет в сравнение в фильмом TED. В общем, это унылая хрень... посему я про него услышал только недавно и случайно.
Отличный фильм! Рекомендую! PS Описание полностью не соответствует фильму.
Фильм с тонкой социальной подоплёкой, что пора валить бурждуазию и её прихвостней, уничтожающих всё ради своих прибылей.
Бредовый сюжет конечно, но посмеяться есть над чем. 1 раз посмотреть можно. Концовку представлял немного по-другому...
Понравилась отсылка с ковром к Большому Лебовски, неожиданно 6 из 10