cimitero · 08-Фев-21 14:59(4 года 7 месяцев назад, ред. 08-Фев-21 15:05)
Momo Yang "La malaguena/Cuando callenta el sol" Жанр: Pop Носитель: 7" Год выпуска: 1976 Лейбл: Metronome Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 32-48 Формат раздачи: 16-44 Продолжительность: 00:08:44 Треклист:
1) Malaguena
2) Cuando callenta el sol Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Неизвестно Устройство воспроизведения: Technics1210 Головка звукоснимателя: Ortofon super om30 Предварительный усилитель: Luxman E-250 АЦП: EMU0204 Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3 Обработка: Ничего особенного не было
Вот нахрен ты форматы путаешь?
Пиши 32/44,1 и преводи в 16/44,1
Лучше будет
Ничего не путаю -формат 32-48 дефолтный для EMU0204, то есть, ничего не трогаю оставляю как есть. Полагаю делающие устройство инженера лучше знали как чего чем мы с вами. Там на самом деле нет никакой разницы, цифра она и в Африке цифра. В этих делах важна аналоговая часть, как куда чего с цифрой фиолетово, звучать будет одинаково.
80897698Ну и переводи тогда в 16/48, если хочется, не будет ухудшающего звучание перерасчета
Стандарт 16-44, других вариантов попросту не существует. Есть еще хайрез но это внутренний формат аудиоредакторов, там сделано для своих целей и мы потребители ничего про это не должны знать по причине незнания и косности
И цифровал, все было хорошо. Просто есть запиленные пластинки и надо редактировать много, порою. Лучше чтобы в хайрезе было, и вообще делать как рекомендуется. Рекомендуется в хайрез делать и после обработки в 16-44 гнать, так и делаю
Technical Specifications0204 USB
Owner’s Manual21TECHNICAL SPECIFICATIONS
General• Sample Rates: 44.1, 48, 88.2, 96, 176.4, 192kHz from internal crystal with no sample rate conversion *•
Bit Depth: 24-bit I/O, 32-bit processing• USB 2.0 Hi-Speed•
Full 24-bit resolution at all sample rates• 2 in/4 out channels короче - 24/44,1 - то что надо
Tuandrei
Что тебя смущает? Люксман?
Дороговат.
Но ты же знаешь, что с рук можно купить значительно дешевле.
Бывает, такие вещи попадаются за копье, что неверится. Ценителей-то не так много.
Tuandrei
Емушка у него точно есть, Классик не даст соврать.
Ортофон у него тоже есть, я помню его сообщения на других форумах лет этак 10-15 назад, он сравнивал несколько кртриджей, выкладывал на обменник фрагмент своих оцифровок. Точно помню, что у него была вставка sty 40, которая, как известно FG, и дороже указанной им 30.
Техникс 1200 - не такой уж эксклюзив. Даже в захолустье встречается, а Золоно в Москве, где одних диджеев - пруд пруди.
Что остается, Люксман? Опять же, Москва. Там от предложений на вторичке голова кружится. Вспомни хотя бы карикатурных бомжей из Нашей Раши.
80901132cimitero
Укажи правильные компоненты в системе.
По твоей же логике всё звучит одинаково всегда, так почему в шапке враньё?
Ты пингвин и не понимаешь. Есть объяснение, оно логичное. Базар 100 лет назад перешел с дешевых на дорогие компоненты, и корректор был указан им, и после того как пипл послушал, многие пошли и купили себе такой же корректор, не помню точно название но вроде PS audio типа того короче. Это возмутительный случай! как по мне: я выбирал выбирал вещь, а кто-то на халяву воспользовался моим выбором на готовенькое и купил, просто пошел и купил не мучаясь как я муками выбора.
На Дискогсе в итало разделе их основняк Хистерик спросил меня "вот долго ищу эту песню, не знаешь что за пластинка?" а у меня она была, я ответил "А с какого это Хэ я должен дискавери редкие пласты?" у него бабла немеряно сразу и купит за дикую цену, поднимет цены этим и вообще нахалявку узнает про интересную пластинку получается! такое несправедливо А эти со своими дай скачать в суслике вообще задолбали, умники, у самих нихрена нет и с итюнс мишуру слушают лишь. А я сегодня в 12ч ночи встал и сделал ставку, купил задешево редкую пластинку, перебил какого-то умника с его 13евро а вот дай им скачать потом, еще за доставку 13 евро платить
Базар 100 лет назад перешел с дешевых на дорогие компоненты, и корректор был указан им, и после того как пипл послушал, многие пошли и купили себе такой же корректор, не помню точно название но вроде PS audio типа того короче. Это возмутительный случай! как по мне: я выбирал выбирал вещь, а кто-то на халяву воспользовался моим выбором на готовенькое и купил, просто пошел и купил не мучаясь как я муками выбора.
80901132cimitero
Укажи правильные компоненты в системе.
По твоей же логике всё звучит одинаково всегда, так почему в шапке враньё?
Ты пингвин и не понимаешь. Есть объяснение, оно логичное. Базар 100 лет назад перешел с дешевых на дорогие компоненты, и корректор был указан им, и после того как пипл послушал, многие пошли и купили себе такой же корректор, не помню точно название но вроде PS audio типа того короче. Это возмутительный случай! как по мне: я выбирал выбирал вещь, а кто-то на халяву воспользовался моим выбором на готовенькое и купил, просто пошел и купил не мучаясь как я муками выбора.
На Дискогсе в итало разделе их основняк Хистерик спросил меня "вот долго ищу эту песню, не знаешь что за пластинка?" а у меня она была, я ответил "А с какого это Хэ я должен дискавери редкие пласты?" у него бабла немеряно сразу и купит за дикую цену, поднимет цены этим и вообще нахалявку узнает про интересную пластинку получается! такое несправедливо А эти со своими дай скачать в суслике вообще задолбали, умники, у самих нихрена нет и с итюнс мишуру слушают лишь. А я сегодня в 12ч ночи встал и сделал ставку, купил задешево редкую пластинку, перебил какого-то умника с его 13евро а вот дай им скачать потом, еще за доставку 13 евро платить
Ты не только трепло и тролль, но еще и жлоб походу.
Людям нравились оцифровки Базара, поэтому и покупали PS Audio, ты себя с Базаром не равняй, говнозвук твоих оцифровок вряд ли сподвигнет кого-то купить обозначенное в твоем сетапе. Но проблема в том, что ты врешь про свой сетап, и на самом деле у тебя этого нет. Люди могут подумать, что хороший корректор Лаксман выдает такой ужасный звук, но это неправда. Твой дрянной звук является результатом работы пустой головы, кривых рук и настоящего твоего сетапа, который ты скрываешь.
80901941А эти со своими дай скачать в суслике вообще задолбали, умники, у самих нихрена нет и с итюнс мишуру слушают лишь
Обмен по User List'у никто не отменял! У тебя зимой снега не выпросишь. И опять таки сколько раз ты говорил, что музло с писюка не слухаешь - всё заливаешь на плеер.