Причалить к пристани / Att angöra en brygga
Год выпуска: 1965
Страна: Швеция
Жанр: Черная комедия
Продолжительность: 01:37:25 + 00:58:41 (доп)
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссер: Таге Даниэльссон / Tage Danielsson
В ролях:
Monica Zetterlund ... Berit
Lars Ekborg ... Kalle
Birgitta Andersson ... Mona
Gösta Ekman ... Lennart
Katie Rolfsen ... Inez
Hans Alfredson ... Garbo
Hatte Furuhagen ... Walter (as Hans Furuhagen)
Tage Danielsson ... Olsson
Jim Hughes ... Man finding message in bottle
Описание: "Часть участников вечеринки должна прибыть на маленький остров на парусной яхте. Оказывается, что причалить к берегу не так просто, как от него отойти. Весь алкоголь находится на борту яхты, а вся еда - на острове. Единственный же сосед на острове, Гарбо, оказывается не столь дружелюбен, как хотелось бы." © Аме Андерсон
В общем-то весь фильм о том, как яхта не может причалить к берегу. В конце оказывается, что фильм снят по заказу... Впрочем, тут рассказывать нечего. Это надо видеть

Настоящее авторское кино, в котором снялись как режиссер, так и сценарист (Ханс Альфредсон). Насколько я знаю, к созданию музыки к фильму они тоже приложились.
Доп. информация:
По многочисленным просьбам трудящихся - оригинальный DVD9 (сжатый DVD5
здесь)
Оригинал фильма давно ждал, когда же знакомый швед переведет шведские субтитры (к сожалению за перевод фильма на слух он не взялся). И вот, наконец, свершилось! За что ему огромная благодарность.
Релиз собран мной из оригинального DVD9. Сохранены субтитры на шведском и дополнительные материалы - док. фильм о фильмах Даниельсона.
ВНИМАНИЕ! Торрент перезалит. оказалось, что раздается не мой релиз, а оригинал, без перевода. Спасибо
letssss за то, что заметил.
Всем скачавшим приношу свои извинения.

Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR (8000 Bit/Sec)
Аудио: AC3, 2/0ch, 192Kbps Svenska