Человек из Подольска (Семён Серзин) [2020, комедия, драма, WEBRip]

Страницы :  1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Тема закрыта

порошков

Moderator

Стаж: 16 лет 5 месяцев

порошков · 11-Янв-21 16:32 (4 года 6 месяцев назад, ред. 11-Янв-21 17:50)

Человек из Подольска
Страна: Россия
Жанр: комедия, драма
Год выпуска: 2020
Продолжительность: 01:28:32
Субтитры: нет
Режиссер: Семён Серзин
В ролях: Вадик Королев, Виктория Исакова, Владимир Майзингер, Михаил Касапов, Илья Борисов, Олег Рязанцев, Евгений Сангаджиев, Георгий Кудренко, Рита Крон, Денис Горин
Описание:
Николай Фролов – молодой парень. Он живет с мамой в Подольске, работает за небольшую зарплату в московской газете «Голос ЮАО», в качестве хобби играет в группе Liquid Mother и особо не задумывается о смысле существования. Однажды вечером Николая ни с того, ни с сего задерживают полицейские и приводят в участок на допрос, который принимает очень своеобразный характер. Героя тестируют на знание истории его города и расспрашивают о личной жизни. Он не понимает точно ли он находится в полицейском участке и кто эти интеллектуалы в погонах.
В основе картины лежит пьеса Дмитрия Данилова – одна из самых популярных в современном театре. Ставил ее в Ярославле и Семен Серзин, дебютом которого в кино стал все тот же «Человек из Подольска». Адаптация вышла на редкость удачной – и поразительно своевременной.

Качество видео: WEBRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x272 (2.65:1), 25 fps, XviD build 73 ~2150 kbps avg, 0.44 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Сэмпл

MediaInfo

Код:

Формат                                   : AVI
Формат/Информация                        : Audio Video Interleave
Размер файла                             : 1,45 Гбайт
Продолжительность                        : 1 ч. 28 м.
Общий поток                              : 2 352 Кбит/сек
Название фильма                          : Человек из Подольска_2020_WEBRip
Программа кодирования                    : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Авторское право                          : порошков
Видео
Идентификатор                            : 0
Формат                                   : MPEG-4 Visual
Профиль формата                          : Advanced Simple@L5
Настройки формата                        : BVOP1 / Custom Matrix
Параметр BVOP формата                    : 1
Параметр QPel формата                    : Нет
Параметр GMC формата                     : Без точки перехода
Параметр матрицы формата                 : Выборочная
Идентификатор кодека                     : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка           : XviD
Битрейт                                  : 2 151 Кбит/сек
Ширина                                   : 720 пикселей
Высота                                   : 272 пикселя
Соотношение сторон                       : 2,647
Частота кадров                           : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство                    : YUV
Субдискретизация насыщенности            : 4:2:0
Битовая глубина                          : 8 бит
Тип развёртки                            : Прогрессивная
Метод сжатия                             : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры)                      : 0.439
Размер потока                            : 1,33 Гбайт (91%)
Библиотека кодирования                   : XviD 73
Аудио
Идентификатор                            : 1
Формат                                   : AC-3
Формат/Информация                        : Audio Coding 3
Коммерческое название                    : Dolby Digital
Идентификатор кодека                     : 2000
Вид битрейта                             : Постоянный
Битрейт                                  : 192 Кбит/сек
Каналы                                   : 2 канала
Channel layout                           : L R
Частота                                  : 48,0 КГц
Частота кадров                           : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Метод сжатия                             : С потерями
Размер потока                            : 122 Мбайт (8%)
Выравнивание                             : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка             : 40  мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка            : 500  мс.
Service kind                             : Complete Main
Скриншоты
При появлении лучшего видео, раздачу обновлю.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Laut_One

Стаж: 14 лет

Laut_One · 11-Янв-21 18:46 (спустя 2 часа 13 мин.)

Какое редкостное говнище
[Профиль]  [ЛС] 

kruglov70

Стаж: 7 лет

kruglov70 · 11-Янв-21 21:09 (спустя 2 часа 23 мин.)

Крутой замес сюра и авангарда. Как для меня , одно из редких новых российский фильмов которое я посмотрел с удовольствием. Поклонникам Догмы , рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

SaintVovan

Стаж: 15 лет 4 месяца

SaintVovan · 12-Янв-21 05:08 (спустя 7 часов)

Чего? "Догмы"??? Да это бред снятый бухим школьником за шаурму и кучкой обжабаных наркоманов! Это вообще фильмом назвать нельзя- это понос передознутых создателей, причём с песнями и плясками. Подобную блевотину не рекомендую смотреть никому.
[Профиль]  [ЛС] 

kruglov70

Стаж: 7 лет

kruglov70 · 12-Янв-21 11:43 (спустя 6 часов, ред. 12-Янв-21 11:43)

SaintVovan ( Святой Вован )
Ларс фон Триер был бы доволен такой рецензией на свой фильм . Семён Серзин то же я думаю был бы польщен .
[Профиль]  [ЛС] 

dorado39

Стаж: 17 лет 1 месяц

dorado39 · 12-Янв-21 16:31 (спустя 4 часа)

Обалдеть какая крутая музыка в фильме на атмосферах
[Профиль]  [ЛС] 

Moralex11111

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Moralex11111 · 12-Янв-21 17:03 (спустя 31 мин.)

Laut_One писал(а):
80734249Какое редкостное говнище
Все остальное нравится?
[Профиль]  [ЛС] 

capitaniv37

Стаж: 15 лет 4 месяца

capitaniv37 · 12-Янв-21 18:28 (спустя 1 час 25 мин.)

Не докрутили сюжетную линию, шла она шла, интриговала и вдруг -- бац и банальщина поперла.
Плохо, на мой взгляд
[Профиль]  [ЛС] 

Mihrutkan

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Mihrutkan · 12-Янв-21 19:49 (спустя 1 час 21 мин.)

Смотрел спектакль . Понравился Дмитрий Лысенков . Скачаю , сравню.
[Профиль]  [ЛС] 

freak out

Стаж: 14 лет 7 месяцев

freak out · 12-Янв-21 22:57 (спустя 3 часа)

посмотрите спектакль в театре "На Литейном" по пьесе, если он ещё идёт.
есть на трекере, но постановка на другой сцене, то же хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

Кот на замке

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Кот на замке · 12-Янв-21 23:50 (спустя 53 мин.)

забавно, но на середине "устал" смотреть и удалил... даже не знаю почему - внезапно стало совершенно безразлично
[Профиль]  [ЛС] 

Bobb37

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Bobb37 · 13-Янв-21 11:52 (спустя 12 часов)

Нормальный адекватный человек не смог бы снять такое дерьмо. Актеры всяко торчки конченные. Не для трезвого ума такое говнище.
[Профиль]  [ЛС] 

dimtan

Старожил

Стаж: 19 лет

dimtan · 13-Янв-21 12:44 (спустя 52 мин.)

идея, где этот чел из Подольска за ножницы схватился и дальше понеслось, было бы логическим завершением над этими "преподами Русской культуры":)....эх, концовку, конечно, смазали:)....
[Профиль]  [ЛС] 

mapluie

Стаж: 9 лет 9 месяцев

mapluie · 13-Янв-21 13:06 (спустя 21 мин., ред. 13-Янв-21 13:06)

Bobb37 писал(а):
80743000Нормальный адекватный человек не смог бы снять такое дерьмо. Актеры всяко торчки конченные. Не для трезвого ума такое говнище.
нормальный адекватный человек таким образом не выражается.
Кот на замке писал(а):
80741290забавно, но на середине "устал" смотреть и удалил... даже не знаю почему - внезапно стало совершенно безразлично
защитная реакция психики?
dimtan писал(а):
80743265идея, где этот чел из Подольска за ножницы схватился и дальше понеслось, было бы логическим завершением над этими "преподами Русской культуры":)
нет, не было бы. в чем логика? серая безразличная биомасса должна, наконец, покончить с живым интеллектом, по-вашему? ))
SaintVovan писал(а):
80736536Чего? "Догмы"??? Да это бред снятый бухим школьником за шаурму и кучкой о* наркоманов! Это вообще фильмом назвать нельзя- это п* п* создателей, причём с песнями и плясками. Подобную б* не рекомендую смотреть никому.
хорошие сапоги, надо брать! (с)
[Профиль]  [ЛС] 

АнтонТакеда

Стаж: 13 лет 1 месяц

АнтонТакеда · 13-Янв-21 15:01 (спустя 1 час 55 мин.)

Выдержал 20 минут. Потом на перемотке. Удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

telia7

telia7 · 13-Янв-21 15:27 (спустя 26 мин., ред. 13-Янв-21 15:27)

Досмотрел до 30 - ой минуты... Извращение редкостное.
[Профиль]  [ЛС] 

krylatov

Стаж: 15 лет 3 месяца

krylatov · 13-Янв-21 17:20 (спустя 1 час 52 мин., ред. 15-Янв-21 04:15)

Классный фильм.
На самом деле драматург выбрал такую подачу, потому что многие люди отторгнули бы идеи, доносимые полицией, будь всё правильно и дидактически. А так зрителю предоставляется самому вычленить правду и понять, что на самом деле абсурдны жизнь и мировосприятие Николая, а не то, что происходило в полицейском участке. Там абсурд - внешний, а у него - глубинный, внутренний, экзистенциальный. К тому же драматург старался пробить стереотипы (о той же полиции и "гос.идеологии", например).
Интересно, что в фильме упоминается группа "Einstürzende Neubauten" Этот "вжжж" - неспроста. Потому что название это переводится как "Ужасные новостройки". Главный герой именно из-за этих "ужасных новостроек", как он думает, и не любит Подольск. Но проблема, на самом деле, в нём, а не в городе.
Вспомнилось ещё, что тот средневековый шик Европы, которым часто восхищаются, можно было бы назвать: "Красиво воры воровали". Потому что ощутимая часть богатства Европы в средневековье основана на безпринципно разграбленных сокровищах Восточной Римской Империи (т.е. Византии). И восхищаться красотой средневековой Европы - это примерно, как восхищаться особняками какого-нибудь "вора в законе". Но это так, к слову. Конкретно к этому фильму это не имеет отношения.
Кстати, напрасно тут вспомнили "догму". Фильм как раз анти"догма"тичен В нём совершенно противоположный Ларсу фон Триеру посыл. Странно, что люди, упоминающие "догму", этого не заметили. Видимо, они пока живут в своих "шорах".
Не скажу, что "Человек из Подольска" стал моим любимым фильмом. Но фильм однозначно яркий. И ничего подобного по идее и по посылу я не видел.
Спасибо создателям фильма и выложившему.
dimtan писал(а):
80743265идея, где этот чел из Подольска за ножницы схватился и дальше понеслось, было бы логическим завершением над этими "преподами Русской культуры":)....эх, концовку, конечно, смазали:)....
Сцена, начинающаяся с ножниц, вставлена лишь для того, чтобы дать герою выразить свою повреждённость и дать ему сказать: "М"Мне нравится жить мудаком! И умереть мудаком! Это право моё святое, ясно?!" К тому же продолжение после этой сцены показывает всю глупость и бестолковость этого бунта. То, что вы этого не поняли, и то, что вам именно эта сцена показалась "логическим завершением" фильма, значит лишь то, что вы совершенно не поняли фильм, и что авторам, к сожалению, не удалось пробить вашу косность... Если для вас эта сцена с этим словами - главное резюме фильма, то вас жаль... А вот создатели фильма дают Николаю надежду. В том продолжении, которое вам показалось "смазанным". Вы просто не поняли идеи, потому она вам "смазанной" и показалась.
[Профиль]  [ЛС] 

Wintes

Wintes · 13-Янв-21 17:28 (спустя 7 мин.)

В самом начале, когда звучит блевотный саунд-трек можно выключать это говнище.
[Профиль]  [ЛС] 

krylatov

krylatov · 13-Янв-21 18:26 (спустя 57 мин., ред. 13-Янв-21 18:26)

Wintes писал(а):
80744592В самом начале, когда звучит блевотный саунд-трек можно выключать это говнище.
Фильм, конечно, не для всех. И это ни минус, ни плюс этого фильма. Такие фильмы тоже нужны.
Зря вы его грязью полили. Фильм, на самом деле, неглупый и весьма актуальный. И несёт, как это ни странно (несмотря на свою "кафкианскую" форму), хорошее. И ставит правильные вопросы. Хотя и в необычной и не для всех людей приемлемой форме.
[Профиль]  [ЛС] 

stream_by

stream_by · 13-Янв-21 18:56 (спустя 30 мин.)

Бред с псевдопатриотическим уклоном, оценка КиноПоиск завышена. Люби свою Родину, твою мать!
[Профиль]  [ЛС] 

krylatov

krylatov · 13-Янв-21 19:49 (спустя 52 мин., ред. 13-Янв-21 19:49)

stream_by писал(а):
80745151Бред с псевдопатриотическим уклоном, оценка КиноПоиск завышена. Люби свою Родину, твою мать!
Да там, в общем-то, не столько о любви к Родине, как таковой. А о любви вообще. О любви к жизни, например. Об интересе к жизни и ко всему вокруг. И о честности перед собой. Любовь к Родине - лишь частное проявление благодарности и любви к жизни, к людям и т.д. Кто Родину не любит (а Родина - это место, в котором ты вырос и сложился как личность, и люди, тебя окружающие), тот находится в глубоком противоречии с собой и со своим существованием, как таковым. Хотя бы потому, что Родина - его часть, на самом деле, и он - часть этой Родины. Любить Родину - это просто нормально для человека. В этом даже заслуги никакой нет. Это просто нормально.
Но то, что вы заметили хотя бы этот уклон в фильме - это уже хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

nowindows

nowindows · 13-Янв-21 20:57 (спустя 1 час 8 мин., ред. 13-Янв-21 20:57)

имхо родиной тут и не пахнет. и патриотизм тут не причём.
концовка удивила.
10/10 за оригинальность. дожали бы и был бы шедевр
Wintes писал(а):
80744592В самом начале, когда звучит блевотный саунд-трек можно выключать это говнище.
попытаться конечно можно )))
[Профиль]  [ЛС] 

Nikolay_N.N.

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Nikolay_N.N. · 13-Янв-21 21:01 (спустя 4 мин.)

SaintVovan писал(а):
80736536Чего? "Догмы"??? Да это бред снятый бухим школьником за шаурму и кучкой обжабаных наркоманов! Это вообще фильмом назвать нельзя- это понос передознутых создателей, причём с песнями и плясками. Подобную блевотину не рекомендую смотреть никому.
Красавчик! Люблю твои коменты))) почти всегда в точку
[Профиль]  [ЛС] 

Saireks

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Saireks · 14-Янв-21 00:36 (спустя 3 часа)

krylatov писал(а):
80744870
Wintes писал(а):
Фильм, конечно, не для всех. И это ни минус, ни плюс этого фильма. Такие фильмы тоже нужны.
Зря вы его грязью полили. Фильм, на самом деле, неглупый и весьма актуальный. И несёт, как это ни странно (несмотря на свою "кафкианскую" форму), хорошее. И ставит правильные вопросы. Хотя и в необычной и не для всех людей приемлемой форме.
Я может невнимательно читал Кафку. А В его произведениях заложен какой-то смысл, если убрать форму подачи материала? В этом же фильме смысл заложен и четко и выпукло транслируется. Мы "спим" большую часть времени своего бодрствования. И это давно доказанный факт. Большинство действий у нас происходит на автомате, без их осознания и анализа.
[Профиль]  [ЛС] 

krylatov

krylatov · 14-Янв-21 07:18 (спустя 6 часов, ред. 14-Янв-21 15:27)

Saireks писал(а):
80747106
krylatov писал(а):
80744870
Wintes писал(а):
Я может невнимательно читал Кафку. А В его произведениях заложен какой-то смысл, если убрать форму подачи материала? В этом же фильме смысл заложен и четко и выпукло транслируется. Мы "спим" большую часть времени своего бодрствования. И это давно доказанный факт. Большинство действий у нас происходит на автомате, без их осознания и анализа.
В произведениях Кафки есть смысл. Хотя я не так уж сильно знаком с его творчеством. Скорее, "урывками". И мне этот писатель не близок. Но тут я говорил именно о кафкианской форме, эдаком абсурдном кошмаре. Но содержание в этом фильме некафкианское.
С вашим же восприятием фильма я совершенно согласен. И вы очень хорошо это выразили. Я про "Мы "спим" большую часть времени своего бодрствования".
Что же до того, что в этом фильме "смысл заложен и четко и выпукло транслируется", то и тут совершенно согласен. Я, пожалуй, ещё ни в одном произведении искусства пока не встречал, чтобы ставимые в этом фильме вопросы ставились так комплексно и так ярко.
А довольно провокативная форма тут - на мой взгляд, для того, чтобы привлечь внимание к этим вопросам и вызвать дискуссию.
P.S.: Произведения Кафки, как мне показалось (исходя из того, с чем я у него знаком) - это произведения недолюбленного человека. Гипертрофированный крик гуманизма или вывернутый наизнанку Чехов, если хотите (Чехов писал о "маленьких людях", но он писал извне, а в произведениях Кафки - ужас этого "маленького человека" изнутри). Простите, я, скорее всего, неточно выражаю свою мысль. Пишу, что сейчас подумалось. А мне спать уже пора :))) Воспринимайте это как сырые тезисы
[Профиль]  [ЛС] 

mapluie

Стаж: 9 лет 9 месяцев

mapluie · 14-Янв-21 12:03 (спустя 4 часа)

krylatov писал(а):
P.S.: Произведения Кафки, как мне показалось (исходя из того, с чем я у него знаком) - это произведения недолюбленного человека. Гипертрофированный крик гуманизма или вывернутый наизнанку Чехов, если хотите (Чехов писал о "маленьких людях", но он писал извне, а в произведениях Кафки - ужас этого "маленького человека" изнутри). Простите, я, скорее всего, неточно выражаю свою мысль. Пишу, что сейчас подумалось. А мне спать уже пора :))) Воспринимайте это как сырые тезисы
недолюбленного - мягко сказано. с детства и через всю жизнь он пронес в себе травму маленького человека, беспомощного перед внешней силой и властью. маленького в прямом смысле супротив рослого отца и его суровых методов воспитания.
[Профиль]  [ЛС] 

kayaker13

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kayaker13 · 14-Янв-21 16:21 (спустя 4 часа)

Сильный фильм. Ничего сильнее и актуальнее за последнее время не видел. Да, и саундтрек прикольный)
[Профиль]  [ЛС] 

Vara

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Vara · 14-Янв-21 17:29 (спустя 1 час 7 мин., ред. 14-Янв-21 17:29)

Кот на замке писал(а):
80741290забавно, но на середине "устал" смотреть и удалил... даже не знаю почему - внезапно стало совершенно безразлично
...........Вы знаете и я тоже не выдержал...Отсталые наверное мы люди, если такое =бухло=, не смогли до конца досмотреть...Увы...увы... А раздающему спасибо за его труд... Вот так... и сказать-то больше нечего...
[Профиль]  [ЛС] 

Hameoglobin

Стаж: 14 лет 1 месяц

Hameoglobin · 14-Янв-21 17:30 (спустя 56 сек.)

Довольно случайно попала в кино на этот фильм. Всю картину жадно посмотрела, хотела пойти ещё раз, да в моём городе уже показ закончился. Дикое желание пересмотреть заставило чуть ли не мониторить этот фильм здесь. Дождалась.
Это не то, что я буду рекомендовать кому попало. Люди по-разному смотрят кино, конечно.
Не то, чтобы удивили местные негативные комментарии, они весьма ожидаемы. Народ привык, что им всякие помои за кино выдают и забыл, что это творчество, и любые эксперименты возможны. Даже если они им не нравятся. К тому же, фильм снят по пьесе. Я не заядлый театрал, но как поняла, работа относится к жанру театра абсурда. Это не тот язык, чтобы всем он "нравился".
Фильм оставил сильнейшее впечатление, за много лет впервые что-то так зацепило. Саундтрек мало того, что зашёл с самой первой песни, да ещё и упоминание Einstuerzende Neubauten настолько поразило, что аж стало смешно.
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

legion230

Стаж: 16 лет 8 месяцев

legion230 · 14-Янв-21 18:34 (спустя 1 час 3 мин.)

Ну хоть кому-то зашло, не зря налоги потратили. ))
А вообще отличное кино про вред наркотиков, которые употребили авторы фильма.
ЗЫ. Зря время потратил, негатива и так в жизни хватает...
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error