moro78 · 05-Ноя-07 12:52(17 лет 10 месяцев назад, ред. 21-Сен-10 16:05)
[Soundtrack] Игла (Bootleg) Страна: ссср Жанр: рок Год выпуска: 1988 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Трэклист:
1. Звезда по имени Солнце - Кино (запись на киностудии «Мосфильм», 1988)
2. Speak Softly Love - Love Theme From «The Godfather»
3. Перекати поле - Кино (запись на киностудии «Мосфильм», 1988)
4. The Beatles - Revolution 9
5. Артур(Мамонову) - Кино (запись на киностудии «Мосфильм», 1988)
6. Бошетунмай - Кино (запись на киностудии «Мосфильм», 1988)
7. Non Succedera Piu - Adriano Celentano & Claudia Mori («Storia D’amore», 1982)
9. Улыбнись - Муслим Магомаев
10. Море - Кино (запись на киностудии «Мосфильм», 1988)
11. Venus - Shoking blue
12. Спартак(Баширову) - Кино (запись на киностудии «Мосфильм», 1988)
13. Время - Свиридов
14. Группа Крови - Кино (запись на киностудии «Мосфильм», 1988)
а тут есть песня где в баре про дождик? а песня где такой голос непонятный смешной поет чота на нерусском ку-ку лялялляя ку-ку это во фрагменте где Цой моется и приходит Мамонов за норкотиками вот в этом моменте есть саундтрек подскажите плз хотябы что ето за стиль? ОООЧЕНЬ ПРОШУ
извините за описание
Заранее спасибо
Да это палево какое-то, а не саундтрек. Порядок композиций перепутан и не все треки.
ФУФЛО!!! Куда только модераторы смотрят...
И вообще - официально саундтрек к фильму "Игла" нигде никогда не издавался...
Я сразу извиняюс за рускаю граматику. Кто исполняет песни в баре, где Архимед дает касету штоб бармен запустил? Там две песни. Может кто нибуд знает ету (или еты групы)? Текст начало песни: "дождик... дождик... дождик... летний дождик... двига шипка двига...".
А втарая песня начинается когда приходит два "парня" - один уводит Спартака, а второий садитца за стол и берет бутилку Pepsi... Текст начало песни: "Исциклenним, изциклenним как... Завут влюбленних, завут влюбленних и шепчютця...". Может кто небуд поможет найти ети песни или групу(-и)?
Еше раз извеняюц за рускаю граматику...
Belasru 1. Эта песня играет в баре пока Моро пьёт кофе и ждёт Спартака Adriano Celentano & Claudia Mori - Non Succedera Piu («Storia D'amore», 1982) 2. Песни "с кассеты Архимеда": Эдита Пьеха и ансамбль «Дружба» - Дождик (З.Май - русский текст А.Броневицкий, 1964)
Майя Кристалинская - Листья клёнов (Ю. Акулов - Л. Шишко, 1966) hrust77 Моро моется в ванной - фоном звучит музыка которая называется йодль. Эта музыка очень распространена в Баварии. Народная можно сказать. Исполнителя и название композиции, звучащей в фильме к сожалению не знаю - сам ищу очень давно...
=)народ саунды не все я знаю)делал 4 года назад самапал)просто не всё нашол будет время Yurets700 если хош поомгои распиши треки дастань песенки и выложим нгорм версию
Моро моется в ванной - фоном звучит музыка которая называется йодль. Эта музыка очень распространена в Баварии. Народная можно сказать. Исполнителя и название композиции, звучащей в фильме к сожалению не знаю - сам ищу очень давно...
Нашел я эту мелодию... Вот только в нужном исполнении, как в фильме, найти не могу... А так это произведение Дворжака, цыганская мелодия или песня матери... http://vk-music.ru/dl.php?dl=26542930
64168523Нашел я эту мелодию... Вот только в нужном исполнении, как в фильме, найти не могу... А так это произведение Дворжака, цыганская мелодия или песня матери... http://vk-music.ru/dl.php?dl=26542930
Может кто-то из знатоков коллекциoнеров подскажет мелодию в эпизоде, когда Моро возвращает ключи Дине - "Забыл отдать. -Хорошо что ты вернулся" (музыка звучит как-бы из радио)
64849595Может кто-то из знатоков коллекциoнеров подскажет мелодию в эпизоде, когда Моро возвращает ключи Дине - "Забыл отдать. -Хорошо что ты вернулся" (музыка звучит как-бы из радио)
В Википедии об этом написано следующее: "Когда Моро неожиданно возвращается в квартиру Дины, чтобы вернуть ключи, звучит мелодия заставки, завершающей дневное и вечернее телевещание." Знаток из соседней ветки сообщил, что мелодия называется "Тихо, всё тихо" и её исполняет оркестр п/у П. Сауля.