Vokal.k · 02-Янв-21 15:22(4 года 8 месяцев назад, ред. 06-Янв-21 17:34)
Michael Jackson - Thriller 1982 (Holland)-# Жанр: Pop Носитель: LP Год выпуска: 1982 Лейбл: Epic - EPC 85930 Страна-производитель: Holland Аудио кодек: FLAC Тип рипа: Side A + Side B + image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00: 20:07 + 00: 22:22 Треклист:
A1 Wanna Be Startin Somethin
A2 Baby Be Mine
A3 The Girl Is Mine
A4 Thriller
B1 Beat It
B2 Billie Jean
B3 Human Nature
B4 P.Y.T. ( Pretty Young Thing )
B5 The Lady In My Life Quincy Jones - Producer Michael Jackson - Co-producer Код класса состояния винила: Mint
О технике и тд:
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: самодельный супер проигрыватель Головка звукоснимателя: сборка самодельная Предварительный усилитель: транзисторный-4, самодельный АЦП: E-mu 0404 usb Программа-оцифровщик: Sony Sound Forge 11.0 Обработка: ручное удаление щелчков
Спектр, АЧХ, Уровень записи:
Доп. информация: 06.01.2021. раздача обновлена!Лучший альбом Майкла Джексона! На сегодняшний день самый продаваемый альбом за всю историю музыки!
(для ознакомления)
Вот ты и попался, фуфломёт) На обоих "твоих" пластинках Майкла Джексона - Триллер (голландец и американец) в начале оцифровки в левом канале присутствует два абсолютно одинаковых по форме амплитуды щелчка!!! Это я еще другие начала не смотрел...
80678211На обоих "твоих" пластинках Майкла Джексона - Триллер (голландец и американец) в начале оцифровки в левом канале присутствует два абсолютно одинаковых по форме амплитуды щелчка!!!
И, что?
oktajbrina писал(а):
80678211Это я еще другие начала не смотрел...
Пришили ..., что ли?
Зря, теперь можно и на ... послать.
я давно заметил щелчек в левом канале на вступлении, но только сегодня решил сравнить АЧХ щелчков и они оказались абсолютно одинаковыми, мне конечно фиолетово на ваши психические расстройства, но зачем захламлять сайт?
80678389я давно заметил щелчек в левом канале на вступлении, но только сегодня решил сравнить АЧХ щелчков и они оказались абсолютно одинаковыми, мне конечно фиолетово на ваши психические расстройства, но зачем захламлять сайт?
"...но зачем захламлять сайт?"
Кто бы говорил.
Я, вообще не понимаю о чем речь...
80678389я давно заметил щелчек в левом канале на вступлении, но только сегодня решил сравнить АЧХ щелчков и они оказались абсолютно одинаковыми, мне конечно фиолетово на ваши психические расстройства, но зачем захламлять сайт?
"...но зачем захламлять сайт?"
Кто бы говорил.
Я, вообще не понимаю о чем речь...
ну еще бы... давай фото обоих пластинок Майкла во весь рост рядом чтобы пятаки былы читаемы, слабо?!
80678794не удивительно что вы не можете ничего сфотографировать, потому как нету у вас ни проигрывателя ни пластинок, повторюсь, вы - фуфломёт
oktajbrina, я вам всё прощаю, ВЫ больная женщина, у вас истерика и не здоровые претензии.
ВЫ обратили внимание на качество моих сканов винила, что US, что Holland, такого качества вы не найдете в инете, поищите и если только найдете, то я в ту же минуту выложу пятаки двух альбомов.
80678794не удивительно что вы не можете ничего сфотографировать, потому как нету у вас ни проигрывателя ни пластинок, повторюсь, вы - фуфломёт
oktajbrina, я вам всё прощаю, ВЫ больная женщина, у вас истерика и не здоровые претензии.
ВЫ обратили внимание на качество моих сканов винила, что US, что Holland, такого качества вы не найдете в инете, поищите и если только найдете, то я в ту же минуту выложу пятаки двух альбомов.
а ты шутник, взял чужие сканы, уменьшил в размере и выдаёшь за свои
80679415давай фото пластинок с приветом Октябрине!
сначала пол покаж
Да, а то все гадают тут, вот покажи, тогда и привет будет oktajbrina(е).
Вот сама подумай чего ради я, каждый раз должен исполнять твои приходы? Вот только если женщина от 25 до 35.
80679415давай фото пластинок с приветом Октябрине!
сначала пол покаж
Да, а то все гадают тут, вот покажи, тогда и привет будет oktajbrina(е).
Вот сама подумай чего ради я, каждый раз должен исполнять твои приходы? Вот только если женщина от 25 до 35.
ну и выкладывай свои СД издания с наложенными щелчками... я давно уже твои шедевры не скачиваю