Здрасьте, у меня такая вот проблема - первое окно лиловое триал-версия, его закрываешь, повторно открывается всё нормально. Раньше проблем с софтом с рутрекера никогда не было. Машина - винда 10 LTSB, Аблетон 10, диски SSD, проц i7 8700k, без дискретной видюхи, оперативы 32 Гб, все С++ установлены. Вроде софтина и работает, но первое окно раздражает(( Может, кто разобрался, в чём может быть проблема?
У меня вопрос не совсем по теме, хочу собрать переносную студию на флэшке, тоесть там будет стоять Portable версия DAW, а вот плагины подойдут ли No Install чтоб всё было на флэшке?
Я долго внутренне сопротивлялся перед установкой этого плагина, комп и так ими завален. Но он реально крутой.
Один из интересных способов его использовать, это для прослушивания скачанного сэмпл пака. Просто добавляете его как карту и быстро решаете оставить звук или удалить. Жаль только нельзя удалять файл на диске сразу из программы.
80524993Я долго внутренне сопротивлялся перед установкой этого плагина, комп и так ими завален. Но он реально крутой.
Один из интересных способов его использовать, это для прослушивания скачанного сэмпл пака. Просто добавляете его как карту и быстро решаете оставить звук или удалить. Жаль только нельзя удалять файл на диске сразу из программы.
случаем не знаете куда плагин записывает анализ новых карт из семплов на диск?
80524993Я долго внутренне сопротивлялся перед установкой этого плагина, комп и так ими завален. Но он реально крутой.
AppData\Roaming\Algonaut
Но там свой формат файла. P.S.
И удалять файл можно, в верхнем правом углу на картах значок. Но только на созданных вами картах.
Странно удаляет правда, даже не в корзину.
AppData\Roaming\Algonaut
Но там свой формат файла. P.S.
И удалять файл можно, в верхнем правом углу на картах значок. Но только на созданных вами картах.
Странно удаляет правда, даже не в корзину.