дык сюда так же впиши - страна будет знать героев
Интересно как китайцы и другие иностранцы-рутрекеровцы переведут новый жанр cimitero
помнится ты говорил, что музыки после 85го не существует, как минимум для тебя
discofan74
Оно и есть 83й год. Просто видимо винил издали в 91м
Причём я так понимаю либо он из 12" издания остааил только 7" версии либо пластинка 7" все же выходила в 91м что сомнительно как то.
Хотя я эту раздачу ещё не слушал а слушал ютуб 83й год. Может тут действительно уже Hui Znaet
DmitryWox
прочитал на обложке - the ultimate 1991 club mix.
Семерка вполне могла выходить в 91м, просто никто инфу не добавил на дискогс. У тех же Fancy, Blue System и в 94м 7" выходили.
А песня в оригинале муть полнейшая, как по мне. Золоно видимо решил приколоться. Бузова и то приятнее мяукает.
79046471помнится ты говорил, что музыки после 85го не существует, как минимум для тебя
разбавляю теперь, стала нравиться, скупаю и конец 80-ых
- Глядишь и до 70-х "дорастёшь" и до ДСД и классический рок начнёшь слушать, а не это "блеяние овец"...
Анекдот знаешь...
"Оказывается скорость звука самая медленная - то, что мама мне говорила в 17 лет дошло только в 40"
79047111DmitryWox
прочитал на обложке - the ultimate 1991 club mix.
Семерка вполне могла выходить в 91м, просто никто инфу не добавил на дискогс. У тех же Fancy, Blue System и в 94м 7" выходили.
А песня в оригинале муть полнейшая, как по мне. Золоно видимо решил приколоться. Бузова и то приятнее мяукает.
Скачал, послушал, действительно 91й по музлу и стилю. не мое, стер. Именно эти ритмы и манера не нравится. Я лучше ее 83й послушаю.
Свои мысли засунь! Говна в жизни и так хватает ! А Ты со своими комментариями ЗАТКНИСЬ ЧУЧЕЛО! Еще будешь не по делу писать! Меня (чувака) так проймет, что в аканцевке Я НАЙДУ ТЕбЯ (чувак) и почитай что такое ЧУВАК!
80549236Свои мысли засунь! Говна в жизни и так хватает ! А Ты со своими комментариями ЗАТКНИСЬ ЧУЧЕЛО! Еще будешь не по делу писать! Меня (чувака) так проймет, что в аканцевке Я НАЙДУ ТЕбЯ (чувак) и почитай что такое ЧУВАК!
cimitero писал(а):
80553135val.lackiza
Смотри как-бы я тебя не нашел, мурло. Ты чем обдолбался так?
Санитары, тут новенькие, похоже тоже от ковида нервы сдали.