grossme · 11-Июн-20 18:52(5 лет 3 месяца назад, ред. 12-Июн-20 11:51)
Персидские Ночи 2: Лунная вуаль.
Коллекционное издание Год выпуска: 2020 Жанр: я ищу, квест Разработчик: Artifex Mundi, Sodigital Издатель: Artifex Mundi (Перевод от издателя) Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, итальянский, японский, корейский, польский, китайский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows 7 / 8 / 10
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 Mb
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 1,42 ГБ свободного места Описание: Persian Nights 2: The Moonlight Veil является продолжением Persian Nights: Sands of Wonders, созданным той же студией, Sodigital. Игра относится к жанру поиска скрытых объектов. Действие игры происходит в Персии, точнее в ее версии 1001 и Одна ночь, в которой мы встречаемся с мифическими существами, такими как лунатики или симург. События происходят в конце дня Матхтаба, в течение которого аура двух лун делает людей неспособными использовать заклинания, но вынуждены использовать силы магических амулетов.
В Академии происходят необычные события, которые предпринял таинственный человек. В то же время сестра главного героя неожиданно исчезает. Задача игрока - узнать правду об этих событиях и спасти своего родственника от притеснений.
Персидские ночи 2: Лунная вуаль - классический представитель вида скрытых объектов. Во время игры мы посетим 42 очаровательных и загадочных локации, изображающие Персию и уголки Академии. Каждый из них предлагает скрытые объекты и объекты, которые ждут своего открытия и использования для определенной цели, а также десятки различных головоломок и мини-игр: от простых, в форме поиска правильных символов на доске, до более сложные, где вы должны настроить луч света, отражающийся от зеркал.
Внешний вид раскрашенных вручную мест отражает экзотическую и волшебную атмосферу фантастической Персии. Каждая из досок была сделана с вниманием к деталям. Волшебная атмосфера также создается саундтреком, который соответствует ей. Мы изучаем историю, используя анимационные перерывы. Дополнительная информация:
В коллекционное издание входит:
Саундтрек, обои, концепт-арт
Бонусная глава Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Спасибо большое! Играю, пока не закончила)) Игрушка ничего так. Графика яркая, полумультяшная, на скринах смотрится красиво, но в игре скромнее намного. Поиска очень мало, головоломки легкие. Сюжет - магия. Игра для меня нудновата, потому что применяю предметы методом тыка. В инвентаре непонятные магические штуки с непонятными названиями и куда и где их применить надо догадываться. Я такое не люблю. Болтовни меньше, чем в предыдущей части. Вобщем игра неплохая, играется нормально, проходится быстро)) Всё ж первая часть лучше была, несмотря на обилие болтовни, интереснее.
Thinking54
В игре нет смены языка. Ниже в архиве подправленный экзешник для запуска игры только с русским интерфейсом, независимо от локализации Windows:
79614588Thinking54
В игре нет смены языка. Ниже в архиве подправленный экзешник для запуска игры только с русским интерфейсом, независимо от локализации Windows:
Всё таки длительное воздержание от игр приводит к непредсказуемым последствиям. Второй раз, как приезжаю с дачи в Питер в конце недели, устанавливаю игру и прохожу её сразу, не отходя от кассы, так сказать, за несколько часов.
Яркая игра, персонажи словно из сериала про Аладдина. Насчёт того, что мало болтовни, так я бы не сказала. Просто надо нажимать на персонажа даже после того, как он что-либо сказал по делу. Часто выпадает ещё целый ряд вопросов, которые можно обсудить, или же проигнорировать и выйти из диалога.
Предметы иногда нужно искать, выйдя из зоны приближения, даже если уже и рецепт найден. И есть, над чем подумать, штуки хитроумные и в основной игре, и в бонусе. Единственная головоломка, которую я пропустила - поворачивание трёх колец и расположение в них по цвету драгоценных камней. Я такого типа игры терпеть не могу.
За игру спасибо. Получила огромное удовольствие.
nout55 если в ближайшие пару тройку дней не дадут сэйв, переигрывайте, если хочется пройти до конца, либо бросьте и забудьте на время. может потом захочется и переиграете заново.
juli913
Вы напишите более подробно, что Вам выдает и сделайте скрин. Возможно у кого 10-ка Вам помогут. Или попробуйте запустить из папки с игрой, и выставить совместимость.
Антивирус блокирует игру
Юрчик-5 соседняя, это инглишь версия?, попробуйте отключить защитник Windows 10, совсем отключить, как это сделать можно посмотреть на ютубе, удалите игру, перехешируйте торрент, и переустановите игру, пробуйте запустить.
82996722juli913
Вы напишите более подробно, что Вам выдает и сделайте скрин. Возможно у кого 10-ка Вам помогут. Или попробуйте запустить из папки с игрой, и выставить совместимость.
Антивирус блокирует игру
я б с удовольствием, но скрин делать не из чего, на иконку никак не реагирует просто. Антивирус тоже не ругается, никак не реагирует, я установила, запускаю из папки с игрой и ничего просто не происходит, воть, он имени админа просто выскакивает окно " разрешить этому приложению вносить изменения...", кликаю да и после этого опять же ничего не происходит
juli913 в режиме совместимости с Windows 7 пробовали запускать?, далее, защитник 10 для начала попробуйте отключить, отключить совсем, как это сделать можно найти на ютубе, если не поможет, до кучи отключаем аваст, далее, перехешировать(перекачать) торрент(игру), и переустановить, все это делать с отключенным защитником и авастом, пробовать запустить игру.