davitpet · 18-Фев-08 23:24(17 лет 6 месяцев назад, ред. 18-Фев-08 23:31)
Убить Бульё / Kill Buljo: The Movie Год выпуска: 2007 Страна: Норвегия Жанр: Kомедия Продолжительность: 01:31:54 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Томми Виркола В ролях: Стиг Фрода Хенриксон, Томми Виркола, Наташа Энджел Даль, Линда Ёверли Нильсен, Мартин Хиккеруд, Фрэнк Арне Олсен Описание: Пародия на фильм Убить Билла. Норвежский чукча по имени Юмпа Турман выживает после "кровавой бани", которая произошла во время его помолвки и он решает отомстить всем, кто пытался его убить. Доп. информация: ВНИМАНИЕ! В данном фильме присутствует не нормативная лексика! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 608x336 (1.81:1), 23.976 fps, XviD build 45 ~924 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Согласен со всеми, фильм очень тупой, лутшее навзание ему: "Я у мамы дурачек".
но в тоже время смешние моменты, я еще смотря фильм и пил чай, дак чуть не захлебнулся от смеха.
вобщем спасибо за выложенный фильмец
Тарантино сам снял пародию на боевик. Делать пародию на Тарантино - всё равно, что чайный пакетик заваривать очередной раз. Фильм весь состоит из ненормативной лексики. Это перебор. Постараюсь забыть эту тупость как можно скорее.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Прекрасный фильм. Смешной, пародирующий массу штампов, предельно неполиткорректный. Классная злая сатира. Все кто пишут, что фильм тупой, по происхождению наверняка эльфийские принцы, а по данным фэнтези у них нечеловеческое чувство юмора. По сообщениям последних лет эльфы любят Петросяна и прочие 95 кварталы. Много мата, но к месту. Получил большое удовольствие от просмотра, насмеялся от души. Если вам не нравится фильм- не смотрите, вас ничто не обязывает, вы даже деньги не платили. Фильм для взрослых людей с хорошим чувством юмора и здравым смыслом. Качество рипа нормальное. Спасибо камраду за раздачу.
Борат, конечно, лучше, но у меня вопрос: почему до сих пор никто не перевёл и не добавил второй фильм? Когда-то смотрела в оригинале, но хотелось бы понять, что происходит на экране, а перевода как не было, так и нет(((