oyso писал(а):
78969592английский вариант этой пластинки мне всегда =категорически не нравился= .. и дело вовсе не в =качестве оцифровки= а в порядковом расположении песен - в американском варианте оно должно выглядеть так:
A1 Slide It In
A2 Slow An' Easy
A3 Love Ain't No Stranger
A4 All Or Nothing
A5 Gambler
B1 Guilty Of Love
B2 Hungry For Love
B3 Give Me More Time
B4 Spit It Out
B5 Standing In The Shadow
.. собссно - для сравнения двух вариантов В-Одном-Флаконе и думал качнуть ..
|| .. так что до прослушивания дело может и не дойдёт

.. качнул фотки: действительно - на обоих вариантах европейская расстановка треков (а тут уж как ни оцифровывай - ИМХО ничего не исправишь : )

Спасибо болшое!
Barracuda2 писал(а):
78392243Спасибо конечно релизеру что старался и сделал рип. Но надо хотя бы сравнивать с аналогичными рипами других. Качал его три дня так как это мой один из любимых альбомов группы и не только.Но качество просто ужасное. Сравнил с CDRip Whitesnake - Slide It In (1984) (British release, Japan 1st Press, 35DP 118, 1987) Даже не в какое сравнение не идет.US Mix по сравнению с Whitesnake - Slide It In (1984) (North-American Original release, Geffen 4018-2) еще хуже. Похоже вы не умеете делать рипы с винила . Спрашивайте у знакомых и на форумах как это делается правильно. В коллекции есть винил рип от Alex Blackseam. Так его даже с CDRip не сравнить указанными здесь не то что с вашим "ремастером"
P.S. Извените за прямоту но три дня скачивания этого не стоит - удалите торрент не позорьте знаменитую группу такими рипами
Всем респект. Но ваш комментарий вне зависимости от того, слишком он прямой или нет, он совершенно неуместен, поскольку Alex Blacksream использует это оборудование:
- Класс состояния винила: только что распечатанный
- Устройство воспроизведения: Technics SL-1210 MK2 + Sumiko Blue Point Special Evo III
- Фонокорректор: NAD PP 2
- АЦП: RME Fireface 800
- Программа: Fireface (в комплекте с АЦП)
- Формат записи: 24 бит / 192 кГц
- Формат раздачи: 24 бит / 192 кГц, 24 бит / 96 кГц
И я использую гораздо более дешевый. И это совершенно не имеет значения только потому, что вы хотите получить идеальный рип из всех, чтобы купить его и сделать запись так, как это делает Alex BlackSteam. Когда-нибудь я переделаю эту запись с помощью моей Technics и Creative Audigy rx5, которые у меня есть, и это будет все, что я могу сделать, и меня не будет волновать чье-то мнение. И, честно говоря, я слышал другие оцифровки с более дорогим оборудованием в этом трекере, которые звучат как кусок дерьма по сравнению с нынешним. Так что моя не самая плохая точка.