|
InsaneRamZes
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 7169
|
InsaneRamZes ·
30-Окт-20 04:11
(4 года 10 месяцев назад)
The Dark Pictures Anthology: Little Hope
Год выпуска: 30 окт. 2020
Жанр: Horror / Survival / Multiple Endings
Разработчик: Supermassive Games
Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment Europe
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: русский*, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, арабский, японский, корейский, бр. португальский, китайский (упр.), испанский Лат. Ам., китайский (трад.)
Язык озвучки: русский*, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский
Таблэтка: вшита (Mr_Goldberg)
*Выбирается в настройках игры Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 7+
- Процессор: Intel Core i5-3470 / AMD FX-8350
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti / AMD Radeon HD 8570, DirectX 12
- Место на диске: 56 GB Описание:
The Dark Pictures Anthology — серия игр в жанре ужасов с одиночным и многопользовательским режимами и разветвлённым сюжетом. 4 студента и профессор бегут от призраков прошлого в заброшенном городе Литтл Хоуп. Играйте по сети с другом или впятером перед экраном. Оставь надежду, всяк сюда входящий! Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Бонус за предзаказ
Оформите предзаказ и получите версию Curator's Cut с новыми сценами, где можно управлять другими персонажами и принимать иные решения. Материалы доступны после завершения основного сюжета.
Установка
1. Скопировать содержимое раздачи в любое место на диске
2. Запуск игры с файла LittleHope.exe из главной директории игры
|
|
InsaneRamZes
|
InsaneRamZes ·
30-Окт-20 04:13
(спустя 1 мин., ред. 30-Окт-20 08:16)
Онлайн-фикс для игры по сети - [url=https://www56. СПАМ (Zippyshare)[/url] | Зеркало (Pixeldrain) | Зеркало (YaDisk) | Зеркало (GDrive)
1. Скопировать содержимое архива в папку с игрой, заменить
2. Запустить Steam и залогинится (можно использовать фейковый аккаунт)
3. Запустить файл app_ownership.url для активации онлайн-фикса, на предложение скачать игру - отказываемся
4. Запускаем игру с файла LittleHope.exe в главной директории игры
5. Для игры с друзьями жмем Не играйте в одиночку -> Совместная игра
6. Приглашайте друзей и играйте.
В последующие разы просто запускайте Steam, потом игру с файла LittleHope.exe в главной директории игры, приглашайте друзей и играйте.
|
|
.Joker.
 Стаж: 15 лет Сообщений: 5846
|
.Joker. ·
30-Окт-20 06:07
(спустя 1 час 53 мин.)
InsaneRamZes Спасибо за установленную версию, посмотрим сколько бедолаг в этот раз дойдет до финиша.  В прошлый раз (The Dark Pictures Anthology: Man of Medan) выжили только двое из пяти.
|
|
InsaneRamZes
|
InsaneRamZes ·
30-Окт-20 08:16
(спустя 2 часа 9 мин.)
Добавил онлайн-фикс и инструкцию к нему, приятной игры)
|
|
Vezdessushij
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 257
|
Vezdessushij ·
30-Окт-20 10:07
(спустя 1 час 51 мин.)
а предыдущий эпизод тут есть или нет?
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
30-Окт-20 10:11
(спустя 3 мин.)
Vezdessushij писал(а):
80313091а предыдущий эпизод тут есть или нет?
Это разные истории, из общего у них только рассказчик.
|
|
sofirun
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 61
|
sofirun ·
30-Окт-20 10:26
(спустя 15 мин.)
Господи, ну где же скорость???
|
|
Dj Devil
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 25
|
Dj Devil ·
30-Окт-20 12:38
(спустя 2 часа 11 мин.)
Отличненькие выходные будут. Мэн оф Мидан на ПС прошел взахлеб. Надеюсь эта не хуже будет.
|
|
maratmc555
  Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 80
|
maratmc555 ·
30-Окт-20 12:39
(спустя 48 сек.)
Видео ролики нормально идут, а не как в прошлый раз редактировали в хекс редакторе.
|
|
Тришка
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 851
|
Тришка ·
30-Окт-20 13:28
(спустя 49 мин.)
Можно помедленнее, я не успеваю проходить игры.
|
|
green_brick2030
Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
green_brick2030 ·
30-Окт-20 13:29
(спустя 36 сек.)
На восьмерке ее никто запускать не пробовал?
|
|
Аронес
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
Аронес ·
30-Окт-20 15:24
(спустя 1 час 55 мин.)
У кого-нибудь управление глючит? Когда мышкой пытаюсь выбрать вариант развития действий - пойти туда-то, остаться тут, промолчать. У меня мышка трясется в углу экрана, и не позволяет сместить себя на нужное действие. Это в режиме мышь+клава. В режиме мышь - ущербное управление...
Стою на раздаче)))
|
|
snookerko
Стаж: 9 лет Сообщений: 4
|
snookerko ·
30-Окт-20 15:39
(спустя 15 мин.)
Аронес писал(а):
80314604У кого-нибудь управление глючит? Когда мышкой пытаюсь выбрать вариант развития действий - пойти туда-то, остаться тут, промолчать. У меня мышка трясется в углу экрана, и не позволяет сместить себя на нужное действие. Это в режиме мышь+клава. В режиме мышь - ущербное управление...
Стою на раздаче)))
та же проблема бро, я в ужасе от мышки.
|
|
wolverine-1993
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
wolverine-1993 ·
30-Окт-20 15:56
(спустя 17 мин., ред. 30-Окт-20 15:56)
|
|
3aPa3aB6aHDaHe
 Стаж: 6 лет Сообщений: 92
|
3aPa3aB6aHDaHe ·
30-Окт-20 16:00
(спустя 4 мин.)
Сними одежду, всяк сюда входящий!
|
|
CheШирЪ
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 240
|
CheШирЪ ·
30-Окт-20 16:00
(спустя 12 сек.)
Второй и третий скрин заспойлерили скример.
|
|
Аронес
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
Аронес ·
30-Окт-20 16:21
(спустя 20 мин., ред. 30-Окт-20 16:21)
snookerko писал(а):
та же проблема бро, я в ужасе от мышки.
Фух. Ну хоть не у меня проблема) Приходится дебилизмом страдать, переключаясь туда-сюда в управлении, то на мышь, то на клаву. QTE мышью нереально попасть успеть. Никакие игры с разрешением экрана и прочими настройками, или попытки поствить в оконном режиме меньшего размера чем экран, не помогают. Может это своеобразная защита от пиратства???
|
|
usenkodesign
Стаж: 7 лет Сообщений: 1
|
usenkodesign ·
30-Окт-20 16:23
(спустя 1 мин.)
Эх, прошлая часть разочаровала, посмотрим что в этой у них получилось
|
|
KOTVASIA
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 8131
|
KOTVASIA ·
30-Окт-20 16:46
(спустя 23 мин., ред. 30-Окт-20 16:51)
Аронес писал(а):
80314604У кого-нибудь управление глючит? Когда мышкой пытаюсь выбрать вариант развития действий - пойти туда-то, остаться тут, промолчать. У меня мышка трясется в углу экрана, и не позволяет сместить себя на нужное действие
У меня не глючит от слова вообще, но я падом по старинке на диване издалека как лошара играю. Игра то для падов создавалась для телеприставок.
Падом за 4 часа игры ни одной проблемы с управлением, когда наступает тревожный момент пад яро трясётся и уже заранее страшно, выбор фраз тоже делается правым стиком без всяких проблем
Это классно сделали, когда сейчас чо-то случится, пад начинает подрагивать и потом всё сильнее и сильнее.
Последний раз такое видел в Л.А. Нуар, там падом улики не пропустишь, потому что там было что чем ближе к улике -тем сильнее трясся пад
|
|
qwsedrftyhujikolp;
 Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 62
|
qwsedrftyhujikolp; ·
30-Окт-20 16:58
(спустя 11 мин.)
а только у меня разрешение в 4К.не убирается?
|
|
darwihn
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1733
|
darwihn ·
30-Окт-20 17:16
(спустя 17 мин.)
qwsedrftyhujikolp;, в FullHD игра работает. Если про горизонтальные черные полосы, то это особенность игры, т.с. кинематографический эффект. Горизонтальные полосы убрать никак нельзя. Аронес, это так криво реализовано управление с клавомыши. Т.е. при каждом обновлении курсор стремится в левый верхний угол.
С геймпадом игра играется прекрасно! Только этот дурацкий курсор может висеть в верхнем левом углу, хотя выбрано управление с геймпадом.
Убрать курсор можно с помощью тулзы AutoHideMouseCursor_x64
|
|
qwsedrftyhujikolp;
 Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 62
|
qwsedrftyhujikolp; ·
30-Окт-20 17:24
(спустя 8 мин.)
darwihn писал(а):
80315221qwsedrftyhujikolp;, в FullHD игра работает. Если про горизонтальные черные полосы, то это особенность игры, т.с. кинематографический эффект. Горизонтальные полосы убрать никак нельзя. Аронес, это так криво реализовано управление с клавомыши. Т.е. при каждом обновлении курсор стремится в левый верхний угол.
С геймпадом игра играется прекрасно! Только этот дурацкий курсор может висеть в верхнем левом углу, хотя выбрано управление с геймпадом.
Убрать курсор можно с помощью тулзы AutoHideMouseCursor_x64
не братан,просто 4к.полос нет никаких
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
30-Окт-20 17:44
(спустя 19 мин.)
Они там что управление не проверяли на клава мыши.  В поинт-н-клик режиме или с геймпадом нормально, но с к+м мышь застревает в углу в момент выборов, это теперь всю игру туда сюда менять управление что ли.
Кроме этого пока проблем нет, графоний неплох.
|
|
AFDHA
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
AFDHA ·
30-Окт-20 17:45
(спустя 1 мин.)
интернет тут тоже отключать придется?
|
|
horton2009
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 788
|
horton2009 ·
30-Окт-20 17:54
(спустя 8 мин., ред. 30-Окт-20 17:54)
.Joker. писал(а):
В поинт-н-клик режиме или с геймпадом нормально
Кто жалуется на мышь - что мешает пройти игру на геймпаде? Как бы если рассматривать ПК, как игровую платформу, то следует заранее позаботиться и приобрести геймпад. Я например, на ПК играю только на геймпаде (xbox one). Сейчас не 90-е, RTS стратегий где нужна клава и мышка - уже нет!
|
|
darwihn
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1733
|
darwihn ·
30-Окт-20 17:57
(спустя 3 мин.)
qwsedrftyhujikolp;, ну не знаю. Может быть в глобальных настройках управления Nvidia включено DSR?
У меня выше 1920x1080 нет даже выбора большего разрешения.
Как и горизонтальные полосы присутствуют вне зависимости от выбора разрешения экрана, выбора опций "Без рамок" или "Полный экран".
Собственно, горизонтальные полосы были и на предыдущей игре, которые убрать никак нельзя.
|
|
Alien3D666
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 52
|
Alien3D666 ·
30-Окт-20 17:58
(спустя 1 мин.)
horton2009 писал(а):
80315471
.Joker. писал(а):
В поинт-н-клик режиме или с геймпадом нормально
Кто жалуется на мышь - что мешает пройти игру на геймпаде? Как бы если рассматривать ПК, как игровую платформу, то следует заранее позаботиться и приобрести геймпад. Я например, на ПК играю только на геймпаде (xbox one). Сейчас не 90-е, RTS стратегий где нужна клава и мышка - уже нет!
Какую же сейчас ты спорол чушь.
|
|
.Joker.
|
.Joker. ·
30-Окт-20 18:14
(спустя 16 мин.)
horton2009 писал(а):
80315471что мешает пройти игру на геймпаде?
Эмм мешает отсутствие геймпада.  Вообще не приходило в голову что каждый играет на чем ему удобнее? Я бы не сказал что в этой игре геймпад прям строго обязателен, это не файтинг или платформер какой-нибудь.
|
|
tohtamish
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1546
|
tohtamish ·
30-Окт-20 18:15
(спустя 28 сек.)
На что похоже? Как интерактивное кино ("...оф медан") или классический поиск ключей, записок, скримаки?
|
|
dukerock
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
dukerock ·
30-Окт-20 18:30
(спустя 15 мин.)
это полная версия? у других написано "Одиночный режим", а тут "Пробный режим". Типа доступна только одна глава?
|
|
|