порошков · 09-Фев-20 11:59(5 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Фев-20 19:58)
Иван Царевич и Серый Волк 4 Страна: Россия Жанр: мультфильм, приключения, семейный Год выпуска: 2019 Продолжительность: 01:28:23 Субтитры: нетРежиссер:
Дарина ШмидтВ ролях: Никита Ефремов, Иван Охлобыстин, Михаил Боярский, Равшана Куркова, Сергей Волчков, Мария Цветкова-Овсянникова, Александр Боярский, Олег Куликович, Анатолий Петров, Михаил ХрусталёвОписание: Зима в этом году в тридевятом царстве случилась особенно долгая и холодная. Прямо, как в прошлом году. И как в позапрошлом. Но, вот, пришла весна. Точнее — почти пришла. С вьюгой, морозами и снегом. Как обычно. И совсем было загрустили наши герои — Иван, Василиса, Серый Волк и Царь-батюшка, если бы вместе с почти-весной, не пришла новость — в Трисемнадцатом царстве пройдет ежегодный всесказочный конкурс песни. В прошлом году там победил хомяк Жорж, а чей голос окажется круче на этот раз? Царь решил, что Тридевятое царство будет представлять Кот-ученый. Не один все же мультфильм прошли вместе, да и все равно он про книги забыл, орет, точнее поет целыми днями на крышах, как и положено коту в марте. И, конечно, вся компания во главе с Иваном и Волком отправляется поддержать пушистого певца. Ведь свои нужны рядом. А то шоу-бизнес — настоящий серпентарий, и кто знает, какие темные силы стоят за коварными соперниками и их стремлением стать звездой.Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 688x384 (1.79:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1037 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
79961689kotelnikx Блейз 2012
А что там не так? Вы снимали что-то лучше? Подскажите, скачаю.
Если я не умею шить, это вовсе не значит что я должен молча носить криво пошитый костюм. Для того чтобы сказать что фильм - дрянь, вовсе не обязательно быть режиссером. Фильмы снимают не для режиссеров, а для обычных зрителей. И эти зрители имеют право давать оценку тому, что им предлагают.
kotelnikx Блейз 2012 AugustK
Что какой-то фильм (или мультфильм) плохой - это голословное утверждение. Что в нём не так, чем конкретно он плох? Я думаю, что к 4-ой серии этот мультик кое-кому просто приелся.
80294895kotelnikx Блейз 2012 AugustK
Что какой-то фильм (или мультфильм) плохой - это голословное утверждение. Что в нём не так, чем конкретно он плох? Я думаю, что к 4-ой серии этот мультик кое-кому просто приелся.
Равно как голословно и обратное утверждение что он хорош. Чем он конкретно хорош? Анимация - дрянь (как и во всем сериале, собственно) Сюжет - высосан из пальца, развитие сюжета реализовано дебилами для дебилов. Нравится - смотрите. Мне не нравится - я говорю что мне не нравится. В чем проблема? Переубедить меня собираетесь что ли? Во-первых зачем, а во-вторых не получится. Вот в одной картинке все, что нужно знать о сериалах: https://demotos.ru/sites/default/files/caricatures/2019-01-20-1548006797.jpg
AugustK
А когда это я писал, что этот мультик хороший? Я его скачал, но ещё не смотрел. Хотел узнать чем он плох. Всё! А вы начинаете нести всякую ахинею.
80310570AugustK
А когда это я писал, что этот мультик хороший? Я его скачал, но ещё не смотрел. Хотел узнать чем он плох. Всё! А вы начинаете нести всякую ахинею.
А разве я сказал что вы его хвалили? Ахинею несете как раз вы, ввязавшись в спор о фильме, который не смотрели. Напишите еще парочку бульварных глупостей, подобных этой:
Tsi329 писал(а):
Скачиваю. А что там не так? Вы снимали что-то лучше? Подскажите, скачаю.
Скачиваю. А что там не так? Вы снимали что-то лучше? Подскажите, скачаю.
вы в ресторане тоже так к качеству блюд подходите. жри, что дают, или дома готовь лучше? фильмы снимаются для зрителей, а не для режиссеров -актеров. зритель оценивает фильм. мульт слабый. смотреть на большом экране детей не поведу, т.е. денег тому, кто сделал - не дам.