Monju35 · 16-Сен-20 21:17(5 лет назад, ред. 16-Сен-20 21:19)
Gazpacho / Fireworker Формат записи/Источник записи: [TR24][OF] Наличие водяных знаков: Нет Год издания/переиздания диска: 2020 Жанр: Crossover Prog Издатель (лейбл): Kscope Продолжительность: 50:25 Наличие сканов в содержимом раздачи: Только обложка альбома01. Space Cowboy (19:41) 02. Hourglass (4:16) 03. Fireworker (4:42) 04. Antique (6:24) 05. Sapien (15:22) Контейнер: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Разрядность: 24/44,1 Формат: WAV (flac.ape.wv) Количество каналов: 2.0
Лог проверки качества
foobar2000 1.3.9 / Dynamic Range Meter 1.1.1 log date: 2020-09-16 23:08:42 -------------------------------------------------------------------------------- Analyzed: Gazpacho / Fireworker -------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track -------------------------------------------------------------------------------- DR13 0.00 dB -17.79 dB 19:41 01-Space Cowboy DR13 0.00 dB -16.74 dB 4:16 02-Hourglass DR9 0.00 dB -11.17 dB 4:42 03-Fireworker DR12 0.00 dB -15.15 dB 6:24 04-Antique DR11 0.00 dB -14.15 dB 15:22 05-Sapien -------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 5 Official DR value: DR12 Samplerate: 44100 Hz Channels: 2 Bits per sample: 24 Bitrate: 1421 kbps Codec: FLAC ================================================================================
Скриншот спектра частот
Источник (релизер): redacted
Состав
- Jan Henrik Ohme / vocals
- Thomas Alexander Andersen / keyboards
- Jon Arne Vilbo / guitars
- Mikael Krømer / violin, mandolin
- Kristian "Fido" Torp / bass
- Lars Erik Asp / drums, percussion
Спасибо, Вадим! К сожалению, похоже, проект можно закрывать. ИМХО, тягомотина на 50 минут даже мне, давнему любителю группы, далась тяжело.
Начало 05. Sapien вселило оптимизм, который был безжалостно подавлен завываниями в середине песни. СЫ. Начиная с Demon, прослушал каждый альбом не более 2 раз (а этот и переслушивать не буду пытаться).
вот не согласен абсолютно. нормальный плотный гаспачо. только тётки какие-то в первом треке немного потревожили. а так гаспачо и гаспачо... вкус не изменился...
Продублирую еще и сюда. Я познакомился с норвежцами в год выхода Tick Tock. Да, нынешний стиль группы в сравнении с альбомами конца 00-х зменился. И я, может быть, тоже хочу услышать что-то из прежнего, но, понимаю, второго "Night" или упомянутый мной "Tick Tock" ис не спеть. И развитие группы, пусть и не всеми поддерживаемое, лучше топтания. Вдобавок, меня, как любителя ambient, атмосферность альбома затягивает.
Альбом хороший. Не скажу, что отличный. Просто хороший. Как раз разбавить одно и то же из альбома в альбом от Pineapple Thief
Альбом надо слушать несколько раз и дать ему "подрости" внутри себя - и тогда будет кайф. IMO, Demon был очень классным, а альбомы после него шли по нисходящей, но это - определенно заявка на прежний уровень.
80097442Продублирую еще и сюда. Я познакомился с норвежцами в год выхода Tick Tock. Да, нынешний стиль группы в сравнении с альбомами конца 00-х зменился. И я, может быть, тоже хочу услышать что-то из прежнего, но, понимаю, второго "Night" или упомянутый мной "Tick Tock" ис не спеть. И развитие группы, пусть и не всеми поддерживаемое, лучше топтания. Вдобавок, меня, как любителя ambient, атмосферность альбома затягивает.
Альбом хороший. Не скажу, что отличный. Просто хороший. Как раз разбавить одно и то же из альбома в альбом от Pineapple Thief