CaCa48 · 05-Июл-20 18:29(5 лет 2 месяца назад, ред. 05-Июл-20 20:27)
Приходите к нам на чашку кофе / Venga a prendere il caffè... da noi / Come Have Coffee with Us
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ЮРЫ - URASIK'a ПОСВЯЩАЕТСЯ
Жанр: Трагикомедия Страна: Италия Студия: Mars Film Год выпуска: 1970 Продолжительность: 01:39:57 Перевод: Lirik Озвучивание: Одноголосый закадровый - Urasik Субтитры: русские – форсированные (всего на 3 фразы) Субтитры: английские Оригинальная аудиодорожка: итальянский Режиссер: Альберто Латтуада / Alberto Lattuada В ролях: Уго Тоньяцци / Ugo Tognazzi ... Emerenziano Paronzini Франческа Романа Колуцци / Francesca Romana Coluzzi ... Tarsilla Милена Вукотич / Milena Vukotic ... Camilla Анджела Гудвин / Angela Goodwin ... Fortunata Жан-Жак Фурго / Jean-Jacques Fourgeaud ... Paolino Кекко Риззоне / Checco Rissone ... Mansueto Пьеро Чиара / Piero Chiara ... Pozzi Валентайн / Valentine ... Caterina Антонио Пьованелли / Antonio Piovanelli ... Don Casimiro Надзарено Натале / Nazzareno Natale ... Карла Манчини / Carla Mancini ... Girl with Book Альберто Латтуада / Alberto Lattuada ... Dottor Raggi Описание: По роману Пьеро Чиара (Piero Chiara) «La spartizione».
Бухгалтер Эмиринциано Паронцини под предлогом оказания помощи в налоговых делах трем сестрам-старым девам, пытается обольстить их, чтобы добраться до наследства их только что умершего отца. Из-за наивности девиц ему это без труда удается. Но женившись на старшей сестре, он оказывается жертвой раскрепостившейся сексуальности двух других. А с тремя горячими итальянскими женщинами справиться не так-то просто… Дополнительная информация: Релиз: Автор рипа:pmv Большое спасибо за:
- перевод на русский язык - Lirik
- озвучивание - Urasik
В данной раздаче представлен фильм, который перевела на русский Lirik, а озвучил Urasik. Юра был хорошим человеком, всегда готовым помочь людям. Многим он дарил фильмы безвозмездно, был щедрым и добрым. Никогда не жаловался, когда кто-то пытался обидеть его, подвергнуть сомнению репутацию прекрасного переводчика с итальянского, старался корректно ставить на место тех, кто его оскорблял и провоцировал. Был отличным семьянином: ухаживал за старой матерью, жившей в деревне под Рязанью, любил жену и сына, растил двух внуков. Всегда был позитивно настроен - весело и заразительно смеялся, считал себя оптимистом и надеялся в будущем перевести много интересных фильмов, в частности готовил мне подарок – переводил два итальянских фильма с участием Альдо Фабрици. К сожалению, его планы остались нереализованными и многие фильмы, которые можно было бы посмотреть в его озвучке, теперь мы не увидим. Очень жалко и печально, когда уходят хорошие люди – мы всегда должны помнить об этом. Юра оставил после себя прекрасное наследие в виде отличных фильмов, розданных им в своём переводе и озвученных лично. В память о его добрых делах я раздаю фильм, который он озвучил много лет назад (почти десять лет прошло) и по какой-то причине не выкладывал его в сети. Я надеюсь, что люди по достоинству оценят и отличный перевод Lirik и блестящюю озвучку Юры. Светлая тебе память, Юра … (CaCa48, pmv, CCK+)
IMDb = 6,9/10 (394) - https://www.imdb.com/title/tt0067932/ Кинопоиск = - (10) - https://www.kinopoisk.ru/film/200891/ ВНИМАНИЕ!!! РИП ФОРМАТА mkv (кодек H.264) ВОСПРОИЗВОДИТСЯ НЕ НА ВСЕХ БЫТОВЫХ ВИДЕОПЛЕЕРАХ!!! ПРОСЬБА к СКАЧАВШИМ. НЕ УХОДИТЕ С РАЗДАЧИ, ПОМОГИТЕ ДРУГИМ СКАЧАТЬ!!! Качество видео: DVDRip-AVC Формат видео: MKV Видео: AVC (H264), 660@782x476 (1.6:1), 25 fps, 1610 kbps, 0.214 Bits/Pixel Аудио #1: AC3, 48 kHz, stereo (2 ch), 192 kbps - русский (Urasik) Аудио #2: AC3, 48 kHz, stereo (2 ch), 192 kbps – итальянский
Печальнейшее известие. Царствие небесное дорогому URASIK'у. Все его работы с фильмами я любил, собирал в коллекцию.
Он обожал Альберто Сорди и много переводил фильмов с его участием. Юрий хотел, чтобы его труды помнили, и мы будем помнить.
Фильм гротескный. На грани между кино для всех и не для всех. Уго - красавчик, в своем привычном амплуа. Кто посмотрит, вряд ли забудет фильм, есть в нем стиль, хоть и необычный.
я раздаю фильм, который он озвучил много лет назад (почти десять лет прошло) и по какой-то причине не выкладывал его в сети. Я надеюсь, что люди по достоинству оценят и отличный перевод Lirik и блестящюю озвучку Юры.
Не выкладывал, потому что Lirik устала от несправедливости и попросила этого не делать, даже эта раздача вышла под релизом двух сайтов, хотя этот фильм по своей инициативе нашла, перевела и отдала на озвучку Lirik и тд... Да и он сам часто не выкладывал некоторые дубляжи (оставлял их для себя или делился с узким кругом людей), а просто делал одноголосый перевод.
Не забывайте, что реальная жизнь и "жизнь" в сети, это две разные вещи (И я часто ему это напоминала). Человек может многое не показывать, или показывать то что захочет показать. [URL=http:// СПАМ
79738214Не выкладывал, потому что Lirik устала от несправедливости и попросила этого не делать................
Не забывайте, что реальная жизнь и "жизнь" в сети, это две разные вещи (И я часто ему это напоминала). Человек может многое не показывать, или показывать то что захочет показать.
Многие люди часто со своими амбициями не могут совладать. Какие-то обиды и т.д....................
А всё просто. От нас ничего не остаётся, кроме того, что мы оставляем людям. И доброе, и плохое....................................
79738214Не выкладывал, потому что Lirik устала от несправедливости и попросила этого не делать................
Не забывайте, что реальная жизнь и "жизнь" в сети, это две разные вещи (И я часто ему это напоминала). Человек может многое не показывать, или показывать то что захочет показать.
Многие люди часто со своими амбициями не могут совладать. Какие-то обиды и т.д....................
А всё просто. От нас ничего не остаётся, кроме того, что мы оставляем людям. И доброе, и плохое....................................
Зря Вы так. Я понимаю Lirik, у неё не обида, скорее она была буквально
ошарашена той несправедливостью, которые на неё обрушивала толпа
завистников и негодяев, сумевшая выжать её с сайта. И добились они
чего? Ещё одним хорошим человеком на сайте стало меньше. Так разве
честно и порядочно. Хотя о какой чести можно говорить у этих людей -
нет её у них уже давно.
В общем, вывод один и печальный - уйдут лучшие и кто останется тогда? Собственно, вопрос чисто риторический и на него можно ответить просто
и однозначно: "Люди относитесь к другим по-человечески, не будьте
злыми и завистливыми негодяями. Помните, что живём мы на этой Земле
только миг, и всё, что останется после нас - только память о добрых и
благих делах". Пусть память о Юре - Urasik'e и его творчестве останется с нами навсегда,
пока мы живы. Будет вечно жить в наших душах и сердцах.
79741493Зря Вы так. Я понимаю Lirik, у неё не обида, скорее она была буквально
ошарашена той несправедливостью, которые на неё обрушивала толпа
завистников и негодяев, сумевшая выжать её с сайта. И добились они
чего? Ещё одним хорошим человеком на сайте стало меньше. Так разве
честно и порядочно. Хотя о какой чести можно говорить у этих людей -
нет её у них уже давно.
В общем, вывод один и печальный - уйдут лучшие и кто останется тогда?
За свои неполные 9 лет пребывания на этом трекере (мой реальный стаж меньше указанного в Профиле) я чётко понял, что релизёр должен иметь "железные яйца" (независимо от пола) и крепкую психику. А также довольно спокойно внимать хуле и похвалам (т.е. уметь совладать со своими амбициями). К таковым можно отнести многоуважаемых Магда, teko и многих других
Уходят те, кто не обрёл этих качеств...........................................................................................................................................................................
Понял это давно (поскольку и сам малость являюсь релизёром этого трекера............................
CaCa48 писал(а):
79741493Люди относитесь к другим по-человечески, не будьте
злыми и завистливыми негодяями. Помните, что живём мы на этой Земле
только миг, и всё, что останется после нас - только память о добрых и
благих делах
Полностью подписываюсь под этими прекрасными словами, дружище!
Ведь....... не у всех "железные яйца". Многие люди очень ранимы...................................... Юра мне как-то написал, что с трекера ушло очень много хороших переводчиков. Тем более мы должны более бережно и благодарно относиться к тем, кто продолжает нас радовать своими работами. Слава богу, таковых остаётся ещё достаточно много
У кого были амбиции или в жизни не хватало общения и ещё можно перечислить кучу причин, тот остался на трекере, а кто раздавал ОТ ДУШИ, ДЛЯ ДУШИ, хотел сделать ПРИЯТНОЕ ЛЮДЯМ и не захотел в разделе "Классика..." опускаться до абсолютно неклассических амбициозных "мужских"разборках, тот ушел! Глупо тратить жизнь, доказывая правду, это только в сказках добро побеждает зло. СТАНОВИТСЯ ОЧЕНЬ ЖАЛКО ТРАТИТЬ ОСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ на НЕГАТИВ! Поэтому лучше просто уйти и наслаждаться реальной жизнью, и впускать в свою жизнь только самые светлые краски! Чего и всем желаю! P.S На тот свет, да простит меня Бог, можно унести многое: и тайны, и интриги, и мифы о себе, созданные им самим же (проверено жизнью! :), а главное любовь! Живите в гармонии с собой, любите, цените жизнь и близких вам людей, мы здесь на миг!
Опять нам кто-то сопли (а может жопу?) подтирать стал. Давненько я с этим не сталкивался. Вроде, мы все здесь взрослые люди. И имеем право на своё мнение
Светлая память.
Я его всегда уважал и брал с него пример.
Бескорыстное служение Его Величеству Кино.
Итак, нашего полку убыло.
Молодые, подтягивайтесь, принимайте эстафету.
атмосферный фильм, симбиоз Alberto Lattuada и Ugo Tognazzi - это почти всегда что-то выдающееся,
много сатиры и много тёплого юмора, много эстетики в деталях,
7/10
качественный релиз
благодарность ушедшему Юре за перевод