Voland_ · 19-Май-10 13:20(15 лет 4 месяца назад, ред. 19-Май-10 13:25)
Забавные игры / Funny Games U.S. Год выпуска: 2007 Страна:Германия, США, Франция, Великобритания, Италия, Австрия Жанр: психологический триллер Продолжительность: 1:51:08 Перевод: Профессиональный (многоголосный, закадровый) (лицензия) Русские субтитры: есть Режиссер: Михаэль Ханеке /Michael Haneke/ В ролях:Наоми Уоттс /Naomi Watts/, Тим Рот /Tim Roth/, Майкл Питт /Michael Pitt/, Брэйди Корбет /Brady Corbet/, Девон Джирхарт /Devon Gearhart/, Бойд Гейнс /Boyd Gaines/, Сиобэн Фэллон /Siobhan Fallon/, Роберт ЛюПон /Robert LuPone/, Сюзанн Хэнке /Susanne C. Hanke/, Линда Моран /Linda Moran/ Слоган: «Ну что, начнем?» Описание: Два милых молодых человека стучатся в дверь загородного дома. Вежливо просят о невинной услуге. И не уйдут. В тот момент, когда им открыли дверь, уже случилось непоправимое. Начнется цепь изощренных издевательств, изысканных пыток, медленного садистского уничтожения обитателей дома. «Покадровый» ремейк одноименного фильма 1997го года от того же режиссера и сценариста Михаэля Ханеке. IMDB User Rating→6.3/10 (23,274 votes) Рейтинг фильма КиноПоиск.Ru→:6.7/10 (10,572 голосов)Диск пересобран мной из оригинального диска. Меню изменено. Выбор русской дорожки - из меню. Изначально в меню не было выбора субтитров, поэтому выбор субтитров через пульт плеера. Содержимое папки AACS перенесено в ANY!.Так же на диске / дополнительные материалы
фильм затянутый и скучноватый.... А сюжет...Вот до чего людей доводит сытая безбедная жизнь...Как овцы смиренные...В нашу бы русскую семью попали бы, ещё не известно кто над кем поиздевался бы..
фильм затянутый и скучноватый.... А сюжет...Вот до чего людей доводит сытая безбедная жизнь...Как овцы смиренные...В нашу бы русскую семью попали бы, ещё не известно кто над кем поиздевался бы..
Легко пиз....eть когда за компьютером сидишь. Вон по всем каналам крутят как сразу три, или четыре семьи медленно целую ночь убивали в русской станице, а ихние крики на всю улицу слышны были и никто пальцем не повел и никто из семей не выжил.
Легко пиз....eть когда за компьютером сидишь.
Посмотрел, понял, что режиссер конченый дебил. Смотрите, садюги, фильм для вас!
norgikozly писал(а):
Лана Rioni писал(а):
Легко пиз....eть когда за компьютером сидишь. Вон по всем каналам крутят как сразу три, или четыре семьи медленно целую ночь убивали в русской станице, а ихние крики на всю улицу слышны были и никто пальцем не повел и никто из семей не выжил.
Легко пиз....eть когда за компьютером сидишь.
А когда пришли валить меня и мою жену, нас спас мой ротвейлер и молодой мент-омоновец, а соседям было пох. Ублюдки.
почему садюги?
я считаю, что фильм показывает нам нашит потаенные желания.
нам всем стоит последовать примеру 2х парней в белых перчатках, они живут и наслаждаются жизнью. молодцы.
Всем сердцем советую несмотреть эту версию! Лучше первого (1997 года) фильма нет! Там актёры подобраны идеально. И такое ощущение что сам находишся там. Жуть. Режиссер по профессии психолог. Показал всё тонко. Мысль человека бесконечна в своей жестокости.
И зачем снимать подобную чернуху? Лучше бы сняли, как в Боливии, родственники убитых наркомафией людей, объединились, и стали отлавливать мафиози и распиливать их заживо неторопясь циркуляркой. Они выложили эти кадры в инет, и мафия, поняв, что с ней будет "работать" не законная полиция, а ребята "по понятиям", сразу пошла на убыль. Вот на такой сюжет мозгов не хватает. Ну а про то, как плохие ребята обижают хороших, мы тысячу раз видели.
semiramida1970, смотря кого считать плохим, а кого - хорошим. Я не думаю, что тут всё однозначно.
Ханеке - вообще бездарный режиссёр. Пошлите ему на "мыло" отзыв с предложениями о по-настоящему хороших сюжетах. ...Всё-таки Ханеке, наверное, с его подозрительностью к тихим и "приличным" европейцам во многом прав. Копнёшь поглубже (почитаешь комментарии на форуме) - оказывается, объект восхищения некоторых из них - циркулярная пила, пилящая живых людей на куски
Ужас-ужас
Фильм местами просто бред, местами вроде ничего. Однако в описание следует добавить жанр Фантастика, потому что перемотка пультом реального времени это круто!
А так всё как обычно, череда событий которые никто не хочет замечать.
Cильное кино.Смотрел давно еще оригинал не с начала а где то с середины и местами переключался между каналами.
Потом посмотрел новую версию.Предложил девушке посмотреть вместе смогла посмотреть меньше половины.
Сразу можно понять кто считает себя посмотрев эту картину жертвой.
Конечно говорить можно долго.Как оно в реале?Наверно как написал тут один товаришь также как и в фильме хреново. Эту версию в меньшем качестве качну для коллекции.Жалко 1997 года нет на Блюрике тоже забрал бы до кучи.
40756188Посмотрел, понял, что режиссер конченый дебил. Смотрите, садюги, фильм для вас! _________________________________________________________________________________________________________________________________
Вы рекомендуете смотреть этот фильм садистам? Вы живёте в Раю или где-то неподалёку? Фильм достойный. Про людей, которые живут мирно и спокойно, живут с этим долго и не представляют, что может произойти такое..!
Это свойственно многим людям ( неважно в какой стране они проживают), задремавших по жизни от сытости, успокоенности.
Беда..,беда врывается, как вихрь, как смерч, не у кого не спрашивая на то разрешения.
Хотя в жизни всё намного страшнее.
«Покадровый» ремейк - слишком громка сказано. Есть существенные отличия даже в декорациях. Изначально думал что будет точная копия, а оказалось нет. Если Наоми и Рот худо-бедно справились, то вот парни в белом и пацан только раздражали. В оригинале всё на своём месте.
Я понимаю почему было всё переснято, а не сделан дубляж. Американцы ходят в кино на актёров именитых посмотреть, сам фильм всегда для них на втором месте. Единственное непонятно, почему оставили эти затянутые сцены. Можно было для американцев подинамичней сделать. Их мозг привык к другому. Из-за этого оценка на imdb не высокая. Предполагаю, что это было условие Михаэля Ханеке перед американскими продюсерами. Короче, смотрите лучше оригинал и желательно на немецком. Фильм - шедевр!