Пылесос для владельцев домашних животных. Какой выбрать?

Ответить

NODLAND

Стаж: 9 лет 7 месяцев

NODLAND · 22-Янв-20 19:14 (5 лет 8 месяцев назад, ред. 22-Янв-20 19:14)

MAzZYBiG1 писал(а):
78732938NODLAND
и как он в целом? Убирается хорошо или надо ещё отдельно самостоятельно полы мыть?
Ну мы уже месяц не моем и не убираем сами. Мыли перед первым запуском за два дня. Он отлично поддерживает чистоту в доме запускаем раз в два дня на всю квартиру. Единственное, что перед процедурой надо убрать тапки. Пылесос любит с ними играть :))))
[Профиль]  [ЛС] 

попугайчик

Moderator

Стаж: 13 лет 8 месяцев

попугайчик · 22-Янв-20 20:41 (спустя 1 час 26 мин.)

NODLAND
Веселый какой пылесос, с котейкой играет и с тапками
[Профиль]  [ЛС] 

Kаtana

Стаж: 7 лет 1 месяц

Kаtana · 22-Янв-20 21:52 (спустя 1 час 11 мин.)

Забавно, я вот только не понимаю, как он запоминает, где уже был, а где не был?
Так и котейкку замучает и тапки затолкает под диван.
[Профиль]  [ЛС] 

NODLAND

NODLAND · 23-Янв-20 18:20 (спустя 20 часов)

Kаtana писал(а):
78736421Забавно, я вот только не понимаю, как он запоминает, где уже был, а где не был?
Так и котейкку замучает и тапки затолкает под диван.
Он не запоминает. Он тупо катается по комнате поворачивая под рандомным углом при столкновении. Таким образом реально за пол часа покрывает всю квартиру точно, а аккумулятора его так вообще часа на 2 хватает. Реально. Если батарея уже разрядилась он сам ищет докстанцию сам заезжает на нее и заряжается. Можно запрогать его, чтобы он каждый день в определенное время убирал. Однако его контейнер очень небольшой. Рекомендую даже при чистой комнате раз в 2 дня опустошать его контейнер. Он у него маленький. У меня он прям забивается шерстью кота за 2-3 уборки всей квартиры. Я до этого не знал что кот так сильно шерстью разбрасывается.
З.Ы. Есть чуть более дорогая черная версия, там есть возможность еще траекторию задать типа по квадрату комнату обходит и запоминает. Но я не вижу нужды в более дорогом, когда этот справляется.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: Пылесос для владельцев домашних животных. Какой выбрать? [5818393]
Kаtana
[Профиль]  [ЛС] 

MAzZYBiG1

Старожил

Стаж: 17 лет 8 месяцев

MAzZYBiG1 · 24-Янв-20 14:42 (спустя 20 часов)

Цитата:
Однако его контейнер очень небольшой
А на сколько хватает контейнера для воды? Если налить полный, то хватит на уборку квартиры или надо доливать?
[Профиль]  [ЛС] 

NODLAND

NODLAND · 24-Янв-20 18:48 (спустя 4 часа)

MAzZYBiG1 писал(а):
78745846
Цитата:
Однако его контейнер очень небольшой
А на сколько хватает контейнера для воды? Если налить полный, то хватит на уборку квартиры или надо доливать?
Пока не знаю. Не тестировал поломойку. Там надо еще учесть что нельзя заливать под самую крышку. На комнату должно хватить.
[Профиль]  [ЛС] 

MAzZYBiG1

Старожил

MAzZYBiG1 · 25-Янв-20 00:19 (спустя 5 часов)

Цитата:
Не тестировал поломойку
Будет возможность - хотелось бы узнать, есть ли смысл в ней. Иными словами, отличаются ли моющий и не моющий пылесосы. Как я понял, это единственная функция, которая их отличает.
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Buka63 · 19-Июн-20 11:28 (спустя 4 месяца 25 дней)

MAzZYBiG1 писал(а):
78572583
aureost писал(а):
Вот на него я смотрел, он там очень популярен.
Но у него есть моющий собрат. Мне он кажется более интересным. Послушать бы отзывы реальных людей
Уже больше двух лет пользуюсь таким https://aliexpress.ru/item/32805124642.html
Выбор модели был сделан на основании изучения отзывов. Пылесос не самый дешевый. За два года купил друзьям и знакомым около десятка штук, ни от кого претензий не было.
Сначала по цене. Она колеблется очень значительно, без скидок до 13 тысяч, минимальная по акции была за 8400, сейчас по распродаже 9600.
Заряженного аккумулятора хватает на 2 часа работы в турборежиме. За счет немаленьких колес пылесос достаточно легко взбирается на ковры. Толщина позволяет забираться под шкафы. Емкости контейнера хватает на время работы после полной зарядки даже при работе на коврах, где пыли всегда больше. В комплекте есть контейнер и тряпки для мытья полов. После сухой уборки пол моет довольно прилично, хоть и оставляет мокрые следы. В комплекте есть запасные щетки и фильтры. Но этого добра полно на том же Алеэкспрессе.
Не скажу, что пылесос идеален. Через пороги не перелазит и на плинтусы не забирается. При наличии высоких порогов просто переносишь пылесос из комнаты в комнату. А плинтусы все равно приходится протирать самому.
[Профиль]  [ЛС] 

MAzZYBiG1

Старожил

MAzZYBiG1 · 21-Июн-20 09:42 (спустя 1 день 22 часа)

Спасибо за такой подробный отзыв.
Я всё ещё так и не купил себе такой девайс. Как-то руки не доходили. Вот сейчас опять вспомнил и снова хочу прикупить.
Скажите, а он хорошо держит воду? Т.е. если вдруг забыть его на ночь с водой в бачке, утром не будет вокруг него лужа стоять?
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Buka63 · 21-Июн-20 10:14 (спустя 32 мин.)

MAzZYBiG1 писал(а):
Скажите, а он хорошо держит воду? Т.е. если вдруг забыть его на ночь с водой в бачке, утром не будет вокруг него лужа стоять?
Не знаю, ни разу не оставлял его с водой.
[Профиль]  [ЛС] 

imenno-imenno

Стаж: 17 лет 10 месяцев

imenno-imenno · 06-Окт-22 06:21 (спустя 2 года 3 месяца, ред. 06-Окт-22 06:21)

Как владелец домашних животных, довелось перепробовать разные и скажу так, что сойдет любой с активной щеткой с вращением от мотора, а не от потока воздуха.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error