Очень хорошо. Вечером обязательно стяну. По простой причине, здесь присутствует барабанщик Михаил Жуков. Я хорошо помню его игру в разных московских ДК, от Замоскворечья до самых до окраин, в том числе и в составе команды"Асфальт". Тот кто не слышал в те времена его игры много потерял. Практически уверен, Михаил и сегодня способен заменить сразу троих барабанщиков в King Crimson и сделать это с лёгкостью, внешне ему свойственной.
А ещё помню, был у Михаила Жукова ученик, мой друг Андрей Романов, ставший затем барабанщиком в.. и одним из основателей Spinglett. Здесь есть выкладка от gorser67, но она мертва уже 4 дня. Попробую оживить, если удастся переименовать файлы и папки обратно....
Андрей усвоил от своего учителя состояния драйва, оттяга, вкуса... и больше ничего. У каждого из нас свои способности и калибр. Всё вышесказанное мною здесь есть чистая правда. Память мне не изменяет и нескоро изменит.
Вместе с "Асфальтом" я еще оцифровал "Крышу". Там тоже Михаил Жуков. Обе пластинки не выходили на CD, существуют лишь вот эти виниловые издания. Перебирал пару недель назад пластинки на полке, в том месте, где у меня "Мелодия" лежит, увидел, решил освежить воспоминания. "Крыша", кстати, совершенно потрясающая оказалась, я ее поставил на запись, а только потом начал смотреть, кто там играет
Огромное человеческое спасибо! "Асфальт" и "Крыша" — две пластинки, которые в девяностые перевернули мой мир (ещё был "белый" "Вежливый Отказ"). Очень долго искал эти записи.
Mark 1
На здоровье, я всегда рад, когда кому-то приятно от этих оцифровок. Вежливый Отказ у меня есть в обязательном порядке, но его уже тут выкладывали, так что не хочу повторяться.