Пoeхавший · 22-Ноя-17 11:49(7 лет 10 месяцев назад, ред. 01-Май-19 01:59)
За предоставленный образ диска игры «Русский фронт» большая благодарность ST2S.
За предоставленный образ диска игры «Русский фронт 2» огромная благодарность JamesValentine.
Русский фронт
Русский фронтГод выпуска: 2003 Жанр: стратегия Разработчик: Электроникум+ Издатель: Медиа-Сервис 2000 Издатель в России: Медиа-Сервис 2000 Платформа: PC (Windows) Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска от Медиа-Сервис 2000) Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: эмуляция образаСистемные требования:
Операционная система: Microsoft Windows 98, Me, 2000, XP;
Процессор: Intel Pentium II, тактовая частота 400 МГц;
Оперативная память: 64 Мб;
Видеокарта: совместимая с Microsoft DirectX версии 8.1 или выше;
Разрешение экрана: не менее 800*600, 65536 цветов;
Объем места на жестком диске: не менее 300 Мб на диске для хранения игры, не менее 200 Мб для виртуальной памяти Windows.Описание:
Игра представляет собой пошаговую военную стратегию, в основу которой положены события на советско-германском фронте в 1941-1942 годах. В течение этого периода Германия могла добиться победы, однако СССР удалось остановить противника, провести ряд контратак, в результате чего к 1943 году у Германии практически не осталось шансов на выигрыш в войне. Игра является исторически законченной и органичной: в ходе кампаний каждая сторона дважды имеет реальный шанс фактически выиграть войну. В игре 4 кампании, по 2 за каждую сторону: русские кампании 41-го и 42-го года, немецкие кампании 41-го и 42-го года. Каждая кампания состоит примерно из 8-11 миссий.
Порядок установки
Смонтируйте образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или Daemon Tools), установите игру, играйте.
Скриншоты
Русский фронт 2
Русский фронт 2Год выпуска: 2005 Жанр: стратегия Разработчик: Электроникум+ Издатель: Медиа-Сервис 2000 Издатель в России: Медиа-Сервис 2000 Платформа: PC (Windows) Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска от Медиа-Сервис 2000) Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: эмуляция образаСистемные требования:
Операционная система: Microsoft Windows 98, Me, 2000, XP;
Процессор: Intel Pentium II, тактовая частота 400 МГц;
Оперативная память: 64 Мб;
Видеокарта: совместимая с Microsoft DirectX версии 8.1 или выше;
Разрешение экрана: не менее 800*600, 65536 цветов;
Объем места на жестком диске: не менее 300 Мб на диске для хранения игры, не менее 200 Мб для виртуальной памяти Windows.Описание:
Русский фронт 2 — это стратегия, посвященная Второй Мировой Войне, а именно — её переломному моменту. Сюжет игры повторяет реальные события — когда враги уже добрались почти до самой Москвы, и отступать уже было некогда, Красная Армия проявила верх воли и отваги, оттесняя врага все дальше от столицы. Но несмотря на это, противник по-прежнему силен… В Русский фронт 2 игрокам предстоит руководить одной из противоборствующих сторон, и только от вашего таланта полководца будет зависеть исход кампании.
Порядок установки
Смонтируйте образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или Daemon Tools), установите игру, играйте.
76649766Ты лучший!
А есть шанс дождаться раздачи "Русский фронт 2"?
Спасибо. Раздача обновлена: добавлена до сего дня безуспешно разыскивавшаяся вторая часть. Прошу модераторов перенести раздачу в «Пошаговые стратегии».
78181048Не мог бы кто-нибудь из скачавших побыть на раздаче немного?
Уже почти месяц не могу скачать.
Спасибо.
Почему у меня всё качается?
Задумайся, почему при двух-трёх постоянных сидерах у тебя вообще нисколько не грузится? Надо не ныть, возводя напраслину, а торрент-клиент сменить на нормальный, если стоит какой-нибудь глючный мусор по типу Transmission, или обойти бан bt провайдером с помощью советов из специального раздела на Рутрекере.
Пoeхавший
Спасибо за информацию, только я вовсе не ныл.
"Ныть" - это ваша собственная фантазия домыслила, уж извините.
PS. Забыл сказать главное - у меня мюТоррент версии 3.55, то есть получается, что такой же "глючный мусор" как и у вас.
Только так и не качает, однако.
Эх,Поехваший, дружище, так мы далеко не уедем.
78185671Пoeхавший
Спасибо за информацию, только я вовсе не ныл.
"Ныть" - это ваша собственная фантазия домыслила, уж извините.
PS. Забыл сказать главное - у меня мюТоррент версии 3.55, то есть получается, что такой же "глючный мусор" как и у вас.
Только так и не качает, однако.
Эх,Поехваший, дружище, так мы далеко не уедем.
Может, про «ныть» — моя фантазия, но вот то, что игра у тебя не качается, тогда как у других с этим нет никаких проблем, — исключительно твоя проблема. И ты пробовал:
Цитата:
или обойти бан bt провайдером с помощью советов из специального раздела на Рутрекере.
?В последнее время под каждой раздачей стало не по одному такому комментарию, где «НИ КАЧАИТСЯ!!», хотя сидируют десятки и даже сотни сидеров. Вот, к примеру: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=78110358#78110358
Поэтому даже самые терпеливые и вежливые релизеры уже устали таким овощам всё объяснять, и уже весьма резко отвечают на такие комменты.
Пoeхавший
Давай отделим финики от мартышек - когда сидируют, как ты говоришь, десятки и тем более сотни сидеров у меня качалось и качается всегда, на разных версиях МюТоррента (другими, вроде Тиксати, не пользовался и не пользуюсь, хотя и пробовал как-то).
И когда 5-7 - тоже качает.
А вот когда 1-2-3 - бывает что и не качает вовсе, и бывало не раз.
Мог бы даже объяснить тебе (твое тыканье мне воспринял как приглашение к тому же, так что не взыщи) почему так бывает, кстати.
Но не стану время терять, ты все-равно уже зациклился на нравоучениях, совсем не объективных, хамить вот даже начал.
Кстати, здесь, на трекере, у меня не менее стаж, чем у тебя; и вообще в играх и вопросах с ними связанных
разбираюсь достаточно. И ты, кстати, меня довольно неплохо знаешь, общались не раз в темах и ты как-то по-другому себя вел. Пристойно и нормально.
А сейчас я пишу под вторым ником и сразу увидел какого-то иного Поехавшего, уж извини, охамевшего какого-то...
"Овоща", по старой дружбе и добрым отношениям, на первый раз прощаю, еще раз повторится - забуду про добрые когда-то отношения.
78191205Пoeхавший
Давай отделим финики от мартышек - когда сидируют, как ты говоришь, десятки и тем более сотни сидеров у меня качалось и качается всегда, на разных версиях МюТоррента (другими, вроде Тиксати, не пользовался и не пользуюсь, хотя и пробовал как-то).
И когда 5-7 - тоже качает.
А вот когда 1-2-3 - бывает что и не качает вовсе, и бывало не раз.
Мог бы даже объяснить тебе (твое тыканье мне воспринял как приглашение к тому же, так что не взыщи) почему так бывает, кстати.
Но не стану время терять, ты все-равно уже зациклился на нравоучениях, совсем не объективных, хамить вот даже начал.
Кстати, здесь, на трекере, у меня не менее стаж, чем у тебя; и вообще в играх и вопросах с ними связанных
разбираюсь достаточно. И ты, кстати, меня довольно неплохо знаешь, общались не раз в темах и ты как-то по-другому себя вел. Пристойно и нормально.
А сейчас я пишу под вторым ником и сразу увидел какого-то иного Поехавшего, уж извини, охамевшего какого-то...
"Овоща", по старой дружбе и добрым отношениям, на первый раз прощаю, еще раз повторится - забуду про добрые когда-то отношения.
Выкормыш папы Карло, да, бывает, когда при двух-трёх сидерах скачка не идёт сразу даже у меня. Но обычно в течение получаса подхватывается. Но не месяц же! Это же очевидно, что если в такие сроки при постоянных сидах не идёт скачка, то проблема не на стороне раздающих, а у скачивающего. Установка Proxifier или приложения от Рутрекера решает все проблемы со скачкой и отдачей. Администрация трекера же не для красоты огромный баннер о путях обхода блокировок bt держала много месяцев. Неужели так трудно было взять один из этих методов, которые действительно устраняют почти все препоны на пути bt? Когда мне пишут реально по делу, я с радостью помогаю и подробно всё объясняю; недавно человек писал с просьбой встать на раздачу, на которой около 10 дней отсутствовали раздающие, что отображалось («Сидер отсутствует 10 дней») в состоянии раздачи. Я, видя, что это действительно раздающего вообще нет, встал на раздачу. Когда же меня беспокоят всякой ерундой. По типу «ВИРУСЫ!!!111 АПАСНА!!! НИ КОЧАЙТИ!!», «КАМУ ЭТА НАДА - ОБРАЗЫ ДИСКАВ В 2019!! ПАЧИМУ НИ РИПАК?!!», «А ЧЁ НЕ КАЧАЕТСЯ, СИДИРЫ ВЫ ХДЕ?!» (на раздаче от десятков сидеров), «А ПОЧИМУ НЕТ АНГЛИЙСКАВА?! РУСКИ ЯЗЫК ДЛЯ НЕГРАМАТНЫХ!! ИЛИТА УЧИТ АНГЛИЙСКЕЙ!», «А ЧЁ ТАК СЛОЖНА УСТАНАВЛИВАТЬ?» (речь о простейших инсталляторах от GOG) То я отвечаю резко и грубо. Не знаю, почему для тебя это стало откровением. Я с первых своих дней на трекере эвфемизмами по отношению ко всяким глупостям не страдал. И, как я уже писал, даже самые терпеливые и вежливые релизеры стали срываться. Потому что подобных комментов уже не один и не два. И вообще, что это за секретики такие? Мы тут не в шпионов играем же. Зачем человеку, которому нечего скрывать и не с кем враждовать, сидеть под вторым аккаунтом? Подозрительно это. И вообще, мультиаккаунтинг, мягко говоря, не поощряется. И я никогда не боялся говорить прямо и резко даже с теми, кого хорошо знаю, когда они заблуждаются/ошибаются. P.S. «Овощ» же был не в твой адрес; контекст прямо читается в направлении других.
Пoeхавший
Насчет овоща - принимается.
И ты извини - отчасти я сам погорячился.
А насчёт второго ника - ничего подозрительного, разные бывают причины,
понятные и вовсе никакие не подозрительные.
Завтра, наверное, зайду под основным, под которым тебе и вообще на трекере куда как дольше и больше известен и
напишу тебе пару строк дабы рассеять твои параноидальные поехавшие (шутка!) подозрения, дружище.
Кстати, за эти дни раздачу сию подкачал до ровно 90 процентов, но потом снова - тишина у меня, 10 процентов пока никак не докачать.