glloomerxe писал(а):
87504642Ну а 1993 Turpitude наверное с CD сделали ? У меня винил есть но я его не слушал еще . Год назад наверное он пришел из Германии.
slomopotanus писал(а):
Да и издания у них далеко не всегда качественные, попадались винилы шлепнутые с CD...
Какие можно узнать ?
Да вот например:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6594724
И с Screaming Symphony та же история. Я после этих двух плевков в лицо остальные винилы этой группы не стал брать, хотя поначалу думал все собрать. Отдельного упоминания кстати стоят еще шакальи обложки этих винилов, которые такое впечатление, что растянули из 80*80.
Ну еще есть Tad Morose - Undead, там тоже сплющенная колбаса с нулем динамики, что называется найди 10 отличий от графика CD:
Винилы этой конторы обычные дешманские издания, которым они искусственно создают флер элитарности за счет первопрессности и строго ограниченных тиражей. Бывают у них конечно изредка интересно оформленные издания, типа Royal Hunt - Clown In The Mirror, но это исключения, подтверждающие правило.
У меня прилично пластинок этой конторы и качество у них везде плавает, как звука, так и оформления. Т.е. что им дали лейбл или артист, то и печатают на обложку, штампуют на винил, ну а если облога 80*80, а кроме закомпрессованного мастера для CD другого нет, то они и запариваться не будут, штампанут как есть.