Tess... · 06-Май-20 11:57(5 лет 2 месяца назад, ред. 06-Май-20 12:23)
Иным путем Год выпуска: 2019 Фамилия автора: Михайловский Александр, Харников Александр Исполнитель: Радман Макс Цикл/серия: Рандеву с «Варягом» Номер книги: 04 Жанр: Боевая фантастика, историческая фантастика, попаданцы Издательство: Аудиокнига (АСТ) Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 10:01:22Описание: Российская эскадра, вышедшая в конце 2012 года к берегам Сирии, неведомым путем оказалась в 1904 году неподалеку от Чемульпо, где в смертельную схватку с японской эскадрой вступили крейсер «Варяг» и канонерская лодка «Кореец». Наши моряки не могли остаться в стороне – ведь «русские на войне своих не бросают. Только это вмешательство и последующие за ним события послужили толчком не только к изменению хода Русско-японской войны, но и к изменению хода всей мировой истории. Япония разгромлена на море и на суше. Но жертвой британской агентуры пал император Николай II. Много событий произошло с той поры. Япония вынуждена была подписать мирный договор, залогом которого дочь императора Мацухито стала невестой нового русского царя Михаила II. Вождь большевиков Ленин вернулся в Россию, где вместе с беглым ссыльнопоселенцем Иосифом Джугашвили согласился принять участие в строительстве новой России.
Содержание
Пролог
Часть 1. Утро надежды
Часть 2. Похищение Формозы
Часть 3. Эхо русских побед
Часть 4. Майские хлопоты
79391393Вождь большевиков Ленин вернулся в Россию, где вместе с беглым ссыльнопоселенцем Иосифом Джугашвили согласился принять участие в строительстве новой России.
Мне даже интересно, какие таблетки употребляет автор.
Большевики пошли служить царю...
79391393Вождь большевиков Ленин вернулся в Россию, где вместе с беглым ссыльнопоселенцем Иосифом Джугашвили согласился принять участие в строительстве новой России.
Сне даже интересно, какие таблетки употребляет автор.
Большевики пошли служить царю...
79392293Они по-моему и сейчас так делают. Разве нет?
Вы знаете хотя бы одного большевика? Скажите кто, тоже буду знать.
Большевики кончились по большей части в 30е годы, коммунисты во вторую мировую.
А то что вы видите сейчас, обычные вырожденцы.
А большевики постоянно борются с вырожденцами, и которые выживают в этой борьбе и есть "настоящие большевики" потому, что их становится больше "вырожденцев", такова природа перманентного развития большевистской идеи
Я лично знал и беседовал несколько раз с большевиком. В конце 70-х.
Глубокая старушка. Называла себя СОУЧАСТНИЦА Ленина. Символично!
Это какая то шиза в 21 веке делить Китай с Японией.
В китайском обществе эту войну называют четырнадцатилетняя антияпонская война.
Была бы антирусская война.
79392463Это какая то шиза в 21 веке делить Китай с Японией.
В китайском обществе эту войну называют четырнадцатилетняя антияпонская война.
Была бы антирусская война.
Господа отщепенцы(эмигранты) Сидите в гейропе так и сидите -НЕ УЧИТЕ НАС ЖИТЬ ЛУЧШЕ ПОМОГИТЕ МАТЕРЬЯЛЬНО. А Г......на. у нас еще хватает не все эмигрировали .
Эх, WASYA21420, как я вас понимаю. Мне бы кто помог... матерьяльно. Тут мёдом не намазано...Же нэ манж па сис жюр... В пору хоть тараканьи бега устраивать от тоски по родине. Тараканы тут крупные с усами, как Лукашенко, инди-паки навезли в избытке... По ночам танцуют вясялуху...
Наша образованная публика давно сделала внутреннюю политику служанкой внешней. "Что подумают о нас во всём мире?" Идиоты! Если вам не интересно, что думают о вас в деревне Гадюкино, если вам на это плевать, то в один прекрасный момент жители этой никому не известной деревни будут вас с помощью вил учить уму-разуму. И никакая Гейропа вам помогать спастись не станет. Более того, она посмеётся над вашими бедами, да обчистит тех, кто к ним спасаться прибежит.
Помните, как у Гёте написано: Никто не спросит, чьё богатство,
Откуда и какой ценой.
Война, торговля и пиратство
Три вида сущности одной.
На Гадюкино не хватает, денег нет, но вы держитесь! Это всё санкции виноваты...А пока надо русскоязычных арабов в Сирии и Ливии защитить, и на Донбассе, и ваще везде...
79392460Я лично знал и беседовал несколько раз с большевиком. В конце 70-х.
Глубокая старушка. Называла себя СОУЧАСТНИЦА Ленина. Символично!
Проанализировав воспоминания ленинцев, было обнаружено, что вместе с Лениным, бревно несли более восьмидесяти человек. Это не шутка.
Такой флешмоб был. Носили туда-сюда для демонстрации солидарности некоторых трудящихся с Владимиром Ильичом...Селфи только вот не сохранились, в 30-е подрастерялись по лагерям да застенкам, только воспоминания остались непричастных и картины с неучаствующими
almaz517 писал(а):
79393129
cr_ksv писал(а):
79392830На Гадюкино не хватает, денег нет, но вы держитесь! ......
Ты ето нашим либерастам скажи, и вы без ваших патриотов, митингов, протестов опозиции ну и т.д .........
Извините, не понял вашей мысли. Это они что-ли деньги скиздили, что теперь на Гадюкино не хватает? Что-то типа "если в кране нет воды - воду выпили ****"?
Проанализировав воспоминания ленинцев, было обнаружено, что вместе с Лениным, бревно несли более восьмидесяти человек. Это не шутка.Я вообще подозреваю что никакие бревна они не носили.Просто нарисовали картину.Потому что после уже никогда не видно и не слышно было чтобы наши руководители выходили на субботники.Ну или рангом ниже председателя обкома может еще и держали метлу или лопату
79399403Я вообще подозреваю что никакие бревна они не носили.Просто нарисовали картину.Потому что после уже никогда не видно и не слышно было чтобы наши руководители выходили на субботники.Ну или рангом ниже председателя обкома может еще и держали метлу или лопату
Да ладно, Хрущев таскался по субботникам, правда ничего там не делал, только ручками махал на кинокамеру
79399674Хм... Так всех волнуют идеологические вопросы книги, что на отсутствие первых 3х книг как бы и наплювать.
да хоть и всех бы их не было этих дебильных подтирок для сортира
rata400e писал(а):
79399791
Pilat2009 писал(а):
79399403Я вообще подозреваю что никакие бревна они не носили.
Вы можете думать все что угодно, осталось любительское фото с субботника где Ленин с бревном.
скрытый текст
Теперь вы скажите, что Ленин не настоящий и бревно надувное.
Уважаемый rata400e, есть большое сомнение, что это фото Владимира Ильича. Там столько ретуши наложено, что теперь никакая суперэкспертиза не докажет кто же там на самом деле. Там же все морды нарисованы чернилами, лицами такие изображения и назвать-то никак нельзя... Я и сам таких шедевров сакрального фотореализма столько могу наделать с помощью обычной туши и без всякого фотошопа, что вы удивитесь. Только об этом уж не просите, недосуг...
cr_ksv Ну я же говорил, и Ленин вам вам ненастоящий и настоящий и бревно надувное.
Еще и ретушь приплели которой именно в этом снимке нет... Хотите убедиться, пишите запрос в архив.
Но у вас же не будет времени/желания/все равно обманут (нужное подчеркнуть) Этот снимок с ретушью выглядит вот так.
скрытый текст
Но вам же все равно, вы как истинный интернетный борцун, будете биться до конца, даже если будете не правы.
Срочно присоединяйтесь к армии фоменкнутых или потопо-плоскоземельных, там такие очень нужны.
да не буду, мне оно пох, это ваша прерогатива бороться тут против сил зла, или добра, или еще чего, что недоступно моему разумению, я и половины-то не понимаю о чем вы тут обидно пишете, видимо сильно классово ограниченный у меня кругозор, не стану вам мешать в этом благородном начинании
Вот так читаешь комментарии, пытаешься понять причины озвучки с четвертой книги, а в комментах один срач. Задолбали диванные политики. Притом все сразу...
79413275Вот так читаешь комментарии, пытаешься понять причины озвучки с четвертой книги, а в комментах один срач. Задолбали диванные политики. Притом все сразу...
солидарен, сам искал эти причины в комментах... в итоге спор о том как круглое таскали
79413275Вот так читаешь комментарии, пытаешься понять причины озвучки с четвертой книги, а в комментах один срач. Задолбали диванные политики. Притом все сразу...
солидарен, сам искал эти причины в комментах... в итоге спор о том как круглое таскали
1) Начали озвучивать не с четвертой, а с последней.
2) За что заплатили, то и озвучили.
3) Потому что гладиолус. Еще вопросы есть?