Hollywood Edge - Premiere Edition (MP3)

Страницы:  1
Ответить

reklamusic

Стаж: 16 лет 10 месяцев

reklamusic · 07-Окт-08 08:25 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 08-Окт-08 12:12)

Hollywood Edge Premiere Edition
Версия: 1
Описание: Одна из лучших не "раздутых" библиотек, не большой объем и большой охват звуков.
_http://www.hollywoodedge.com/Premiere-Edition-1-P35C0.aspx
Представлена в 20 дисках
01 - Nature Ambiences\
02 - Birds & Animals\
03 - Wind\
04 - Water\
05 - Rain, Thunder, Fire, Bubbles\
06 - Planes & Trains\
07 - Cars\
08 - Traffic, Sirens, Motors & Busses\
09 - Guns & Ricochets, Explosions, Fireworks\
10 - Fights, Body Falls, Cracks, Whips\
11 - Crashes, Impacts & Swishes\
12 - Sports & Boats\
13 - Human Sounds\
14 - Crowds, Kids, Babies, Heartbeats\
15 - Interior Ambiences\
16 - Household\
17 - Telephones, Cameras, Clocks\
18 - Doors, Elevators, Creaks & Squeaks\
19 - Beeps, Bells, Buzzers, Rumbles & Tools\
20 - Electronic, Sci-Fi\
mp3 320 kbps, когда-то была в аудио, но тогда "место" было "дорогое", используемость ее от этого не ухудшилась
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

level UP

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

level UP · 07-Окт-08 22:36 (спустя 14 часов)

reklamusic
добавьте пожалуйста, в описании ссылу на эту библиотеку на сайте производителя.
[Профиль]  [ЛС] 

KKKK31KKK

Стаж: 14 лет 9 месяцев

KKKK31KKK · 30-Апр-11 18:27 (спустя 2 года 6 месяцев, ред. 30-Апр-11 18:27)

Ух-ты! тут даже присутствуют звуки со вех игр и фильмов, которые я знаю! Это: Ravage, Alien vs. Predator 2, No Level Forever 1-2, Max Payne 2, X-Force 2, Метро-2033, Crysis 1-2 и др. и т.д. . Да еще со всяких Голивудских в фильмов (это и так ясно). (Правда я прослушал только малую часть этой библиотеки, а там может быть, найдутся еще звуки, которые присутствуют еще в некоторых играх или фильмах) .
Такое чувство, - что эти звуки можно вставлять в свои проэкты сколько угодно, не боясь нарваться на права Автора! ( может быть, это и есть бесплатная библиотека).
[Профиль]  [ЛС] 

Владиллен

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Владиллен · 22-Июл-11 20:18 (спустя 2 месяца 22 дня, ред. 22-Июл-11 20:18)

Ребята раздающие! Вы вроде как есть, но ни как в толк не возьму - скорость от 0.3, до 8.0 кБ/s. Я конечно не в претензии, спасибо и за это, но Вам не кажется, что это на какой то экзотический вид онанизма смахивает??? Может уж лучше и вовсе не раздавать, чего душу то травить?)))
[Профиль]  [ЛС] 

KUALmaster

Стаж: 17 лет 3 месяца

KUALmaster · 04-Окт-12 18:05 (спустя 1 год 2 месяца)

Если хотите переименовать все файлы в соответствии с их описаниями, скачайте и запустите прилагаемый .bat файл из архива с командами типа
rename "01 - Nature Ambiences\Track 01.mp3" "01 BACKGROUNDS - FOREST - HAPPY LIGHT BIRD CHIRPS - CALLS MS FLIES BUZZ BY - VERSION #1.mp3"
Часть файлов может не переименоваться, если длина пути + длина имени файла будет больше 259 символов.
https://docs.google.com/open?id=0Bw1wDDWsPZ7PclN2SG5FYkNjWmM
[Профиль]  [ЛС] 

zhukoffdenis

Стаж: 12 лет 5 месяцев

zhukoffdenis · 01-Май-20 18:10 (спустя 7 лет 6 месяцев)

KKKK31KKK писал(а):
44579921 Ух-ты! тут даже присутствуют звуки со вех игр и фильмов, которые я знаю! Это: Ravage, Alien vs. Predator 2, No Level Forever 1-2, Max Payne 2, X-Force 2, Метро-2033, Crysis 1-2 и др. и т.д. . Да еще со всяких Голивудских в фильмов (это и так ясно). (Правда я прослушал только малую часть этой библиотеки, а там может быть, найдутся еще звуки, которые присутствуют еще в некоторых играх или фильмах) .
Такое чувство, - что эти звуки можно вставлять в свои проэкты сколько угодно, не боясь нарваться на права Автора! ( может быть, это и есть бесплатная библиотека).
половина кс 1.6 на этих звуках)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error