Last Boy Scout · 14-Дек-13 14:15(11 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Дек-13 16:47)
Крепкий орешек / Die Hard Страна: США Жанр: боевик, триллер Год выпуска: 1988 Продолжительность: 02:12:10 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: нет Режиссер: Джон МакТирнан / John McTiernan В ролях: Брюс Уиллис, Алан Рикман, Александр Годунов, Бонни Беделиа, Реджинальд ВелДжонсон, Уильям Этертон, Пол Глисон, Харт Бокнер, Джеймс Шигета, Бруно Доуон, Андреас Виснивски, Кларенс Гильярд мл., Деворо Уайт Описание: В суперсовременном небоскребе Лос-Анджелеса полицейский Джон Макклейн ведет смертельную схватку с бандой политических террористов, взявших в заложники два десятка человек, в число которых попадает и его жена. Началось все с того, что парень приехал в город к жене, оказался на рождественском приеме, а кончилось настоящей войной… Доп. информация: Качество видео: BDRip | Daddy_BOSS/1080p BD-Remux Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1374 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
MediaInfo
Общее
Полное имя : C:\Documents and Settings\Пользователь\Рабочий стол\Торрентс.ру\Die.Hard.1988.BDRip.Dub_by_LBS.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 12 м.
Общий поток : 1576 Кбит/сек
Режиссёр : Last Boy Scout
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Правообладатель : rutr.life 14.12.2013
Примечание : BDRip Dub Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1375 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.262
Размер потока : 1,27 Гбайт (87%)
Библиотека кодирования : XviD 73 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 182 Мбайт (12%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Зашел сюда чтобы взять самый новогодний фильм лично для меня, захотел оставить коммент..
Red Pirate писал(а):
62332368Самый новогодний фильм! Лучше всяких "ироний 2", "ёлок 1, 2, 3, 4..." и прочего шлака
Уважаемый Red Pirate Вы читаете мысли! Первые три слова взяты из моей головы, дальше просто похоже
Но главное, что не один я так думаю!
скрытый текст
Let it snow! And Yippee Ki Yay Motherfucker
"— Ты жив?
— Ещё не понял.
— Это "С-4" сработала?
— Да, если это не был фабричный брак.
— Мёртвые парни не способны на скверные шутки, такие, как у тебя." (изфильмаидентичногоименираздающего)
Качество вполне нормальное, но вот дубляж... Нет, дубляж, кстати, очень качественный, но тем, кто, как я, привык к закадровому варианту, качать эту версию не рекомендую.
Народ, подскажите кто переводит этот фильм с такой фразой - "теперь я знаю как себя чувствуют глисты в заднице" (момент когда Макклейн лезет по трубе) битый час ищу, перекачал уже несколько вариантов и никак не могу найти.
Первая раздача, скаченная мною после блокировки. anonymoX рулит! Спасибо за советы по обходу. Может еще, конечно, чего-нибудь выдумают, но пока.... "Хитры вы конечно, мусора, со своими подходцами... Но перышек и стволов у нас на всех хватит" Вайнеры.
69833663Первая раздача, скаченная мною после блокировки. anonymoX рулит! Спасибо за советы по обходу. Может еще, конечно, чего-нибудь выдумают, но пока.... "Хитры вы конечно, мусора, со своими подходцами... Но перышек и стволов у нас на всех хватит" Вайнеры.
а меня раздyмья одолеват иные, о фильме...смотреть-нет.
какие к чёрту идейние мусора! От фальши итак тошит.
если б вот с обычными криминалами -к чертям собачьим идейних террористов!-, да что б там кузькина мать в конце присутствовала, всем мусорам.
есть что-н такое здесь?
спасибо за фильм. впервые за N-ое количество лет, а это больше 20, я смотрю этот фильм в качестве фильмов для просмотра именно только в новогоднее время. Спасибо, друзья.
Я считаю, самый новогодний Крепкий орешек, это как раз 2-я часть ) Первая под Новый год лично для меня не катит ) В том числе и за счет прекрасной зимней погоды, которая есть в сиквеле
Гавно какое-то!
Не стал смотреть в 1989-1990 годах.
Решил глянуть. Хватило на 42 минуты 54 секунды. До 61716-го кадра! Ну и чушь!
Типа крутой Брюс взял и всех загасил, раскидал! Ага! Голливудская сказка! Виртуальная реальность. Фабрика грёз!
Гавно голливудское!
Уфф, еле нашел наконец норм озвучку! Полное профессиональное дублирование. Крассотища. Везде в тренде раздачи с Гавриловыми и Ворлодарскими, просто ппц какой-то. Спасибо за раздачу.
Фильм Джона Мактирнана положил начало целой серии кинокартин, достойных оригинала и не очень, подарил отличное противостояние харизматичного и взрывного Джона Макклейна и спокойного и рассудительного Ханса Грубера, запечатлел навсегда в истории Брюса Уиллиса с шевелюрой и очаровательную Бонни Беделиа.
Вот и 21-й подъехал. Пять минут до начала. И мы вот подоспели к нему, с нашим священным... - святая новогодняя святых семейная традиця.
Еле как свожу концы с концами. Чуть было не поспел. Но всё же не опоздал. Смотрим, ура!