Последний человек на Земле / The Last Man on Earth / Сезон: 1 / Серии: 1-13 из 13 (Фил Лорд, Кристофер Миллер/ Phil Lord, Christopher Miller) [2015, США, фантастика, боевик, комедия, WEB-DL 720p] DVO (OMSKBIRD) + Original

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

swellow

Стаж: 18 лет 7 месяцев

swellow · 11-Май-16 19:49 (9 лет 4 месяца назад)

Кто знает, когда будут новые серии?
[Профиль]  [ЛС] 

LazyPanda

Стаж: 5 лет 5 месяцев

LazyPanda · 20-Апр-20 04:36 (спустя 3 года 11 месяцев)

Удивило, что место действия сериала происходит в 2020 - 2021 году после загадочной эпидемии, что подкосило всех людей за исключением нашего главного героя. Очень даже актуально на данный момент. Правда мне действительно не нравится наличие других персонажей в данном сериале, ибо он ведь про единственного выжевшего на Земле человека, а не типичный сериальчик для канала Фокс про взаимоотношения и прочей бурды. Однако продюсеры сериала совсем иного мнения. Но лично я считаю, и это будет сугубо моё личное мнение по впечатлениям от первых четырёх серий, что ГГ и правда остался один, а все те люди которые будут появляться в дальнейшем - лишь плод его воображения. Иными словами ГГ окончательно сошёл с ума и...далее идет дикий спойлер для тех, кто не видел первую серию:
скрытый текст
в момент стрессовой ситуации, когда он захотел убить себя, у него сработал механизм защиты в мозгу благодаря которому он не стал себя убивать, а именно начал создавать воображаемых людей, один за другим, желая вернуться к той обыденности, которая его окружала ранее. А может это просто моя выдумка, но я реально хочу верить, что всё так оно и есть поскольку в сериале присутствуют интересные детали, что-то вроде первой девушки встреченной ГГ, которые даёт на то намёки. К слову она придерживается консервативных принципов и правил, всё время болтает и читает нравоучения главному герою тем самым заставляя его поступать правильно. В реале же ей было бы всё равно, как и ГГ, она бы творила всё что в голову взбредёт забивая болт на старые устои и правила, поскольку в такой ситуации так бы поступил каждый. И совершенно неважно насколько правильной она была в прошлом мире, в новом мире можно творить что хочешь ибо закона нет, правил нет, как и системы что это ригулирует, посему мне показалось её личность крайне противоречивой. К тому же, разве не этого хотел сам ГГ?
Так или иначе, надеюсь сериал не скатится на дно ещё в первом сезоне из-за этих взаимоотношений между людьми.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error