(Pop) [EP] [24/96] Поющие Сердца ‎– Прошу тебя - 1979, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

En_Ki

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

En_Ki · 21-Фев-17 20:53 (8 лет 6 месяцев назад)

Поющие Сердца ‎– Прошу Тебя
Жанр: Pop
Носитель: EP
Год выпуска: 1979
Лейбл: Мелодия ‎– 33 С62-12363-4
Страна-производитель: USSR
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32(float)/96
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 00:13:23
Треклист:
Side 1:
1 - Прошу тебя
2 - Прекрасный день
Side 2:
1 - Вот и все
2 - Сэр Дюк
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: VG
Устройство воспроизведения: Yamaha P-750
Головка звукоснимателя: AT-95E
Предварительный усилитель: Yamaha CA-VI
АЦП: Creative Sound Blaster X-Fi Fatality
Программа-оцифровщик: Izotope RX 4
Обработка: Нет
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация:
Фото
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Palmir

Стаж: 17 лет 2 месяца

Palmir · 24-Фев-17 06:25 (спустя 2 дня 9 часов)

En_Ki, в начале каждой стороны песни обрезаны. Желательна небольшая пауза пред началом.
Если несложно, то может переделать или есть "исходник" необрезанный ?
[Профиль]  [ЛС] 

En_Ki

Старожил

En_Ki · 24-Фев-17 07:45 (спустя 1 час 20 мин.)

Palmir писал(а):
в начале каждой стороны песни обрезаны.
Песни нигде не обрезаны, если вы не доверяете своим ушам, откройте файл в редакторе и посмотрите где начало полезного сигнала, и не пишите ерунды, а пауза между песнями на первой и второй стороне соблюдена за счёт первой стороны, во первых это удобно для составления CUE плейлиста, во вторых эта пауза будет всегда оставаться одинаковой независимо от того, слушаете вы отдельными файлами или через плейлист.
[Профиль]  [ЛС] 

Palmir

Palmir · 24-Фев-17 14:43 (спустя 6 часов, ред. 24-Фев-17 14:43)

En_Ki писал(а):
Песни нигде не обрезаны, если вы не доверяете своим ушам, откройте файл в редакторе и посмотрите где начало полезного сигнала
Так никто не делает. Перед началом каждой стороны должен быть небольшой интервал времени, хотя бы 0,5 с.
Дело ваше, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

En_Ki

Старожил

En_Ki · 24-Фев-17 15:45 (спустя 1 час 2 мин.)

Palmir писал(а):
Перед началом каждой стороны должен быть небольшой интервал времени, хотя бы 0,5 с.
Я уже не поленился и сделал скриншоты, курсор поставил специально на начало песни, вам до сих пор кажется что песни обрезаны?

Вы же сами выкладывали релизы с CD, откройте их в редакторе, посмотрите для сравнения сколько пустоты там перед первой песней, и сравните с моими раздачами. Потом назовите мне хоть одну вескую причину, почему на СD рипах там пустота не нужна, а на виниловых нужна?
[Профиль]  [ЛС] 

Palmir

Palmir · 24-Фев-17 17:43 (спустя 1 час 57 мин., ред. 24-Фев-17 17:43)

En_Ki писал(а):
вам до сих пор кажется что песни обрезаны?
Возможно, что причина не сколько в отступе, а в применённом Fade In с резким перепадом снижения звука (от 100 до 0 % на маленьком интервале времени).
En_Ki писал(а):
назовите мне хоть одну вескую причину, почему на СD рипах там пустота не нужна, а на виниловых нужна?
CD и винилрипы слушают разные аудитории, как правило, и с разным отношением к этим носителям звука.
Например, "улучшайзеры" на CD неприемлемы для качественных винилрипов.
Так и здесь: у винилрипа принято делать в начале трека отступ.
В целом мне понравилась ваша оцифровка, иначе прошёл бы мимо.
При этом, сразу обратил своё внимание на этот момент.
[Профиль]  [ЛС] 

En_Ki

Старожил

En_Ki · 24-Фев-17 17:55 (спустя 11 мин.)

Palmir писал(а):
а в применённом Fade In с резким перепадом снижения звука (от 100 до 0 % на маленьком интервале времени).
Кем применённом? В описании указанно, что никакая обработка не проводилась.
Откройте любой CUE файл CD рипа, первая песня будет начинаться всегда с INDEX 01 00:00:00 и никому ничего кроме вас не кажется, мои оцифровки сделаны под такой же стандарт, я его считаю правильным, тем более что многие люди эти образы нарезают на CD диски, ещё никто не жаловался, что мои CUE файлы коряво разбиваю файл на треки
P.S. Поскольку всем не угодишь, я свои оцифровки не подвергаю никакой обработке, пусть каждый делает с этой оцифровкой всё то что ему нравится, но никогда не думал что проблема возникнет на пустом месте в прямом смысле этого слова
[Профиль]  [ЛС] 

Palmir

Palmir · 24-Фев-17 18:15 (спустя 19 мин.)

En_Ki писал(а):
ещё никто не жаловался, что мои CUE файлы коряво разбиваю файл на треки
Важна суть вопроса, а не самоубеждение в своей непогрешимости. CUE тут ни причём.
En_Ki писал(а):
пусть каждый делает с этой оцифровкой всё то что ему нравится
Исправить без вас это невозможно.
En_Ki писал(а):
никогда не думал что проблема возникнет на пустом месте в прямом смысле этого слова
Понятно. Вам пофиг. Вопрос исчерпан.
[Профиль]  [ЛС] 

En_Ki

Старожил

En_Ki · 24-Фев-17 18:51 (спустя 36 мин., ред. 24-Фев-17 18:51)

Palmir писал(а):
Исправить без вас это невозможно.
невозможно что то исправить только ленивому, вырезаете пустоту из любой паузы и вклеиваете куда вам нужно, делов то, все паузы одинаково пусты, уверен в слепом тесте одну паузу от другой вы не отличите, почему у меня должна голова болеть вашими извращёнными фантазиями
Palmir писал(а):
Понятно. Вам пофиг. Вопрос исчерпан.
Я ещё из ума не выжил чтобы лишнюю пустоту оцифровывать, как вы заметили пофиг не только мне, но и всем лейблам которые выпускают музыку в цифровом виде, просто всемирный заговор против пустоты перед первыми треками
Palmir писал(а):
Важна суть вопроса, а не самоубеждение в своей непогрешимости. CUE тут ни причём.
Как это CUE не причём, я его делаю в специальном редакторе, где есть возможность "проигрывания при перетаскивании" что исключает ошибку выбора индекса в очень тихих местах, поэтому перед каждой последующий песней у меня такой же точный индекс как перед первой, я на глаз индексы не ставлю, если что то делается правильно, это не означает самоубеждение, это норма жизни!
[Профиль]  [ЛС] 

VIKAYURI

Стаж: 13 лет 6 месяцев

VIKAYURI · 05-Апр-20 21:57 (спустя 3 года 1 месяц)

Спасибо!
если есть возможность,
встаньте на раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error