тартарин · 27-Мар-20 12:16(5 лет 5 месяцев назад, ред. 03-Апр-20 15:22)
The Knack - Get The Knack Жанр: Rock Носитель: LP Год выпуска: 1979 Лейбл: Capitol Records Страна-производитель: Australia Аудио кодек: DSD64 Тип рипа: image+.cue Формат записи: 1/2.8 Формат раздачи: 1/2.8 Продолжительность: 00:40:54 Треклист:
01. Let Me Out
02. Your Number Or Your Name
03. Oh Tara
04. (She's So) Selfish
05. Maybe Tonight
06. Good Girls Don't
07. My Sharona
08. Heartbeat
09. Siamese Twins (The Monkey And Me)
10. Lucinda
11. That's What The Little Girls Do
12. Frustrated Источник оцифровки: вторым головам Код класса состояния винила: VG+ Устройство воспроизведения: Technics sl-1200 Головка звукоснимателя: Empire 4000 D/III Предварительный усилитель: LUXMAN E-250 АЦП: TEAC SD-500HR Программа-оцифровщик: TEAC SD-500HR Обработка: нет
79127343тартарин Я вот тоже пшикал а сам думаю на сколько хватит, не закончиться ли. А всё, одна колонка осталась и пусть стоит. А вот сколько там останется неизвестно. Но теперь думаю не скоро вновь понадобиться.
А забыл, ещё пропшикал компьютер (Mac Mini), все USB и другие. И кабель USB и входные компьютерные разъёмы на проигрывателе Марантц.
тартарин
Ноу cimitero-не беспокой меня. Сегодня я не в духе. По..здим послезавтра.
Сегодня стал счастливым обладателем DENAFRIPS ARES II (до этого слушал на Yulong DAART Aquila звук был запредельный, чип акаши рулит - была раньше сабра не зашла) - ну это что то... Я не аудиоманьяк, но байда порвала все мои представления о звуке. Выпил от радости литр водки, сейчас достал второй, скачаю эту раздачу и выпью, на радостях, еще литру. Не грузите-мультибит рулит. Продолжаю тестировать, о том что писал и тестировал-завтра естественно не вспомню, но впечатления зашкаливают.
Тартарин - ne piz-di, ты классный чел. Звук ты делаешь правильный. TEAC SD-500HR рулит.
Извините - немного не в себе - радость от девайса - девать некуда. Теперь задача-где взять бабло на новые колонки-присматриваю dali oberon 7. Но это, такое далекое будущее. Может че посоветуете. И в тему-еще не слушал но звук The Knack - Get The Knack - хорош. Тик знает свое дело. Извините кого обидел.... Вдогонку - не подумайте что я алкаш-просто напился от от радости и в целях борьбы с короновирусом. Чего и Вам желаю... AudiophileDSD
Привет Вадюша. Скучал. Хоть кто то теперь правильно опишет свои впечатления от звука. Нифига себе накропал, я за 10 лет стоко не писал.....
AudiophileDSD
Привет, где пропадал-заробитчанин! Я кроме радости от девайса еще борюсь с коронорвирусом.
Ну, девайс, звучит реально дорого, я не думал что так бывает + работает как конвертер на будущее - DSD 1024, PCM1536
Я даже не представляю как их терминатор звучит....
Начал тестировать еще трезвый, но все время ловил себя на мысли-трудно оторваться от прослушивания. Начал стимулировать процесс прослушивания, это ничего не дало - кроме уверенности, что я скорее всего не заболею. Но, при это, со слухом появились проблемы - ушол кайф. РЕШИЛ ПЕРЕНЕСТИ ПРОСЛУШИВАНИЕ НА ПОСЛЕЗАВТРА. (завтра тоже надо будет лечиться).
Всех люблю - не болейте... тартарин
И все таки наверно я алкаш-я все увереннее и увереннее это начинаю понимать. Литр водки позади, второй надпил и продолжаю это делать. Так скажите какие колонки купить, чтоб не дорого и сердито......
AudiophileDSD[/Я должен убить вирус внутри, я ж водку пью - пол рюмки перца-пол водки. Вирус должен умереть...
Да, закусываю горчицей.(язву не хочу-но все может быть)
Так меня китайцы учили (еще до короновируса, когда к ним ездил-много лет назад).
79128970тартарин
Ноу cimitero-не беспокой меня. Сегодня я не в духе. По..здим послезавтра.
Сегодня стал счастливым обладателем DENAFRIPS ARES II (до этого слушал на Yulong DAART Aquila звук был запредельный, чип акаши рулит - была раньше сабра не зашла) - ну это что то... Я не аудиоманьяк, но байда порвала все мои представления о звуке. Выпил от радости литр водки, сейчас достал второй, скачаю эту раздачу и выпью, на радостях, еще литру. Не грузите-мультибит рулит. Продолжаю тестировать, о том что писал и тестировал-завтра естественно не вспомню, но впечатления зашкаливают.
Тартарин - ne piz-di, ты классный чел. Звук ты делаешь правильный. TEAC SD-500HR рулит.
Извините - немного не в себе - радость от девайса - девать некуда. Теперь задача-где взять бабло на новые колонки-присматриваю dali oberon 7. Но это, такое далекое будущее. Может че посоветуете. И в тему-еще не слушал но звук The Knack - Get The Knack - хорош. Тик знает свое дело. Извините кого обидел.... Вдогонку - не подумайте что я алкаш-просто напился от от радости и в целях борьбы с короновирусом. Чего и Вам желаю...
Ну ты даёшь. то не в духе, то на радостях.
Да ладна, я сам такой... Был
79132541А что за чип Цапа стоит чета в инфе не увидел или резестивная матрица ?
А там нету чипа как такового, куча прецизионных резисторов управляют выводом в аналог.
Правда параметры этих резисторов часто уползают и тогда....
Но звучит по особенному эта хреновина.
AleksIvan
Пришлось выпить.Сегодня дозу уменьшили - выпили литр на двоих и литра по три пива. Я еще жив-но все еще не трезв, опять - то ли обмываю девайс - то ли борюсь с вирусом, почему то стало болеть сердце. Одно скажу звучит жирно. Стало легко отличать mp3 от wv и DSD. Как отойду (я думаю уже скоро). Любые фото, любые вопросы (в пределах моей системы). Стал вопрос о новых колонках.
Он мультибит,у меня есть цап на AK 4497, были на сабре. Этот звучит реально круче. Звучание стало почти соизмеримо с крутыми наушниками.
79132905Ну нафиг. 2 литра.
Гонит. Я сока столько не выпью
Татарские дрыщи вообще пить не умеют. Я же дозу за целый день называю и вес у меня где то под 130 кг..Пиз-ном воощето никогда не был.
Вот полочка с лекарствами:
Татарские дрыщи вообще пить не умеют. Я же дозу за целый день называю и вес у меня где то под 130 кг..Пиз-ном воощето никогда не был.
Вот полочка с лекарствами: