Отличный фильм! И замечательный перевод ВАРУС ВИДЕО! Обожаю их переводы,особенно хорошо получились все фильмы смертельное оружие, этот и Бэтмен возвращается.
Не понял, а где перевод то? Как его устанавливать? У меня и текст и субтитры на английском! Разве перевод не должен автоматом грузиться? Вроде здесь все на русском, для русских, или мы не в России? Или у меня с плеером проблемы?
Жалкий римейк "Ровно в полдень" в фантастическом антураже . Как и в том фильме очень слабая боевка.Но "ровно в полдень" офигенная психологическая драма, а здесь все вторично.Как он мог не окупиться в прокате ,на взгляд весь бюджет три копейки, наверно все пошло Шону.
Здравствуйте, а как определить какая дорожка Варус, а какая НТВ?
Иллюстрирую проблему: [img]https://yadi.sk/i/lJNgChjVM1YrKg[/img]
На слух определять не умею. Может кто смотрел, помогите пожалуйста.
Больше всего хотелось бы русские субтитры, но только сейчас поняла, что и в описании их нет. Хотя это странно. Ну если дубляж, то хотелось бы Варус, тут написали, что они хорошо дублируют. Спасибо за раздачу.
Ждал фантастический фильм, а по факту дешёвый полудетектив, облачённый в космическую упаковку.
Может быть в видеосалоне в 80-х наслаждался. Но не теперь.
спутник юпитера, mining base. чтобы народ больше вкалывал, его кормят наркотой. сначала больше работаешь, потом креза и пошел в открытый космос без скафандра. компания это обеспечивает, копы не замечают, быдлошахтерам пофиг. приехал Коннери - шеф полиции, единственный кому есть дело.
скрытый текст
слил груз наркоты в сортир, убил двух наркоснабженцев, убил двух новых, убил сержанта, который захотел выслужиться и убить Коннери, дал в морду начальнику базы и уехал к семье.
откуда могло получиться, что "дело сделано" - для меня загадка.
фильм то в целом хороший, но уж очень затянуто, если погоня - так через всю базу, если драка - то длинная, если разговор - то скучный, на полчаса все это сократить было бы гораздо лучше. =====
кто-то спрашивал, как отличить Варус-Видео. очень просто, самый литературный перевод - это их. Это лучше чем Кравец до того, как стал Лостом. примерно как-нибудь так: "нет, мне кролик ни к чему" - Варус, "мне кролик нафиг не нужен" - Лост, "да иди ты нафиг со своим кроликом" - НТВ. возможно, мне просто везло, и я не встречался с плохими переводами, но впечатление примерное такое. а если совсем не разберетесь, в раздаче 4121626 Варус единственный.
83557605фильм то в целом хороший, но уж очень затянуто, если погоня - так через всю базу, если драка - то длинная, если разговор - то скучный, на полчаса все это сократить было бы гораздо лучше.
Вот уж не надо самодеятельности на полчаса. Как есть фильм, он крут и хорош и не надо никаких изменений.
Это фильм давних годов со своим шармом.
Если б его (фильм) снимали сейчас, он был бы неинтересен совсем.
Сюжет простенький, эдакий орбитальный вестерн, но некоторый драматизм присутствует.
Есть пара хороших сцен.
Визуал по тем временам нормальный, да и сейчас глаз не режет.
Глянуть можно, но если ищете скрытый брильянт 80-х, это не он.
А может лучше некоторым стоит сразу рождаться с мозгами и не нести всякую бредятину про фильм 1981 года?
Вы ещё Космическую Одиссею 2001 Кубрика обсудите, мозгов то у вас хватит на это.