Аудиокниги · 27-Мар-20 10:17(5 лет 3 месяца назад, ред. 13-Апр-20 19:00)
воин Господа Год выпуска: 2019 Фамилия автора: Орловский Имя автора: Гай Юлий Исполнитель: Карпов Дмитрий Цикл/серия: Ричард Длинные Руки Номер книги: 2 Жанр: Героическое фэнтези, Попаданцы Издательство: Медиакнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 19:34:09Описание: Простолюдин, если отважен и честен, может стать оруженосцем, а совершивший подвиг – может получить рыцарское звание. Но рыцарь принимает и добавочные обязанности: чтить женщин, защищать сирот, сражаться с силами Тьмы, не уступать колдунам и черным магам. А еще рыцари часто вынуждены странствовать, кто по собственным обетам, кто, добывая церковные святыни, кто, отыскивая достойных противников, а кто и выполняя особые поручения короля. Или – королевы.
Неужели? Глазам своим не верю! Это такой подарок, может в утешение, чтобы не так скорбели от пандемии. Спасибо! Огромное! Ах, если бы всё же взялись на озвучку всего цикла!
79132468Неужели? Глазам своим не верю! Это такой подарок, может в утешение, чтобы не так скорбели от пандемии. Спасибо! Огромное! Ах, если бы всё же взялись на озвучку всего цикла!
Потихоньку озвучивают. Третья часть уже давно есть в звуке. У кого есть делитесь не стесняйтесь.
А я ещё удивлялся :Кто это читает, слушает...
А оказывается уже "ВСЕ" прослушали роботом.
Более низко пробной графомани и представить не могу, бабское фентези в мужской версии.
79133163А я ещё удивлялся :Кто это читает, слушает...
Более низко пробной графомани и представить не могу, бабское фентези в мужской версии.
Это точно. Слушать надо Бандеру в подлиннике. ПС Я понимаю что щирые не читатели а скакатели
А я ещё удивлялся :Кто это читает, слушает...
Вот надоело уже спорить, но, простите, не удержалась.
Читается на одном дыхании, легко, увлекает. Интересный и захватывающий сюжет. Прекрасное описание. Интересные персонажи.
В каждой главе что-то новой и еще более увлекательное. Здесь есть всё, что нужно для данного жанра: множество приключений, мистика, интрига, сказочные существа, подвиги, немного любви. Да, есть и ляпы и повторы в описании местности. У кого их нет?
Назовите мне, кто лучше в фантастике? Известных мэтров не называйте, мы их знаем.
Но вот так, навскидку - Мазин, Калбазов в этом жанре считаются не последними, но ведь скулы от скуки сводит. Имен появляется все больше и больше, а слушать или читать нечего. Дорогой Дмитрий Карпов, ждем продолжения, не останавливайся, если, конечно, от тебя зависит.
Граждане, мне вот интересно кто и как книги выбирает для скачивания? Я например смотрю по количеству комментариев и использую следующие критерии: для того чему больше года:
- от 0 до 39 - скорее всего не стоит внимания
- от 40 до 75 - в 6 случаях из 10 можно слушать (иногда попадаются действительно яхонтовые варианты)
- от 76 до 100 и более - это скорей всего литРПГ или какая то супер-пупер серия для избранных, которую мне не понять выложили еще недели не прошло:
- от 0 до 10 - скорее всего не стоит внимания
- от 11 до 25 - в 6 случаях из 10 можно слушать (иногда попадаются действительно яхонтовые варианты)
- от 26 до 35 и более - это скорей всего литРПГ или какая то супер-пупер серия для избранных, которую мне не понять а какие критерии у вас, если кто то использует подобную методику? PS: здесь кстати их 12 + 1 этот то есть по моему можно брать
fredastor
Большое количество комментариев это признак срача на политическую, историческую или другую тему, к самой книге чаще всего они отношения не имеют.
Для меня основной критерий один - автор, так как, даже чтец, хороший или плохой ничего не отражает в плане самого произведения.
79133163А я ещё удивлялся :Кто это читает, слушает...
Это точно. Слушать надо Бандеру в подлиннике. ПС Я понимаю что щирые не читатели а скакатели
Судя по тексту Никитин это бросил писать книге на 4-5
Дальше рабы, причем явно видна коммерческая жилка, вода выливается ведрами плавно переходящими в цистерны/реки/моря
книге к 15 все превращается в текст класса - герой проснулся, кого то трахнул, врезал по окружающим очередной вундервафлей (коих на него сыпется... куда там героям ЛИТРПГ) снова кого то трахнул, походя оглядывая свежезахваченное царство/королевство, при этом нимало не заботясь о захваченных в предыдущей книге.
И вот это все было бы ничего, тупая жвачка на уровне среднего самиздата, вот только 50% текста состоит из крайне занудного морализаторства! Читателя учат как жить, причем делают это крайне неумело и неумно, раз за разом повторяя один и тот же текст из книги в книгу, то есть половина книги представляет из себя крайне тупую копипасту предыдущих.
Кому как, а по мне оценка нечитаемо с пятой книги и до конца цикла.