nikon200 · 24-Мар-20 13:59(5 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Дек-23 18:08)
Culture Club - Colour By NumbersЖанр: Synth-pop Носитель: LP Год выпуска: 1983 Лейбл: Virgin – 205 730 Страна-производитель: Made in Germany Аудио кодек: DSD Тип рипа: Tracks Формат записи: 1bit/5.6MHz Формат раздачи: 1bit/5.6MHz Продолжительность: 38:29Треклист: Side one A1. Karma Chameleon 4:11 A2. It's A Miracle 3:25 A3. Black Money 5:19 A4. Changing Every Day 3:18 A5. That's The Way (I'm Only Trying To Help You) 2:46Side two B6. Church Of The Poison Mind 3:29 B7. Miss Me Blind 4:31 B8. Mister Man 3:36 B9. Stormkeeper 2:47 B10.Victims 4:56 Оцифровка выполнена: Код класса состояния винила: VG+++ Устройство воспроизведения: Technics - SL1200 MK3 Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT-33Sa Фонокорректор: Kivsound "Dual Mono - OMEGA" АЦП: TEAC Hi-Res SD-500HR
Конвертация из DSD в WAV формат без потерь в качестве!!!
Самый лучший способ конвертации из DSD в WAV формат является утилита EZ CD Audio Converter v9.0.5.1 Portable Easy CD-DA Extractor
Программа поддерживает работу с абсолютным большинством известных музыкальных форматов: MP1, MP2, MP3, Windows Media Audio 8, Windows Media Audio 9, Windows Media Audio 9.1, MP4, M4A, AAC, WAV, AIFF, Shorten, CUE и M3U. Состоит из четырех компонентов: модуль для создания Audio CD, конвертер аудио файлов, CD-граббер и средство для записи MP3/WMA CD.
Одна из основных характерных черт - возможность использования как стандартных Windows ACM-драйверов, так внешних или внутренних кодеков (Wave/PCM, Wave/ADPCM, LAME MP3 Encoder, TwinVQ VQF Encoder, Fraunhofer MP3 Encoder, Windows Media Audio Encoder и др.). Поддерживается загрузка данных о диске из CDDB, использование и редактирование CDPlauer.ini, ID3/ID3V2/ID3W-тегов, нормализация уровня громкости, удаление пауз. Работает практически со всеми IDE/SCSI/USB/FIREWIRE-драйвами. Многоязыковой интерфейс, русский присутствует.
Да, аппаратно. Я никакие проги не использую. С TEAC-а сразу на флешку --> комп -->трекер.
Все что я делаю, это файлы переименовываю и всё.
Нет, я не пишу каждый трек отдельно. Во время записи делаю всё на TEAC-е.
nikon200
Спасибо Вы смеетесь !!
цитата " И так далее, REC --> track 1 -->REC --> track 2 -->REC --> track 3 и так далее."
Все таки ручное прерывание записи Мне вас жалко сидеть истуканом и следить за треками Не считайте Себя умнее других
Вы прекрасно должны знать если это Ваши оцифровка что есть режим прерывания записи по уменьшению уровня входного сигнала АВТОМАТОМ Настраиваеться в меню (по умолчанию -54 дб) можно изменить от -24 дб до -72 дб. стр 24 нструкции
AleksIvan
Вы издеваетесь что ли!!! Специально для ВАС выделил синим. Читайте!!! Создание дорожки со следующим номером вручную!!!
Во время записи нажмите на кнопку RECORD для создания новой дорожки (с новым номером) без прерывания записи!!!
79112334на кнопку RECORD для создания новой дорожки (
Ладно устал я но я себя не представляю при оцифровки 10 пластов сидеть вручную нажимать кнопку REC по окончанию каждого трека !!
Попробуйте автоматический режим !!!
AleksIvan AudiophileDSD
Все можно делать во время записи и воспроизведении на TEAC. Разбивку файла, удаление файла, переименовывать файлы, ставить метки, маркеры на треках и так далее, не нужен никакой комп. Подключаете клавиатуру с нему и работай наздоровье. Просто у нас ни кто не читает инструкции. А там много чего хорошего написано.
AleksIvan
У меня корг пишет один сплошной файл весом 999мб потом начинает писать новый. (Думаю что Тик делает также).
Кнопка РЭК при записи не прерывает запись!!! Просто ставится (запоминается) маркер - но файл НЕ режется!
Потом маркер можно передвинуть (отредактировать) в АудиоГэйте и уже в нём произвести резку на треки более точно.
nikon200 писал(а):
79112486Подключаете клавиатуру с нему и работай наздоровье.
И клаву и монитор можно подключить?
AleksIvan писал(а):
79112341Попробуйте автоматический режим !!!
Автоматом точно не ставятся маркеры - я отказался от автомата.
79112822AleksIvan
У меня корг пишет один сплошной файл весом 999мб потом начинает писать новый. (Думаю что Тик делает также).
В TEAC можно файл создавать до 2Gb.
скрытый текст
Tuandrei писал(а):
...и монитор можно подключить?
Монитор в нем уже вмонтирован, размером в 1,5 дюйма.
AleksIvan писал(а):
...но я себя не представляю при оцифровки 10 пластов сидеть вручную нажимать кнопку REC по окончанию каждого трека !!
Боишься палец отвалится. Или сделать лишнее движение уже проблема.
Я на патоке не сижу, сидя целыми днями за ящиком, цифруя 10 и более дисков, от этого ебану... можно.
Мне одного хватает в месяц, за глаза.
лет 20 назад был у меня аудиорекордер Пионер, цифровал на компакты на нем музыку, потом компакты стали пропадать и вообще перешел на комп как на более прогрессивный вариант, что результат можно подладить подогнать сделать слушаемым, а эти умники вижу вернулись в каменный век оцифровки, а с какой целью понять трудно нормальному меломану
79113371лет 20 назад был у меня аудиорекордер Пионер, цифровал на компакты на нем музыку, потом компакты стали пропадать и вообще перешел на комп как на более прогрессивный вариант, что результат можно подладить подогнать сделать слушаемым, а эти умники вижу вернулись в каменный век оцифровки, а с какой целью понять трудно нормальному меломану
Ну-ка, поподробнее расскажи про "каменный век".
Или как ты родился, сразу в МР3 окунулся с головой.
79112822Кнопка РЭК при записи не прерывает запись!!! Просто ставится (запоминается) маркер
Но уважаемый Никон пишет что он не режет на треки. Если кнопка РЕс не прерывает запись то когда целиковый файл режиться , так как на флешки лежат уже отдельные треки