tonyhawk4494 · 23-Мар-20 21:26(5 лет 3 месяца назад, ред. 06-Апр-20 15:27)
Resident Evil 3: Nemesis Год выпуска: 2000 Жанр: Survival Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский, английский Язык озвучки: русский, английский Таблэтка: Вшита Системные требования:
• Операционная система: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
• Процессор: Intel Pentium III
• Оперативная память: 128 Мб
• Видеокарта: 16 Мб памяти, совместимый с DirectX®
• Свободного места на жестком диске: 1,3Гб Описание:
Пережив чудовищную катастрофу в лаборатории Особняка, спустя несколько дней Джилл Валлентайн покидает S.T.A.R.S. и решает во что бы то ни стало выбраться из Raccoon City. Однако, неожиданно, стремительный поток событий бросает её в лапы плотоядных зомби, ужасных мутантов и неодолимого Nemesis. В очередной раз ей предстоит совершить побег, положившись на смекалку и грубую силу. Вскоре она узнает, что зло сотворённое корпорацией Umbrella, гораздо более ужасно чем она могла себе представить... Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Особенности RePack
•В основе - Американская версия игры Resident Evil 3 •Вшито:
•Restoration Project 2020 v0.9 (Kalash49)
•Backgrounds Fix (Kayael) •Опционально:
•Русификатор текста Акелла от 23.06.2016 (Ivan89el)
•Русификатор текста RE3RP Team от 07.06.2016 (Kalash49) *Субтитровый перевод, выбирайте английскую озвучку с этим текстом.
•Русификатор текста RE3RP Team от 30.03.2020 (Kalash49) *Субтитровый перевод, выбирайте английскую озвучку с этим текстом.
•Озвучка - Английская, Акелла, Webcoll, 7 Волк, Триада, Вектор, Лисы, RGR Studio, RGR Studio v2, Русские Версии, Paradox, FireCross, Golden Leon, Русский Продукт, Koteuz, Деревянная Парочка, Enterity. (lexas87) - адаптация к ПК.
Порядок установки
1. Запустить Setup
2. Установить
3. Играть
Скриншоты
Раздача обновлена 06.04.2020!Просьба перекачать торрент!- Убраны неверные фоны из мода Backgrounds Fix (Kayael) R30003.jpg и R30004.jpg- Видео ролики пересобраны из раздутых исходников DVSD в меньший битрейт, (Video 4000 Kbps - Audio 192 Kbps) это значит качество видео роликов в RE3 будет такое же как от разработчиков японского издания BIOHAZARD 2 SourceNext.- Уменьшение размера репака с 2.27Gb до 1.38Gb
Бутик забагован. Если начать игру выбрав 6 или 7 костюм игра повиснет в бутике при смене одежды, или в трамвае когда Карлос даёт Джилл подсумок расширяющий слоты в инвентаре. Да вообще добавлять exe из разных модов не стоит, в этой сборке всё адаптировано и совмещено, а не просто скопировано с заменой. Если не работают ролики установите K-Lite Codec Pack 10.1.5 Megahttps://mega.nz/#!F8xSCICI!Mci0PKr5x1LMkptYG3tYPsmNY5FzBEwNplArZ6m0ZoI
На более поздних версиях может отсутствовать звук в роликах.
79106954Стоит K-Lite Codec Mega, и все равно звука в роликах нету.
А версию выше лучше не устанавливать ?
Здесь ролики закодированы так чтобы они воспроизводились без задержки, в sourcenext и простой версии есть баг две секунды начала ролика мы не видим а тут такого нет всё идёт плавно, но нужно установить K-Lite Codec Mega 10.1.5. на версии выше нет звука или пропускаются ролики.
79110086tonyhawk4494
Доброго времени суток. Хотелось бы поинтересоваться, в чём отличия от раздачи kalash49 ? Ну, кроме очевидных.
Ролики уменьшен битрейт до разумных 8000 в RE2 от SourceNext там вообще 4000 от разработчиков и некто не жалуется.
Добавлен екзешник запуска игры без авто прицела, а так технически это RP v0.8 2016 с озвучками и текстом Акелла.
lexas87
Благодарю за ответ. UPDATE: Ставил ENG/ENG. Не воспроизводятся ролики. K-Lite стоит необходимый, установленный давным-давно из антологии, присутствующей на сайте. Решил перестраховаться, скачать файл, предложенный в комменте выше(который оказался тем же самым). Никакой разницы. Ролики в репаке от kalash49 работают без проблем.
79111933lexas87
Благодарю за ответ. UPDATE: Ставил ENG/ENG. Не воспроизводятся ролики. K-Lite стоит необходимый, установленный давным-давно из антологии, присутствующей на сайте. Решил перестраховаться, скачать файл, предложенный в комменте выше(который оказался тем же самым). Никакой разницы. Ролики в репаке от kalash49 работают без проблем.
Я даже не знаю в чем конкретно проблема, но те же патчи AHK_Injector например у меня не работали вообще, exe'шник не запускался попросту. Restoration Project же работает без проблем в данной раздаче.
tonyhawk4494
Работают и AHK_Injector'ы, Restoration Project'ы и Classic REbirth'ы. Проверял большинство раздач с трекера, классические части работали всегда. В RE3 проблем с видео никогда не наблюдалось, что в обычной версии, SourceNext, или Restoration Project(что здесь, что здесь). В этой раздаче видео так и не заработали. Может, плохо старался, но толку мне напрягаться, когда это единственный подобный инцидент. F-XX-XX-1
Держи - Backgrounds Fix. Надеюсь, с английским проблем нет.
7914647801.04.20 Обновление репака RE3 https://mega.nz/#!Agh1yAQA!7sazpfFapOiC9N0ICsdLVjmrnF13JIPtn8a8V-dqU4Q Особенности RePack: •В основе - Американская версия игры Resident Evil 3 •Вшито:
•Restoration Project 2020 v0.9 (RE3RP Team)
•Backgrounds Fix (Kayael) •Опционально:
•Русификатор текста Акелла от 23.06.2016 (Ivan89el)
•Озвучка - Английская, Акелла, Webcoll, 7 Волк, Триада, Вектор, Лисы, RGR Studio, RGR Studio v2, Русские Версии, Paradox, FireCross, Golden Leon, Русский Продукт, Koteuz, Деревянная Парочка, Enterity. (lexas87) - адаптация к ПК.
79173949Какая из русских озвучек наиболее качественная и профессиональная? 7-ой Волк? Или Акелла? Или какая-то другая?...скажите плиз!
От Вектора озвучка неплохая, но несут иногда всяческий бред. А вообще лучше всего оригинальная английская озвучка, а там уж смотри на любителя)
Ясно и ещё такой вопрос! У меня разрешение экрана родное - 1920 на 1080 с соотношением сторон 16 на 9 (широкоэкранный!), нету этого разрешения в опциях нигде! Это будет проблемой? Есть ли какой-то способ выставить в игре родное разрешение, а то выглядит всё мыльно? Если форсировать в ручную в файле - BIO3.ini, где строки Height и Width соответственно, то проканает? Проверил - походу не помогло! Разрешение 1920 на 1080 не воспринимает...играть в мыло никакого желания нету, по-этому до тех пор пока мне кто-то не расскажет как игру заставить работать на разрешении 1920 на 1080 желание в это играть никакого нету, ибо боль для глаз только! Проще уж эмуль скачать Epsxe и играть в образ PSOne диска с нормальным разрешением!...
79173949Какая из русских озвучек наиболее качественная и профессиональная? 7-ой Волк? Или Акелла? Или какая-то другая?...скажите плиз!
От Вектора озвучка неплохая, но несут иногда всяческий бред. А вообще лучше всего оригинальная английская озвучка, а там уж смотри на любителя)
Ясно и ещё такой вопрос! У меня разрешение экрана родное - 1920 на 1080 с соотношением сторон 16 на 9 (широкоэкранный!), нету этого разрешения в опциях нигде! Это будет проблемой? Есть ли какой-то способ выставить в игре родное разрешение, а то выглядит всё мыльно? Если форсировать в ручную в файле - BIO3.ini, где строки Height и Width соответственно, то проканает? Проверил - походу не помогло! Разрешение 1920 на 1080 не воспринимает...играть в мыло никакого желания нету, по-этому до тех пор пока мне кто-то не расскажет как игру заставить работать на разрешении 1920 на 1080 желание в это играть никакого нету, ибо боль для глаз только! Проще уж эмуль скачать Epsxe и играть в образ PSOne диска с нормальным разрешением!...
Если получится запустить на этом разрешении, напишите сюда пожалуйста. И мне и другим поможете
Если получится запустить на этом разрешении, напишите сюда пожалуйста. И мне и другим поможете
Это если ещё получится! Шансов мало...вариантов не так уж и много (помощи тоже мало от кого дождешься к сожалению!) Но если будет что конечно же отпишу!
Когда защиту Denuvo ломанут! Ждать сутки минимум, а то и двое суток! (Раньше при такой защите чуть ли не месяцами приходилось ждать...но хакеры походу всё-таки научились её со временем более ли менее быстро обходить...)
Только одно удивительно! Почему без той же таблетки самой игры ещё не выложили?! Ведь таблетку то всегда можно вшить в тело раздачи! Это не проблема...вот что настораживает на самом деле! Сама игра уже есть выложенная на кое-каких трекерах в интернете! (Правда пока без таблетки! ломают ещё!) А тут её до сих пор нету (пускай и без таблетки...) Или без таблетки решили вообще не выкладывать??