Demon17 · 07-Дек-09 18:23(15 лет 10 месяцев назад, ред. 08-Дек-09 21:29)
Герой / HeroГод выпуска: 2008 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:26:11 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть (Спасибо ssshahi)Режиссер: Судхакар НайдуВ ролях: Нитин, Бхавана, Нагабабу, Рамьякришна, Коваи Серала и др.Описание: Радха Кришна (Нитин) - сын комиссара полиции Нагендра Найду (Нагабабу), имея поддержку своей матери Саралы (Коваи Сарала), не желает исполнять мечту отца, стать офицером полиции. Министр внутренних дел Индии издает приказ, который позволяет каждому честному человеку стать офицером полиции. Целая толпа, включая и очаровательную Кришна Вени (Бхавана) стоит в очереди подать заявление в Полицейскую Академию. Комиссару полиции хитростью удается заманить своего сына в полицейскую академию...Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1229 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Субтитров нет.... Media player classic , vlc player, gom player не видят дорожку субтитров, так же нету файла внешнего, какие идеи на этот счет :)? Из любопытсва открыл файл ~uTorrentPartFile_573B1BF0.dat там куски субтитров, это мой мюторент не правильно слил или субтитры таки битые ?
SarovaNazira, сабы есть. Ниже подсказочка тем, кто не знает, как их достать.
Они лежат в файле ~uTorrentPartFile_573B1BF0.dat
Его нужно разбить на два отдельных файла .srt и переименовать каждый под свой .avi файл
В итоге у Вас в папке должно быть четыре файла с такими названиями:
Geroi.1CD.2008.DVDRip.XviD.indiansova.borda.avi
Geroi.1CD.2008.DVDRip.XviD.indiansova.borda.srt
Geroi.2CD.2008.DVDRip.XviD.indiansova.borda.avi
Geroi.2CD.2008.DVDRip.XviD.indiansova.borda.srt Если ошибётесь хотя бы в одном знаке, сабы проигрываться не будут.
Могу скинуть уже готовые к употреблению, если кому надо.))
Сабов нет, потому что автор данной раздачи не скачал их оттуда, откуда качал фильм. В папке должно быть 4 файла, а он скачал только 2. С файлов сабов он просто снял галочки, когда добавлял раздачу себе в клиент. Файл ~uTorrentPartFile_573B1BF0.dat появляется тогда, когда качаешь не всю папку, а только некоторые файлы. P.S. Может эта раздача подлежит закрытию? т.к. перевода здесь нет. Насколько мне известно, здесь запрещены раздачи без перевода.
19diana72, ответила опять в ЛС.
Здесь сделала картинку (кликните по ней). Стрелкой я показала где найти свою личку.
Когда в ней есть для Вас письмо, вся верхняя строка загорается.
Сейчас она должна светится, т. к. там моё сообщение.
Ниже подсказочка тем, кто не знает, как их достать.
Они лежат в файле ~uTorrentPartFile_573B1BF0.dat
Его нужно разбить на два отдельных файла .srt и переименовать каждый под свой .avi файл Могу скинуть уже готовые к употреблению, если кому надо.))
Да, хотелось бы узнать, как именно разбить на два файла?
Или пожалуйста, скиньте уже готовые. Спасибо!