MiG@s · 29-Фев-08 13:56(17 лет 4 месяца назад, ред. 29-Фев-08 15:25)
[url=viewtopic.php?t=693910][/url]Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар / Jay and Silent Bob strike back Год выпуска: 2001 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 01:44:27 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)(без цензуры) Режиссер: Кевин Смит (Kevin Smith) В ролях: Бен Аффлек (Ben Affleck), Элиза Душку (Eliza Dushku), Шеннон Элизабет (Shannon Elizabeth), Уилл Феррелл (Will Ferrell), Джейсон Мьюз (Jason Mewes), Крис Рок (Chris Rock), Кевин Смит (Kevin Smith)Описание: Как-то раз в один погожий день небезызвестные Джей (Мьюэз) и Молчун Боб (Смит) как всегда подпирали спиной стену бакалейной лавки в Нью-Джерси, и именно там их застало страшное известие, что их персоны, оказывается, лежат в основе комиксов "Пыхарь и Хроник", которые в Голливуде даже собираются экранизировать. Учитывая, что наша парочка не получила ни цента за то, что их именами нагло воспользовались, прилюдно выставив полными идиотами, Джей и Молчун Боб отправляются на студию , дабы восстановить справедливость.
Выдающееся творение Кевина Смита, которое продолжает удивлять своей оригинальностью и практически полным отсутствием здравого смысла! Доп. информация: Кевин Смит - один из тех режиссеров, которым прощают все. Причем, прощают и зрители, обожающие этого обаятельного хулигана, и критики, на удивление лояльно относящиеся к его кинематографическим выходкам.
HANSMER
Очень просто - взял DVD9, вынул оттуда русские дороги, растянул до 23.976 и ждёшь... Никогда так не делал? Abscess
Пока вроде нет. Думаю и первые, и вторые появятся на BluRay - вообще хочу собрать всю коллекцию фильмов Кевина Смита.
AnryV
Я только в дубляже смотрел. Не знаю, есть ли закадровый... HANSMER
Цитата:
потому как подгоняю по конкретной дороге
А я разве сказал, что это будет окончательный вариант? Или ты подгоняешь дорогу на 25 fps к дороге на 23.976? Заканчивай придираться к словам и делать пустые замечания, не поняв сказанного.
Цитата:
чтоб потом не писать что гдето чтото, если что переделаю
Лучше уж так, чем делать сначала одну раздачу, а потом заменять её другой... SedGaara
Поправил
HANSMER
спокойнее... не надо базар устраивать. MiG@s
Кевин "Наше всё" Смит, так его! "Тусовщики..." уже есть.... "Клерки 2" вроде тоже... надо собрать коллекцию))))
Товарищи, у меня почемуто на виндовс классике идет расснхрон по английскому звуку. После того, как минут 10 посмотришь, начинает заметно отставать от картинки. Остановка или перемотка помогает, но стнова через какое то время начинает потихоньку отставать и так все сильнее. В чем трабл?
Владельцам медиаплееров! Не скачивайте! Велика вероятность, что на большинстве медиаплееров будет разваливаться картинка на пиксели. Вероятно параметр reframes больше 4-х или 5-ти.