V.R вы конечно молодец, спасибо, но неужели так трудно сделать по красоте отдельно 5-ть репаков или один но с выбором пакета(ов) FX. Мало того что инсталлируется тонна файлов, так ещё и плагины не по 10мб.
Долго не мог поставить, была ошибка пути, потом проблемы маштабирования плагина, кто скачивал прошлую раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5629522 , надо чистить папки чтобы заработало!
Удалите старые папки Arturia кто не смог поставить!!!
Program File > VST > Arturia
Program File > Common File > VST3> Arturia
Далее устанавливайте эту раздачу!
Совет для тех, кто хочет конкретные плагины из этого пака.
Из этих папок удаляем ненужные dll и vst3. Оставляем то, что хотим.
c:\Program Files\Common Files\VST3\Arturia\
c:\Program Files\VstPlugins\Arturia\
Здесь удаляем папки ненужных нам плагинов.
c:\ProgramData\Arturia\
Бинго!
В результате имеем нужные только вам плагины и освобожденное место от ненужных.) Ваш Кеп!) P.S. Или вариант скачать No Install и вынуть оттуда необходимые плагины.
Бинго-то оно, конечно, бинго... только куда девать всю грязь, которая осталась в реестре после установки всего пака? А ежели эти записи реестра начнут конфликтовать с плагинами установленными ранее?
Dostoevsky111 писал(а):
78881812P.S. Или вариант скачать No Install и вынуть оттуда необходимые плагины.
А вот это можно было бы сделать, создав необходимые ссылки вручную, только нет No Install пока что для Intensity
Бинго-то оно, конечно, бинго... только куда девать всю грязь, которая осталась в реестре после установки всего пака? А ежели эти записи реестра начнут конфликтовать с плагинами установленными ранее?
Dostoevsky111 писал(а):
78881812P.S. Или вариант скачать No Install и вынуть оттуда необходимые плагины.
А вот это можно было бы сделать, создав необходимые ссылки вручную, только нет No Install пока что для Intensity
Ну, я как вариант!)
Хотя, как по мне, логичней удалить старые плагины с чисткой реестра и поставить весь пак новых версий. А по No install тут, вижу, добавили ревера https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5629522
Я скачивал и ставил с Макторрента.
У менят нет сейчас возможности здесь раздачу сделать, скидываю торрент файл их трекера. Кто скачает организуйте здесь(на рутрекере) раздачу.