DeadNews · 15-Янв-20 16:46(5 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Янв-20 17:37)
Гнев Тиамат Год выпуска: 2019 Фамилия автора: Кори Имя автора: Джеймс Исполнитель: Кирилл Головин Цикл/серия: Пространство Номер книги: 08 Жанр: Фантастика Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44.1 kHz Количество каналов: Стерео Время звучания: 18:05:31Описание: Тысяча триста Врат открылись в другие солнечные системы по всей галактике. Но по мере того, как человечество строит свою межзвездную империю на руинах Чужих, число угроз и загадок становится лишь больше.
В мертвых системах, где Врата ведут к вещам более странным, чем планеты Чужих, Элви Окойе отчаянно пытается выяснить причины геноцида, случившегося задолго до появления первых людей, и найти оружие, чтобы сразиться против сил, чья мощь на грани осознания. Но цена этого знания может оказаться выше, чем она сможет заплатить.
В сердце империи Тереза ??Дуарте готовится принять на себя бремя амбиций своего богоподобного отца. Учёный-социопат Паоло Кортасар и заключенный из Мефистофеля Джеймс Холден — лишь две проблемы в полнящемся интригами дворце и у Терезы есть собственные планы и тайны, о которых даже сам отец-император не догадывается.
И рассеянная по просторам всей человеческой империи команда «Росинанта» сражается против авторитарного режима Дуарте. Память о старых временах стирается, и будущее под вечным правлением Лаконии, а с ним и битва, которую человечество может только проиграть — кажется все более и более вероятным. Потому что против ужасов лежащих в межмировом пространстве одного лишь мужества, да амбиций не достаточно..Цикл «Пространство»
увы, не смог слушать... все эти сильныенезависимыеженщины, тупенькиедевочкисвысокиминтеллектом... тут она им (интеллектом) наслаждается, и тут же признается что разбирается в математике как корова в астрономии но, зато ууумная жуть... Похоже авторы серии следуют местному тренду на все радужное и меньшинное, эдакий нетфликс-на-бумаге... Ах да, озвучка Кирилла как всегда великолепна, возможно она в состоянии спасти произведение для слушателей скажем так с менее устоявшимися взглядами на окружающую действительность
78696833увы, не смог слушать... все эти сильныенезависимыеженщины, тупенькиедевочкисвысокиминтеллектом... тут она им (интеллектом) наслаждается, и тут же признается что разбирается в математике как корова в астрономии но, зато ууумная жуть... Похоже авторы серии следуют местному тренду на все радужное и меньшинное, эдакий нетфликс-на-бумаге... Ах да, озвучка Кирилла как всегда великолепна, возможно она в состоянии спасти произведение для слушателей скажем так с менее устоявшимися взглядами на окружающую действительность
то есть Наоми, Аварсарала, Драпер, Бобби, Кларисса, та русская и прочие до этого не смущали?)
Наоми, Аварсарала, Драпер, Бобби, Кларисса, та русская
Карл Маркс и Фридрих Энгельс - не муж и жена, а... ))) Надо полагать, "Драммер"?) Книга понравилась, к образам теток претензий нет)
Правда, не удержался, прочел еще в декабре. Но чтец классный, теперь с удовольствием переслушаю.
Благодарю!
78691426Там есть то, что до 8 книги желательно прочесть.
Список книг по внутренней хронологии цикла: Цикл «Пространство»:
+ Двигатель (рассказ)
+ Маслобойка (повесть)
+ Мясник станции Андерсон (рассказ)
+ Голод, когда ты сыт: кто такой Гектор Прима (рассказ)
1. Пробуждение Левиафана
2. Война Калибана
+ Боги риска (повесть)
3. Врата Абаддона
+ Живая бездна (повесть)
4. Пожар Сиболы
5. Игры Немезиды
6. Пепел Вавилона
+ Странные псы (повесть)
7. Восстание Персеполя
+ Оберон (повесть)
8. Гнев Тиамат Все рассказы и повести, кроме "Оберона", находятся в раздаче Дополнительные повести.
78696833то есть Наоми, Аварсарала, Драпер, Бобби, Кларисса, та русская и прочие до этого не смущали?)
До этого их похождения не занимали львиную часть повествования, ну и отношение окружающих к ним выглядело более менее логичными, а тут такое ощущение что лесбиянка Хиссрич вырвалась из своей клетки и всех перекусала... В общем если бы не последние высеры голливуда и нетфликса произведение было бы терпимым а так...
Отличная серия! Жду продолжения и надеюсь что все будет озвучено. А Кириллу Головину огромная благодарность за озвучку и талант чтеца. Истинный талант. Может кто посоветует фантастику подобного уровня и качества? Реально превосходно !
Самая идиотская книжка из серии. Имперцы по традиции тупы, в тюрьмах и спецобъектах почему то нет видео наблюдения, какие-то роботы ремонтники почему-то ремонтируют только хороших героев, вся империя почем-то выражена в нескольких личностях, хотя такого по определению не может быть и так далее и т.п.
Очень, очень разочаровала эта книга. Ощущение, что авторы просто устали. и да, главные герои книги все больше и больше выступают в роли ингибиторов цивилизации. В данной книге уничтожили возможность производить космические корабли нового поколения.
сли не сериал,который луче книг, я имею виду первые три. врядли бы кто то озвучивал эту серию. а 4-я полный отстой. иметь 1300 миров и написать такую примитивную муйню. а потом не луче. у авторов реальный дефецит логики. нищеброды с внешних миров покупают новейшие марсианские военные коробли,разрушают землю,перед тем напав на секетную марсианскую базу.диктатор с 10 кораблями и пару тысячами беженцев делают открытия,которые не под силам всей солнечней системе
78801014ААААА!!!! Я офигенно счастлив!!! Одна из лучших космо-опер, в первой десятке. Первая конечно "Люди как Боги" Снегова. Давайте продолжение.
Да, эта его книга классная. И вторая хороша. А вот 3-я про время не очень как по мне. Совсем не как первые две.
Да и Диктатор-а его я с трудом осилил. Хотя, и понял, вроде бы.
maxim201073 писал(а):
и да, главные герои книги все больше и больше выступают в роли ингибиторов цивилизации. В данной книге уничтожили возможность производить космические корабли нового поколения.
Чуваки, давайте как-то может быть эти всхлипы и недовольства под спойлер класть, ибо есть те, кто не слушал и не читал.
Например, так:
скрытый текст
Это ничего, у них там в активе целая хрустальная планета-архив, где все записано что и как строить)
Мне книга понравилась. Настолько, что я не дождался аудио, сначала текстовую версию прочел.
Аудио еще не слушал, интересно как озвучен диалог Терезы с маленькой девочкой на приеме. В текстовом варианте на выражения не скупились)))
78692058О, отличная серсия! Прям блокбастер, только в виде книги, рекомендую
хренастер! первые пару книг вроде даже интересно. но потом понимаешь что ни какой фантастики тут нет, а автора волнуют в основном права гомосеков и прочей...
в общем сплошная толеранщина. чтиво исключительно для людей с западными ценностями.
главный герой обычный чмошник-идеалист. все что делаю я-хорошо. все остальные контрацептивы. за исключением случаев с толеранщиной
Самая лучшая часть, Слушал и не хотел чтоб заканчивалось. Отличная серия, готов еще с десяток частей прослушать. Чтец К. Головин просто бог, один из лучших, если не лучший. В общем жду продолжения с нетерпением.
78818354Самая идиотская книжка из серии. Имперцы по традиции тупы, в тюрьмах и спецобъектах почему то нет видео наблюдения, какие-то роботы ремонтники почему-то ремонтируют только хороших героев, вся империя почем-то выражена в нескольких личностях, хотя такого по определению не может быть и так далее и т.п.
Очень, очень разочаровала эта книга. Ощущение, что авторы просто устали. и да, главные герои книги все больше и больше выступают в роли ингибиторов цивилизации. В данной книге уничтожили возможность производить космические корабли нового поколения.
Полностью согласен.
Аналогичные впечатления.
Но самая нудная предыдущая.
Эта все же более интересная, хоть и тупая.
Как и предыдущей - я на стороне империи, двигателе цивилизации и технологий, а не убийц-воров и гопников. Озвучка превосходная.
78692058О, отличная серсия! Прям блокбастер, только в виде книги, рекомендую
хренастер! первые пару книг вроде даже интересно. но потом понимаешь что ни какой фантастики тут нет, а автора волнуют в основном права гомосеков и прочей...
в общем сплошная толеранщина. чтиво исключительно для людей с западными ценностями.
главный герой обычный чмошник-идеалист. все что делаю я-хорошо. все остальные контрацептивы. за исключением случаев с толеранщиной
Написал недалёкий шовинист) Ничего этого в книгах нет. Автор сего высера опуса просто читает через страницу, а то и две.
Кириллу спасибо за озвучку, пошла слушать)
ИМХО лучшая книга серии.
знает кто что с продолжением? пишут? переводят? озвучивают? пы.сы. теперь после прослушивания можно и сериал пересмотреть, многое будет пониматься иначе)