(Pop) Alizée (Alizee) - En Concert (Full Unofficial Version) (Rip by Shman) - 2004, FLAC (tracks), lossless

Страницы:  1
Ответить

Shman

Хранитель

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Shman · 24-Мар-15 07:53 (10 лет 3 месяца назад, ред. 24-Мар-15 10:15)

Alizee / En Concert (Full Unofficial Version) (Rip by Shman)
Жанр: Pop.
Носитель: Изначально DVD.
Год издания: 2004.
Страна исполнителя (группы): France.
Аудиокодек: FLAC (*.flac).
Тип рипа: tracks.
Битрейт аудио: lossless.
Продолжительность: 1:33:22.
Источник: DVD.
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет.
Треклист:
01 - Intro.
02 - L'Alizee.
03 - Hey! Amigo!
04 - Toc de mac.
05 - J'en ai marrie!
06 - Lui ou toi.
07 - Gourmandises.
08 - L'E-mail a des ailes.
09 - Mon maquis.
10 - J.B.G.
11 - Moi... Lolita.
12 - Amelie m'a dit.
13 - Parler tout bas.
14 - C'est trop tard.
15 - Youpidou.
16 - Tempete.
17 - A countre-courant.
18 - J'ai pas vingt ans.
19 - Outro.
Скриншот спектра частот
L'Alizee.

Hey! Amigo!

Toc de mac.
Доп. информация: Запись с первого концертного турне певицы, в поддержку альбома «Mes Courants Eletriques», проходившее на территории Франции, Бельгии и Швейцарии. Всего прошло 43 концерта.
ХОД РАБОТЫ:
1. С помощью программы MPEG Video Wizard DVD видеозапись была разбита на несколько вобов по приципу один воб - одна песня. С помощью демупликстора с каждого трека вытащена стереодорожка в формате lpcm wav.
2. Программой FlacDrop wav-треки были сжаты во flac.
3. Программой Foobar 2000 настроены тэги.
Об исполнителе (группе)
Alizée ([aliˈze], полное имя — Ализе́ Жакоте́ (фр. Alizée Jacotey); 21 августа 1984) — французская певица, танцовщица и филантроп.
Об альбоме (сборнике)
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ КОНЦЕРТНОГО АЛЬБОМА. Рип с этого DVD. Официальный CD вышел немного укороченным и в нем отсутствуют несколько песен, поэтому решил замутить сей релиз.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Shman

Хранитель

Shman · 24-Мар-15 07:55 (спустя 2 мин.)

В прошлый раз раздачу закрыли и убрали так быстро , что я не успел прочесть причину. Прошу в этот раз подержать раздачу подольше или сообщить в личку причину закрытия.
[Профиль]  [ЛС] 

Xsive Pro

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Xsive Pro · 24-Мар-15 09:58 (спустя 2 часа 2 мин.)

Спасибо тебе что выложил, как раз на днях скачал мп3 версию, хотел посмотреть и этот вариант. )
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Мар-15 10:27 (спустя 1 день)

Shman писал(а):
67277717В прошлый раз раздачу закрыли и убрали так быстро , что я не успел прочесть причину. Прошу в этот раз подержать раздачу подольше или сообщить в личку причину закрытия.
может быть потому что повтор: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1031319

Shman

Хранитель

Shman · 26-Мар-15 16:57 (спустя 1 день 6 часов, ред. 26-Мар-15 16:57)

zaichik77
Там не понять как получены эти флаки, а у меня все расписано. И в соседней слышны паузы небольшие между треками, что раздражает. У меня их нет. Кроме этого в соседней тегов нет, вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Мар-15 15:32 (спустя 1 день 22 часа, ред. 28-Мар-15 15:32)

Shman писал(а):
67302739zaichik77
Там не понять как получены эти флаки, а у меня все расписано. И в соседней слышны паузы небольшие между треками, что раздражает. У меня их нет. Кроме этого в соседней тегов нет, вообще.
отрицать не буду, Ваша раздача подготовлена качественнее.
В целом же, отношусь с подозрением к аудиодорожкам, извлеченным из видеодисков. Даже к lpcm, даже из блюреев и даже к выдернутым собственноручно. Может я неправ, но чудится мне в этом что-то противоестественное.

Shman

Хранитель

Shman · 01-Апр-15 21:14 (спустя 4 дня)

zaichik77
А альтернативы нет. Концерт на CD вышел не полностью, а довольно часто охота слушать целиком.
[Профиль]  [ЛС] 

Repa-M

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Repa-M · 02-Фев-20 04:14 (спустя 4 года 10 месяцев)

Гость писал(а):
67323062
Shman писал(а):
67302739zaichik77
Хмм,а качество лучше,чем в раздаче с сд диска...Огромное спасибо,скачал на плеер FiioX5(3)Звук просто объёмный,чистый,несмотря на возглаасы фанатов на концерте,получил огромное эстетическое удовольствие.
[Профиль]  [ЛС] 

Romashka877

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Romashka877 · 24-Дек-22 20:26 (спустя 2 года 10 месяцев)

Cпасибо за отличный релиз! Мне многие песни из этого концерта, например, в плане аранжировки больше нравятся, чем в альбомных версиях. Вы просто большой молодец!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error